紺野紘三 /韓国/ショートの掲載
紺野紘三 /韓国/ショートのプロフィール画像
ロンドパルティールロンドパルティール紺野紘三 /韓国/ショート

大宮駅3分 / さいたま新都心駅15分 / 北大宮駅20分

紺野紘三 /韓国/ショートの口コミ

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

丁寧にしていただいてありがとうございます! ショートカット満足です!🙇🙇🙇

✨日曜日20時〜限定無料カットモデル✨スタイルチェンジ限定になります❣️ショート、ボブ限定❣️ ¥0

来店日:2021年10月31日

紺野紘三 /韓国/ショートさんからの返信

さくら様 先日はご来店誠にありがとうございました! この度はたくさんの美容室の中からお選び頂き、本当にありがとうございます!! ショートスタイルとてもお似合いでしたね😌 パーマを活かしたマッシュショートスタイルでお手入れの楽なスタイルにさせていただきました🌿 その後お手入れしづらいところなどございませんか?? さくら様のヘアライフのサポートを今後もさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ち致しております! 紺野紘三

返信日:2021年12月11日
  • sayoのプロフィール画像

sayoさんの口コミ

今日はありがとうございました!! 髪の長さや量など細かくカウンセリングして丁寧に施術していただき、とても満足です!! 本当にありがとうございました✨

来店日:2021年10月24日来店回数:2

紺野紘三 /韓国/ショートさんからの返信

さよ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます🌿 ミディアムスタイルとてもお似合いでしたね😊 ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです! ご自分でどうしても扱いづらくなってしまいましたら、 ストレートもおすすめですのでなんなりとご相談ください🤲 さよ様がより素敵なヘアスタイルでお過ごしいただける サポートをこれからもさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております🌿

返信日:2021年10月25日
  • ひみつのプロフィール画像

ひみつさんの口コミ

この度はご対応有難うございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

来店日:2021年8月8日

紺野紘三 /韓国/ショートさんからの返信

ひみつ様 口コミありがとうございます😊 この度ご来店いただいたお時間とクーポン内容の記載と 概要の条件に当てはまらなかったためご対応させていただきました! またモデル様を募集させて頂く事もございますので、その際にクーポンをご利用下さい。 またのご来店お待ち致しております🌿

• Kannaのプロフィール画像

Kannaさんの口コミ

ショートで1ヶ月たちのびてきた頃にご連絡いただき再来店しました。 カットだけでなく、家でのケア方法、スタイリング方法を教えてもらい簡単に実践できそうです!

💫カット無料💫スタイルチェンジショートスタイル限定🕊トリートメント付き🌿 ¥0

来店日:2021年6月21日来店回数:2

紺野紘三 /韓国/ショートさんからの返信

返信遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♂️ ご来店いただき誠にありがとうございました🌿 1ヶ月〜1ヶ月半でのメンテナンスがショートスタイルを綺麗に保つ秘訣でもあります😊 お家で乾かしてみてやりずらい所などございませんでしたでしょうか?? kanna様がより素敵なヘアスタイルでお過ごし いただけるサポートを今後もさせていただきますので またのご来店心よりお待ち致しております🙇‍♂️

• 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

今日は要望通りして頂きありがとうございました😊 久しぶりのボブでしたがセットの仕方も詳しく教えて頂き実践したあとおもいます😎

来店日:2021年6月17日

紺野紘三 /韓国/ショートさんからの返信

楓様 返信遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♂️ ご来店いただき誠にありがとうございました🌿 ボブスタイルとてもお似合いでした♪ その後お手入れしづらい所などございませんでしょうか?? 楓様の可愛いのお手伝いをこれからよさせていただきますので、 またのご来店心よりお待ち致しております🌿

• Kannaのプロフィール画像

Kannaさんの口コミ

初めてのショートでしたが何枚か画像を持っていき丁寧に相談をのってもらいました!お店の雰囲気も良く居心地の良い空間でした。大満足です。

来店日:2021年5月12日来店回数:2

紺野紘三 /韓国/ショートさんからの返信

kanna様 返信遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♂️ ご来店いただき誠にありがとうございました🌿 ショートスタイルとてもお似合いでしたね😊 はじめてのショートスタイルお任せいただけて とても光栄です! kanna様の可愛いのお手伝いを今後もさせていただき ますので、またのご来店心よりお待ち致しております🌿

