とても可愛くしていただきました!
切っていただいてから3週間ほど経ちましたが、とても扱いやすいです!
私が髪の毛のセットなど不器用でなかなかうまくできないということを伝えると、やりやすいやり方も丁寧に教えていただきまいた。
要望に沿ってカットしてもらえて満足です!
0歳1歳と小さい子供を連れていき、スタップ全員が優しく対応してくださいました!ありがとうございました
今回で3回目です!
いつも理想通りに切ってくださりありがとうございます!
また、伸びたら行きます!
いつも可愛くしてもらいありがとうございます!!また次もお願いします〜!
1週間前に別の美容院でカットしてもらいましたが納得行かず、急遽予約してお願いしてもらいました。
また今度カットお願いします😊
色落ち楽しみです⭐️帰り道明日も仕事頑張ろーって思えました。 美容室好き嫌い分かれるんですけど、ぜひまたリピりたいと思えました。ありがとうございました。
おすすめのヘアオイルとか付け方教えてもらったり自分の理想の髪型に近づけるアドバイスもらえました!!ありがとうございましたーー!
子連れで行ったのですが子供に合わせて対応してもらい助かりました👼🏼
仕上がりもスッキリ希望通りで満足です!
初めて行きました。仕上がりに満足してます。また機会があったらリピートしたいです!
やっと思い通りの髪型になりました。カラーも素敵な色にして下さってありがとうございます。頑張って伸ばしていきます。またよろしくお願い致します。
とっても可愛くしていただきありがとうございました!!
彼氏にも家族にも大好評でバレンタインもバッチリでした✨
またお願いしようと思います🫶🏻🫶🏻
希望のカラーはブリーチしないとできないとの事でブリーチなしで明るくして頂いたのですが、素敵なカラーでとても気に入りました!
顔周りのカットや毛先のカットも自分に似合う感じで作って頂けて大満足です!
ありがとうございました!是非またお願いします!
サイドの髪の毛を作っていただきました!
気になっていた部分がカバーされていてとても満足です。
すてきな髪型、髪色で大満足です。
セットの仕方も詳しく教えてくださり助かりました。
またお願いしたいです☺️
すでに掛かっているパーマを活かして、似合わせカットをしてくださいました!
顔まわりの毛もうまく作ってくださり、ふんわりとしたシルエットになりました。
とっても気に入ってます!
スタイリング頑張ります!
切って大正解ですめちゃめちゃ気に入りました^^
高校卒業したら染めに行きます!
ありがとうございました😆
本日はありがとうございました😊
綺麗になりたい仕上がりにしていただき
巻き方も教えていただけて満足です。
本当にありがとうございました😌
丁寧に施術してくださり、最後まで細かく綺麗に仕上げていただきました。
骨格に合わせてのカットだったり、扱いやすい髪型の希望通りにしていただいたり大満足でした。ありがとうございました。
とても綺麗で可愛く仕上げていただきました!!
丁寧に施術ありがとうございました。
さっぱりしていい感じです(*>ω<)b