emi ...の掲載
emi ...のプロフィール画像
R and R アールアンドアール emi ...

唐人町駅1分 / 大濠公園駅5分 / 六本松駅15分 / 西新駅10分

emi ...の口コミ

• yさんの口コミ

ネイルメニューで予約させてもらいました
    接客やミニモの連絡などは他のお店に比べて最後まで丁寧で親しみもあって良かったのですが、仕上がりは… 爪と皮膚の間にジェルが入り込んだまま硬化していたり、すぐに浮いてきそうな所も…一本だけなら何も思いませんが本数が多かったです(汗)
    背術は早いですし値段も安いので仕上がりにこだわらない方は良いと思います。良い方だっただけに残念です。

• みやさんの口コミ

対応もすごく良く
    仕上がりも満足でした✩

他のお店と違い
    テープをつけても全然目に刺さって
    痛いなどがなくてよかったです✩

• shin。さんの口コミ

人生初のフットネイルでした。
    カラーやデザインなど丁寧に提案して頂いたり、いろいろなお話をしたり、とてもリラックスすることが出来ました。
    出来上がりも大満足です。
    また季節の変わり目に伺いたいと思います。

• まりさんの口コミ

日にち変更もすぐ対応して頂いて、当日も丁寧に可愛く仕上げていただきとても満足でした!ありがとうございました❤︎

• ゆきさんの口コミ

凄く可愛く仕上げて頂きました!
    想像以上の仕上がりで大満足しました\(^o^)/
    是非また利用させていただきます(o゚▽゚)

遅れて行ったにも関わらず、凄く優しく対応して下さりありがとうございました!施術前のカウンセリングも、丁寧で、自分のしたい長さ、太さに出来ました!施術中も、全く何も感じず、気付けば寝てしまっていました^ ^また行きたいとおもいます!!

• かほさんの口コミ

接客も施術も文句なしで良かったです◎
    細かく説明と確認をしていただいて、ありがとうございます^_^
    ベッドはフカフカでほとんど眠っていました!
    リペアもぜひお伺いしたいと思います!

とても丁寧な応対をして頂いて、仕上がりもとても素敵な睫毛になりました!

少し遅れてしまったにも関わらず、優しく対応して下さりありがとうございました!

説明から施術までとても丁寧で、痛みや痒みもなく、仕上がりも違和感なく思っていた以上でした(o^^o)

今まで色々通いましたが、1番良かったサロンさんでした!!
    またぜひお願いしたいと思います☺️!

• あこちゃんさんの口コミ

遅れていったのに関わらず、優しく対応してくださいました!とても丁寧でマツエクの仕上がりもいい感じに仕上がりました。

• ありこさんの口コミ

わたしが道に迷って少し遅れても丁寧な対応だったし
    施術も痛いとこもなくてとても満足です!
    またお伺いしますね!(>_>)

• 江口百華さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も快適で気持ち良く眠ってしまいました。お店の場所は少し分かりにくかったけど、店内の雰囲気は可愛くて良かったです。マツエクの出来上がりも、自分の思い通りの綺麗なナチュラルな仕上がりになっていたのでとても満足しました。

• Risaさんの口コミ

接客もすごく丁寧で、仕上がりもすごくよかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• あささんの口コミ

とても素敵な接客と完璧な仕上がりでした★
    穏やかでリラックス出来る雰囲気と1本づつ丁寧に施術していただけます(^^)
    今まで色々な所に行きましたが、とってもオススメのサロンです♪

福岡市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

福岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