• しずかのプロフィール画像

しずかさんの口コミ

来店日:2021年5月4日

紺野紘三 /韓国/ショートさんからの返信

しずか様 返信遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♂️ ご来店いただき誠にありがとうございました🌿 その後お手入れしづらい所などございませんでしょうか?? しずか様の綺麗のお手伝いを今後もさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち致しております🙇‍♂️

• みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

今日はありがとうございました! 初めてのカットモデルで不安があったのですが凄い親身にいろいろ聞いてくださって仕上がりもよくて大満足です^ ^ カットもシャンプーすごくよかったです

来店日:2021年4月28日

紺野紘三 /韓国/ショートさんからの返信

返信遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♂️ ご来店いただき誠にありがとうございました🌿 ヘアスタイルもシャンプーも気に入っていだけてとても嬉しいです😊 みどり様がより素敵なヘアスタイルでお過ごしいただけるサポートをさせていただきますので、 またのご来店心よりお待ち致しております🌿

• veiのプロフィール画像

veiさんの口コミ

遅い時間まで丁寧に対応していただきました。 素敵な髪型で、気に入っています! ありがとうございました。

☀️成人式後☀️バッサリカット無料✂︎ボブorショートにしたい方❣️ ¥0

来店日:2021年4月4日来店回数:2

紺野紘三 /韓国/ショートさんからの返信

vei様 返信遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♂️ いつもご来店いただき誠にありがとうございました🌿 髪型気に入ってくださりとても嬉しいです😊 ボブスタイルがとてもお似合いですね! vei様がより素敵なヘアスタイルでお過ごしいただける様に今後もサポートさせていただきますので、 またのご来店心よりお待ち致しております🙇‍♂️

• あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

カウンセリングからセットまでとても丁寧に行って頂けて大満足です!またぜひお願いしたいと思いました😊

💫カット無料💫スタイルチェンジ限定🕊トリートメント付き🌿 ¥0

来店日:2021年3月24日

紺野紘三 /韓国/ショートさんからの返信

返信遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♂️ ご来店いただき誠にありがとうございました🌿 ご満足いただけてとても嬉しいです😊 スタイルチェンジとてもお似合いでしたね! あゆ様の綺麗をサポートさせていただきますので、 また僕にお任せいただけると嬉しいです! またのご来店心よりお待ち致しております🌿

• 紀音のプロフィール画像

紀音さんの口コミ

ほぼ希望通りの髪型にしていただけました^^ 丁寧な接客ありがとうございました!! また機会がありましたらよろしくお願いします!

☀️成人式後☀️バッサリカット無料✂︎❣️切りっぱなしボブ、ミディアムにしたい方❣️ ¥0

来店日:2021年3月16日

紺野紘三 /韓国/ショートさんからの返信

紀音様 返信遅くなり大変申し訳ございません! サロンにいる事がより有意義な時間になる様に、 出来る限りの事をさせていただきました☺️ またのご来店心よりお待ち致しております🌿

• 愛佳のプロフィール画像

愛佳さんの口コミ

希望の髪型になるよう親身に考えて下さいました。ありがとうございました。

✨限定3名様✨お手入れ楽ちん❣️ダメージレス低温デジタルパーマ🌈モデル料金でお手頃価格🌈 ¥3,000

来店日:2021年3月16日

紺野紘三 /韓国/ショートさんからの返信

愛佳様 返信遅くなり大変申し訳ございません! ご希望と髪質骨格見極めてスタイルを 提案させていただいております😊 必ず可愛くさせていただきますので、 またのご来店心よりお待ち致しております🌿

• canのプロフィール画像

canさんの口コミ

要望どおりの、とても綺麗なショートカットにしてくださいました😭とても気に入りました!! またスタイリングの仕方や私の髪の癖に合わせたドライヤーの仕方なども丁寧に教えてくださいました☺️またお願いしたいと思います🌿ありがとうございました!🙇🏻‍♂️

来店日:2021年3月5日

紺野紘三 /韓国/ショートさんからの返信

can様 返信遅くなり大変申し訳ございません! その後髪の状態いかがでしょうか?☺️ 絶対素敵にさせていただきますので、 またのご来店心よりお待ち致しております🌿

