小林 優太 メンズパーマ✨の掲載
小林 優太 メンズパーマ✨のプロフィール画像
cheveux(シュヴー)浦安 シュヴー ウラヤス 小林 優太 メンズパーマ✨

浦安駅2分 / 南行徳駅15分

小林 優太 メンズパーマ✨の口コミ

• 凌さんの口コミ

仕上がりも良く施行中も楽しくすごせました!

髪型の相談にも真摯に対応して頂き、
    施術も非常に丁寧で大満足でした!
    ありがとうございます。

小林 優太 メンズパーマ✨さんからの返信

お悩みややりたいスタイルがあればまた丁寧な対応をさせて頂きたいと思っておりますので、またよろしくお願い致します!
    ありがとうございました♪

返信日:2023年4月30日
  • 怜さんの口コミ

お願いした通りの出来栄えで大満足でした!
    楽しくお話もでき、リラックスして施術して頂けました😊

小林 優太 メンズパーマ✨さんからの返信

喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    セットのやり方など分からないことがあれば遠慮なくメッセージ承っておりますのでよろしくお願いします!

また是非お待ちしております♪

返信日:2023年3月13日

黒染めした髪をどうしても明るくしたくて予約させて頂きました。どこのお店に行ってもお断りされていたので本当に感謝しています😍
    施術してくれた担当の方はとても丁寧で優しく接してくれて、施術自体もかなりお時間費やしてもらってしまい逆に申し訳なかったです。仕上がりはほぼ理想に近い色味で、可愛く仕上げて頂きました😊また行きたいと思ってます!!

小林 優太 メンズパーマ✨さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    是非またお待ちしておりますのでよろしくお願いします♪

返信日:2022年8月1日
  • ぽんたさんの口コミ

とてもキレイで素敵な美容室でした。

道に迷ってしまい、小林さんが迎えに来てくれました。

小林さんは、接客対応がとても丁寧で、髪型やカラーの色をアドバイスしながら一緒に考えてくれました。

カラーとカットの予約でしたが、癖毛で広がりが悩みだとお話しすると、ストレートパーマもやって下さいました。

手際が良くて、しかも丁寧で、仕上がりも大満足でした。

小林さんは、とても感じが良くて、理想的な美容師さんだと思いました。

快適な時間をありがとうございました。

小林 優太 メンズパーマ✨さんからの返信

喜んで頂いて僕も嬉しいです!
    お悩み事の解消などできる限りのことをさせて頂きますので是非またお待ちしております♪
    ありがとうございました🙂

返信日:2022年7月16日
  • ミッチーさんの口コミ

評判通り、それより凄かったかと!
    店長様、担当者様、スタッフの方、店内、全て素晴らしかったです。
    時間も早かったですし程良い距離感での接客お若いのに感心いたしました。
    家族や知人にも、お勧めさせていただきます。
    有難うございました!

小林 優太 メンズパーマ✨さんからの返信

長い時間ありがとうございました😊

是非またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します♪

• さくらさんの口コミ

優しくてとてもいい方でした!
    久々のボブではじめてのパーマ。髪色が結構赤みが強かったけどカラーで落ち着いてお気に入りです!!
    またお願いしたいです😊

小林 優太 メンズパーマ✨さんからの返信

是非またお待ちしておりますのでよろしくお願いします🤲

返信日:2022年7月1日

丁寧な対応、施術ありがとうございますm(*_ _)m

こちらこそありがとうございました😊

返信日:2022年7月1日

カット、カラーしていただきありがとうございました。
    施術もとても丁寧で、こちらの要望にもきちんと対応して下さってありがとうございます。
    大まかなイメージしかして行かなかったのですが、希望通りの仕上がりでとても満足しています。
    また伺いますので宜しくお願いいたします。

小林 優太 メンズパーマ✨さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    是非またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします♪

返信日:2022年6月16日
  • ねこさんの口コミ

あまり具体的なイメージなどを決めずに行ってしまいましたが、とても丁寧に対応してくださいました!

カットもカラーの仕上がりも、とても満足で言うことなしです。
    家に帰ってからも、家族に髪型を褒めてもらえました♪

ぜひ、またお願いしたいです(*´꒳`*)

小林 優太 メンズパーマ✨さんからの返信

昨日はありがとうございました😊
    気に入ってもらえて僕も嬉しいです♪

是非またお待ちしております♪

返信日:2022年6月3日
  • あかりさんの口コミ

とても丁寧に細かいところまで施術してくれたのですごく安心して過ごすことが出来ました!
    お店の雰囲気も素敵で、小林さんの人柄もすごく優しそうでとても良かったです。
    毛量も多く、そこまできちんとしたイメージを伝えることが出来なかったのに、すごく可愛い髪型にして頂きました!
    満足です!ありがとうございました!

小林 優太 メンズパーマ✨さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    また是非お待ちしております♪

返信日:2022年6月5日
  • micoさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    希望通りのヘアスタイルとカラーなので、大満足です!

久しぶりにパーマをかけましたが、イメージどおりの仕上がりで、とてもよかったです!

小林 優太 メンズパーマ✨さんからの返信

喜んで頂いて僕も嬉しいです♪

またお待ちしております☺️

返信日:2022年5月20日

私はヘアスタイルに疎いのでほとんどおまかせでお願いしました。
    そのせいで難しかったと思いますがとても素敵に仕上げてくださりました!
    結んでみてもいい感じになってたのでとても嬉しかったです。とても満足しています!
    ありがとうございました^ ^

小林 優太 メンズパーマ✨さんからの返信

おまかせして頂いてありがとうございました!
    おろしたり結んだりして楽しんでください☺️

返信日:2022年5月20日
  • あやさんの口コミ

本日はカット、カラー、パーマのモデルをさせていただきました。予約の時間よりも少し早めに着いてしまったのですが、すぐにご案内してくださいました!
    担当してくださった方は第一印象からとても親切丁寧で優しい対応をしてくださいました!
    あまり細かい内容を決めずに来店してしまったのですが、親身になってカラーやストレートパーマの種類などを一緒に考えてくださったのでとても助かりました😊✨

施術中、普段あまり話さない方なのですが今日は時間を忘れるくらい楽しくお話ができました♩とても楽しい時間をありがとうございました😁

施術内容については、長さを伸ばしていると伝えたところ規定の3センチのカットのみで要望に答えて下さりました!毛量もいい感じに減らしてもらえて大満足です!!

カラーもイメージでお伝えした通りの透明感のあるステキな色味に染めてくださりました!言うことなしです✨

ストレートパーマと縮毛矯正の違いが分からなかったのですが、丁寧に説明してくださって自分の要望に合うように施術してくださりました。
    ずーっと触っていたいくらいサラサラに仕上げてもらえてとても嬉しいです!ありがとうございます☺️

p.s店長さんの対応もとても親切丁寧にしてくださって心からまた通いたい美容院だと思うことができました。

料金を払わないのが申し訳ないくらい素晴らしい施術でした。本当にありがとうございました😌✨
    また御縁があればぜひお願いしたいです♪

小林 優太 メンズパーマ✨さんからの返信

本日は長い時間おつかれさまでした🙂

僕もとても楽しかったです♪
    是非またお待ちしております☺️
    ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年5月16日
  • とりっぴぃさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術して頂きました😊
    ノープランで伺いましたが一緒に髪型を決めてくださりありがたかったです!
    またお願いしたいと思いました✨

こちらこそありがとうございました😊
    またお待ちしております!

返信日:2022年2月9日

浦安市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

cheveux(シュヴー)浦安付近の駅の美容室・美容院を探す