あまり美容院に行く経験がなく、希望を上手に伝えられなかったのですが、細かく確認していただけて、カラーもスタイルも、大大大満足です!終始お気遣いいただき、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。
接客も施術もとても丁寧にしていただきました!
おかげさまで周りからも好評でした
仕上がりが感動的で、施術前の髪がいかに酷いかを実感しました笑
毎日するアイロンの手間が無くなると思うと幸せです
ありがとうございました
遅刻してしまったにも関わらず、メッセージでも直接でも丁寧な対応でした!仕上がりもとっても満足です😀
またお願いします!
驚くほどサラサラになり気付いたらずっと触ってます!笑
とっても綺麗なお姉さんで癒されました☺︎
またお願いしたいです!
カウセリングや接客はとても良かったです!
縮毛矯正のリタッチをしてもらったのですが伸び切ってない毛があり少し残念です。
ミニモでのモデル料金での価格なのでしょうがないのかもしれないですが…
薬剤をつけた後のピンで止めることなくアイロンをしていたのでアイロンのむらがあったのではないかなと思います
20代後半
初めて担当していただきましたが、大満足です!
あまりやりたいイメージや雰囲気が決まっていなかったのですが丁寧に相談にのってくれたり、似合いそうな雰囲気も提案して頂けました。
カットやカラーの時間もリラックスして過ごせましたし、お話のペースもちょうど良く快適に過ごすことができました!
最近は美容室難民だったのですが、仕上がりもとても気に入りましたし、なにより髪質改善トリートメントが過去一サラサラになって気分が上がりました!!
また通いたいと思います!
イメージ通りに根本からサラサラ&ツヤツヤに仕上げて頂きました。施術も出際よく、髪に薬剤をおく時間以外は、終始スムーズに。また、お化粧室のお声掛けや、iPadの取りやすさ等、細かな所を気遣ってくださり、嬉しく思いました。様々な面で終始、安心してお任せでき、仕上がりも大満足で良い時間を過ごせました。有難うございました。
初めての縮毛矯正でしたが、仕上がりはもちろん すごく丁寧で柔らかいストレートヘアにしていただき大満足です!!
接客も私にはちょうどいい距離感で、すごく心地よい空間でした☺️🙏
またぜひお願いしたいです。
ありがとうございました✨✨
初めて伺いました!♡
カラーもすごく丁寧でこだわってしていただけて、仕上がりもとても満足です。
お姉さんもすごく綺麗なかたで安心できました!!
またよろしくお願いします^_^
ブリーチ歴もありパサパサだった髪の毛を
透明感カラーとトリートメントで綺麗にして貰えました♡
お姉さんもとても綺麗な方でした〜〜^^
またお願いします。
息子が来店しましたが、希望のスタイルになるよう細かいところまで長さ等を聞いてもらえて良かったとのことです。
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。
接客も施術も丁寧で要望通りの仕上がりにして頂けました💇♀️💖またサラサラにもなってめちゃくちゃよかったです(ᐢ👍🏻> ̫ <ᐢ)👍🏻⭐️
ツヤツヤ髪になってとっても嬉しいです!
また世間話もしたいです😳
細かい注文も汲んでいただいて綺麗にカットしていただきました!大満足です(*^^*)初のミニボブ楽しみます〜!
過去一番のステキなパーマをあててもらいました!!
カット中のおしゃべりも楽しかったです(^^)
すっごい優しい対応でまた行きたいと思いました!🥰
丁寧に対応して頂きました。
仕上がりに大満足です。
また、御願いしたいです。
カウンセリングからお見送りまで丁寧かつ楽しく過ごすことができました。
また大阪へいく用事があり、時間があればまたお願いしたいと思える素敵な美容院でした。
スタイリングも満足です。ありがとうございました。
施術の仕方や仕上がり等、細かく説明してくれたのでとてもリラックスできて良かったです。
またボサボサになってしまう前に行かしてもらいます!