• みわこのプロフィール画像

みわこさんの口コミ

今日はありがとうございました! しっかり希望を聞いて、私のやりたい髪型と今の状態を考えてカットしてもらえて、満足です♪ 前髪の悩みも解消で、扱いやすい髪型になったと思います☆ ありがとうございます(^-^)/

来店日:2021年3月3日

紺野紘三 /韓国/ショートさんからの返信

みわこ様返信遅くなり大変申し訳ございません! その後前髪の状態や、髪型いかがでしょうか?? 絶対に素敵にさせていただきますので、 またのご来店心よりお待ち致しております🌿

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

丁寧にカットしてくださってありがとうございました。 朝のスタイリングもまとまってて楽になりました。 スタイルチェンジも周りからも好評でした! またお願いしたいです^_^

💫カット無料💫スタイルチェンジの方限定🕊内部補修トリートメント付き🌿 ¥1,000

来店日:2021年2月28日

紺野紘三 /韓国/ショートさんからの返信

もも様 返信遅くなり大変申し訳ございません! ミディアムスタイルもボブスタイルもとてもお似合いでしたね😊 これからももも様のヘアライフのサポートを させていただけると嬉しいです🙇‍♂️ またのご来店心よりお待ち致しております🙇‍♂️

• タッチのプロフィール画像

タッチさんの口コミ

イケメンの方から切ってもらうのは、ちょっと恥ずかしかったですが、要望にそって、素敵にしていただいて、明日からまた頑張る元気を貰えました。 また機会があればお願いしたいです。

紺野紘三 /韓国/ショートさんからの返信

タッチ様 返信遅くなり大変申し訳ございません! その後髪の状態いかがでしょうか?? 髪型気に入っていただけてとても嬉しいです😊 またお任せいただけると嬉しいので、 タッチ様のまたのご来店心よりお待ち致しております🙇‍♂️

• やすのプロフィール画像

やすさんの口コミ

丁寧に髪型の相談にのってくださり、ありがとうございました。 ボブのラインも綺麗で大変満足しております。 ありがとうございました。

紺野紘三 /韓国/ショートさんからの返信

やす様 返信遅くなり大変申し訳ございません! 髪型気に入っていただきとても嬉しいです😊 その後のメンテンスでも是非お待ちしておりますので、 やす様のまたのご来店心よりお待ち致しております🙇‍♂️

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

希望通りのヘアスタイルにしていただき丁寧なアドバイス、接客でまた行きたいと思いました! ありがとうございました。

紺野紘三 /韓国/ショートさんからの返信

かな様 返信遅くなり大変申し訳ございません! ヘアスタイル気に入っていただきありがとうございます😊 その後のお手入れ大丈夫でしょうか?? またお任せいただけると嬉しいので、 かな様のまたのご来店心よりお待ち致しております🙇‍♂️

• おかぴのプロフィール画像

おかぴさんの口コミ

丁寧に要望を聞いて頂きました。 スタイリングの方法も教えて頂き、嬉しかったです。

来店日:2021年1月31日

紺野紘三 /韓国/ショートさんからの返信

おかぴ様 返信遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♂️ その後のスタイリングなど、 お手入れしずらい所などございませんか?? おかぴ様がより素敵なヘアスタイルで お過ごしいただける様にサポートさせていただきますので、 またのご来店心よりお待ち致しております🙇‍♂️

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

パーマがかかりにくい髪の毛でしたが、しっかりカウンセリングをしてくれ仕上がり感動しました⭐️ スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれて続けようと思いました! ありがとうございました😊

✨限定10名様✨お手入れ楽ちん❣️ダメージレス低温デジタルパーマ🌈モデル料金でお手頃価格🌈 ¥4,000

来店日:2021年1月30日

紺野紘三 /韓国/ショートさんからの返信

楓様 返信遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♂️ その後パーマの持ちなどいかがでしょうか?? スタイリングしずらい所などございましたら なんでもご相談ください! 楓様のヘアライフのサポートを今後もさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

ロンドパルティールの詳細情報

• ロンドパルティールの内観・外観1
  • ロンドパルティールの内観・外観2
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-188-1 ニチエイビル3F (地図)
大宮駅3分 / さいたま新都心駅15分 / 北大宮駅20分
大宮駅
月 定休日 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 11:00-22:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00