40%以上オフ!ミニモSALE

あやさんからの小林 優太 メンズパーマ✨の口コミ

• あやさんの口コミ

本日はカット、カラー、パーマのモデルをさせていただきました。予約の時間よりも少し早めに着いてしまったのですが、すぐにご案内してくださいました!
    担当してくださった方は第一印象からとても親切丁寧で優しい対応をしてくださいました!
    あまり細かい内容を決めずに来店してしまったのですが、親身になってカラーやストレートパーマの種類などを一緒に考えてくださったのでとても助かりました😊✨

施術中、普段あまり話さない方なのですが今日は時間を忘れるくらい楽しくお話ができました♩とても楽しい時間をありがとうございました😁

施術内容については、長さを伸ばしていると伝えたところ規定の3センチのカットのみで要望に答えて下さりました!毛量もいい感じに減らしてもらえて大満足です!!

カラーもイメージでお伝えした通りの透明感のあるステキな色味に染めてくださりました!言うことなしです✨

ストレートパーマと縮毛矯正の違いが分からなかったのですが、丁寧に説明してくださって自分の要望に合うように施術してくださりました。
    ずーっと触っていたいくらいサラサラに仕上げてもらえてとても嬉しいです!ありがとうございます☺️

p.s店長さんの対応もとても親切丁寧にしてくださって心からまた通いたい美容院だと思うことができました。

料金を払わないのが申し訳ないくらい素晴らしい施術でした。本当にありがとうございました😌✨
    また御縁があればぜひお願いしたいです♪

小林 優太 メンズパーマ✨のプロフィール画像

小林 優太 メンズパーマ✨さんからの返信

本日は長い時間おつかれさまでした🙂

僕もとても楽しかったです♪
    是非またお待ちしております☺️
    ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年5月16日

小林 優太 メンズパーマ✨の口コミ

cheveux(シュヴー)浦安付近の美容室・美容院情報

浦安市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

cheveux(シュヴー)浦安付近の駅の美容室・美容院を探す