すごく良かったです😍
ありがとうございます!
仕上がりがとっても綺麗で、期待以上でした!マツエクにして2年ほど経ちますが、今までで1番好きな仕上がりです❤︎まつ毛のクセのことや、その対処法などについても丁寧に教えていただきました、、、!本当に本当に大満足で、お願いして良かったです!
満足しました‼︎
またきますっっ❤️
とっても親切でした(^o^)👌またお願いしたいです!
凄く対応も良くて、雰囲気も良かったです!
また利用しようと思いました!!
対応はとても良かったのですが、
一切水に濡らしたりしていないのに
1日で右目のまつ毛だけ5~6本抜けました😭
左は1本も抜けてないのでバランスも悪くなりましたし、
その点が少し残念でした😭
高校生ぶりくらいのまつ毛パーマだったのですが
寝不足で眠たいのを気遣ってくださったり
施術もスムーズですごくよかったです!
またお願いしたいです!!
わたしが体調が悪く、変更や遅刻などがあったにも関わらず丁寧に対応して頂きました。
ありがとうございました🙇
また行きたいなと思います!
60分付け放題のコースだったのですが、カウンセリング時に希望の長さ、カールは聞かれましたが、何本くらいを希望するかなどのデザインに関してはなにも聞かれず施術が始まりました。仕上がりは綺麗ではありましたが理想とする濃さは出ていなかったのが残念でした。
自まつ毛の少なさもあったのだとは思いますが、ここまで薄いのは初めてでした。
接客はとても柔らかく丁寧にしてくださっただけに残念に思いました。
付けて、5日目なのですがほぼ取れました。
もう最悪です。。ショックが大きすぎて
まあまあ高いお値段なのに、オフも1本100円!?と思いましたが勇気を持って行ったのに…。
私の手入れも悪かったのかもしれないですが、
接客と仕上がりは凄く良かったです!
でも、やり直して下さり適切で早い対応ありがとうございます♪
親切丁寧で施術もベットが気持ちよくて、お店の感じも清潔感あって音楽も落ち着けました★初めて行きましたが次回また行けそうな日程あったら行かせて頂きたいです。
ついつい深い眠りに入ってしまうくらい丁寧に施術してくれました( ¨̮ )
カラーとかも置いてあって気になったのでまたぜひ利用したいです!
最初のやりとりから説明等、、
丁寧にしていただきました!!
仕上がりも綺麗でオフなしでしたが
ばらつきもなく助かりました!!
昨日施術をして頂いたのですが、今日もう既に左目の真ん中あたりがごっそり取れていて、キュートの形にしたにも関わらず真ん中がないエクステがない状況です。もうエクステの手入れには慣れているのにボロボロ取れていきます。残念です。
すごく丁寧な施術でした(*^^*)
場所もわかりやすいので助かりました!
ありがとうございました(*^^*)
丁寧な対応と施術で安心して眠ってしまいました。
リペアでまた伺いたいと思います。
丁寧な対応でとても安心して施術してもらうことができました!😄とても満足しています!
とても気さく方で、デザインも納得いくまで相談に乗って頂き、お陰様で大満足でした!(*^◯^*)
また機会がございましたらよろしくお願い致しますっ!
今回はネイルをしてもらったのですが
急な予約にもちゃんと対応してくれて
優柔不断な私の迷いにも付き合ってくれました!
話も適度でちょうど良かったし
仕上がりも可愛くて満足です!!
次はマツエクをお願いしようと思います^^
リピートしたくなるサロンですっ
急な予約にもかかわらず 対応してくださって ありがとうございました!
とても満足な仕上がりで 仕上げ時間も とても早く 助かりました!