丁寧にしていただいてありがとうございます!
ショートカット満足です!🙇🙇🙇
今日はありがとうございました!!
髪の長さや量など細かくカウンセリングして丁寧に施術していただき、とても満足です!!
本当にありがとうございました✨
この度はご対応有難うございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。
ショートで1ヶ月たちのびてきた頃にご連絡いただき再来店しました。
カットだけでなく、家でのケア方法、スタイリング方法を教えてもらい簡単に実践できそうです!
今日は要望通りして頂きありがとうございました😊
久しぶりのボブでしたがセットの仕方も詳しく教えて頂き実践したあとおもいます😎
初めてのショートでしたが何枚か画像を持っていき丁寧に相談をのってもらいました!お店の雰囲気も良く居心地の良い空間でした。大満足です。
今日はありがとうございました!
初めてのカットモデルで不安があったのですが凄い親身にいろいろ聞いてくださって仕上がりもよくて大満足です^ ^
カットもシャンプーすごくよかったです
遅い時間まで丁寧に対応していただきました。
素敵な髪型で、気に入っています!
カウンセリングからセットまでとても丁寧に行って頂けて大満足です!またぜひお願いしたいと思いました😊
ほぼ希望通りの髪型にしていただけました^^
丁寧な接客ありがとうございました!!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
希望の髪型になるよう親身に考えて下さいました。ありがとうございました。
要望どおりの、とても綺麗なショートカットにしてくださいました😭とても気に入りました!!
またスタイリングの仕方や私の髪の癖に合わせたドライヤーの仕方なども丁寧に教えてくださいました☺️またお願いしたいと思います🌿ありがとうございました!🙇🏻♂️
今日はありがとうございました!
しっかり希望を聞いて、私のやりたい髪型と今の状態を考えてカットしてもらえて、満足です♪
前髪の悩みも解消で、扱いやすい髪型になったと思います☆
ありがとうございます(^-^)/
丁寧にカットしてくださってありがとうございました。
朝のスタイリングもまとまってて楽になりました。
スタイルチェンジも周りからも好評でした!
またお願いしたいです^_^
イケメンの方から切ってもらうのは、ちょっと恥ずかしかったですが、要望にそって、素敵にしていただいて、明日からまた頑張る元気を貰えました。
また機会があればお願いしたいです。
丁寧に髪型の相談にのってくださり、ありがとうございました。
ボブのラインも綺麗で大変満足しております。
希望通りのヘアスタイルにしていただき丁寧なアドバイス、接客でまた行きたいと思いました!
丁寧に要望を聞いて頂きました。
スタイリングの方法も教えて頂き、嬉しかったです。
パーマがかかりにくい髪の毛でしたが、しっかりカウンセリングをしてくれ仕上がり感動しました⭐️
スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれて続けようと思いました!