希望よりもより似合うもの!という髪型をご提案してくださり、可愛く仕上げて頂きました!
骨格と髪質をみてもらえたのは嬉しかったです。
初めてのパーマをお願いして良かったです!乾かし方やセットの仕方まで細かく教えていただきありがとうございました!お話も楽しかったです!
自分の骨格の悩みなどを伝えると、その悩みを解決してくれるように可愛くカットしていただきました。
おすすめのスタイリング剤なども教えていただき、とても優しい方でした🤍
またお願いしたいです🥺
似合うようにショートカットにしていただきました!
ありがとうございました🥺
希望どおりにカットしていただきました!対応も丁寧で良かったです。また、お願いしたいと思います。
仕上がり大満足です!!
丁寧に接客もして下さり、また利用したいです!
とても好みな仕上がりで満足です☺︎是非またお願いしたいと思いました。ありがとうございました☺︎!
丁寧に対応して頂きありがとうございました
またお願いします!✨
とてもかわいいヘアセットありがとうございました。
またお願いしたいと思いました。
本日はご丁寧にありがとうございました😊
お話しながら楽しい時間でした!
髪のお悩みや質問にも的確に答えてくださりありがとうございました!!
カラーのお色や前髪の感じも気に入りました🙌
最後にコテを使って巻いていただき、コツも教えてくださり勉強になりました!明日から実践してみます✨
またカットをお願いする時はよろしくお願い致します🙇♀️
私の毛量的にボブは厳しいかなと思っていましたが、毛量を抑えて骨格を見て似合う髪型にしていただきとても満足です❕
カウンセリングもしっかりどういうのがいいのか、こうしたらいいなど細かく話し合って決めてくださったり、スタイリングの仕方、ブロウの仕方を丁寧に教えていただいたりと安心してサロンで過ごすことができました!
指導者さんにアドバイスをいただきながらの施術でちょっぴり緊張しましたが、その分的確に丁寧に仕上げていただいて感謝です!
長い時間ありがとうございました!!指先、お大事になさってください😌
今度はカラーもお願いします!
自分で髪を巻くのが苦手で今回お願いしました❁
丁寧かつ綺麗に巻いて頂きありがとうございますm(*_ _)m
前髪の巻き方に関してもアドバイス頂いたり
何より施術が早くて助かりました(*^^*)
またお仕事の際はお願いしたいです…!
切っていただいて約半月がたちますが、髪の毛のまとまりが良くとても扱いやすくなりました!!ありがとうございます!
表面の毛がまだ短いとのことだったのでまた伺いたいと思います(><)
急遽の予約でしたが対応していただけて助かりました!
前髪を切ってもらったのですが、理想通りに切ってもらえて嬉しかったです☺︎
カウンセリング、施術どちらもとても丁寧にしていただきました。
乾かし方やセットの仕方も詳しく教えてくださったので、自分でも長持ちさせられそうです!
ありがとうございました。また伺いたいです。
こちらの要望を細かく聞いてくださり、とても満足な仕上がりになりました!
ぜひまた利用させていただきます。ありがとうございました!
可愛く丁寧に巻いてくださりありがとうございました🎀☺️