srielスリール所属・ネイル&脱毛サロン スリールの掲載

人形町駅3分 / 水天宮前駅3分 / 浜町駅5分

srielスリール所属・ネイル&脱毛サロン スリールの口コミ

4.3

あやさんの口コミ

お店自体とても可愛くて素敵なお店で、ネイルサンプルもどれも可愛くて施術前からうきうきでした!担当してくれた方はとても可愛いお姉さんで、丁寧に仕上げてくださいました!接客も技術も満足でしたのでまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• じゅげむさんの口コミ

接客対応や、来店までのやり取りはよかったです。
    ただ、手の届かない部分の(背中やうなじなど)シェービングを当日お願いします。とメッセージでやり取りしていたにも関わらず、うつ伏せになるなり、すぐにジェルを塗られそのまま施術が始まりました。
    また、顔脱毛も付いていたのですが、クレンジングなどはしてもらえず、メイクした状態のままジェルを乗せられ施術されました。
    メイクオフが必要か確認などもしてもらえず、そのままあてられたためか、数日後に肌荒れしてしまいました。もしクレンジングに別途料金がかかるなら教えて欲しかったです。
    施術自体は手際もよく、予定時間より早く終わってよかったですが、せっかくお金を払って行っているのに、残念でした。

• ちさんの口コミ

端っこが塗れてなくて残念です。
    ケアも微妙で本当に残念です。
    ハズレかな。

• ☆さんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました!

• みーさんの口コミ

東京に引っ越してきて色々サロンを探していたのですが、やっとこ仕上がりに満足できる場所を見つけました^^
    話も合ってすごいよかったです!また伺いたいとおもいます!

• さくらさんの口コミ

ひとつの色にもたくさん種類があって、選ぶところから楽しかったです!
    お話もしやすく楽しい時間を過ごせました!

• Ellyさんの口コミ

初めてのサロンでネイルしたので緊張してたのですが
    お話しながら楽しくネイルして頂けました!

仕上がりもとても丁寧で大満足です。

お店の雰囲気もよく、K-POPの音楽が流れてるの私好みの お店でした。

本日はありがとうございました♪

また、行かせていただきます!

まつげを綺麗にしてくださり、ありがとうございます。
    この評価にさせていただいたのは心苦しいですが、理由は2つあります。
    1つは、来店してから予約時のメニュー確認など何もなく、施術に関する説明も一切無かったことです。
    私が、初めてのラッシュリフトでは無かったのでよかったですが、久しぶりでしたので注意点などは伝えていただけたら嬉しかったです。
    来店してから何も説明なく、お金を追加してパックを付けるかどうかの確認のみで、ちゃんと自分が正しい施術をしていただけるのか、初めての来店でもありましたので、不安な気持ちになりました。
    2つ目は、とても目が沁みたことと、まぶたに糊が残っていたことです。
    液が目に入っていることはないかと思いますが、施術が終わり目を開けたあと両目とも痛くて、また瞼が重く開けづらく、このようなことは今までなかったので大変不安になりました。しばらくは目も霞んでしまい、周りもよく見えませんでした。
    私の施術中の目の瞑り方が悪かったのかもしれませんが、今もなお目が沁みて痛いので眼科に診てもらおうと思っています。

以上のことから、綺麗にしていただき大変感謝していますが、このような評価をつけさせていただきました。
    悪しからず、ご容赦ください。

• 久美子さんの口コミ

大変技術が高く、とっても対応もスピーディーで
    なおかつ的確なアドバイスをいただき、
    本当に当日の予約にもかかわらず丁寧でご配慮の行き届いたご対応いただきましてありがたかったです。
    また脱毛なども興味があるのでお伺いさせていただきいと思います。とっても感じの良い素敵なスタッフさんでした。お世話になりありがとうございます。

• のらさんの口コミ

施術早くて助かりました✨
    途中緊張で足つった時も優しく対応してくださって
    めちゃくちゃ和みましたありがとうございますー!

デザインも素敵で丁寧な施術でした🤍
    わたしの要望も聞いてくださりありがとうございました!
    おしゃべりも楽しくリラックスして楽しめました🥰💓

• とくちゃんさんの口コミ

全身脱毛で初めてお伺いしました。
    入り口はやや分かりにくいですが、とても可愛らしいお店で居心地も良かったです。

予約時のやり取りもスムーズで、施術中の説明なども親切で、雰囲気の良いスタッフの方々だと思いました^_^

手際よく脱毛はあっとゆーまに終わりました。
    効果の実感はまだこれからなので期待大です。
    当てたりない箇所の希望も聞いて下さったり、オプションの希望も付けれたので良かったです。
    またよろしくお願いします😊

• わかゆさんの口コミ

素早く、かわいくしてもらえましたー!
    デザインの相談も乗ってくれてありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

• まりさんの口コミ

とても親切な接客と丁寧な施術でした。
    仕上がりも綺麗で本当に満足です。

• nさんの口コミ

パリジェンヌだからかわからないですが、施術中にまつ毛をかなり引っ張られていて痛かったです。
    仕上がりは普通だったので施術内容は置いといて、店の予約対応にかなり疑問と不満を感じました。

予約画面で空いている時間に予約しましたが、お店都合で時間変更。私が取った予約は時間変更になったのでキャンセルしますねとのことで了承しました。
    正規の時間に予約を設定し直してくれると思いきや、来店前になっても予約時間の変更はされないまま。
    指定された時間にお伺いしました。
    施術後、来店したにも関わらず予約キャンセルの手続きが行われ疑問に思って問い合わせしたところ、
    時間変更になったので元々の予約はキャンセルすると言う事で、了承取りましたよね?
    あなたもかしこまりましたと返信してますよね?
    と言われ…。
    来店自体が無かったことになっていて、細かいことですが来店ポイントも貰えず…。
    ミニモ側に支払う手数料が払わなくてよくなるのか、
    どういう意図でこういう対応をしているのか分かりませんが接客が良かっただけに不信感がすごいです。
    家から近くて良かったらリピートしようと思いましたが、もうお願いすることは無さそうです…。

• なおきさんの口コミ

2度利用しましたがこちらの都合のいいタイミングでネット予約できたので予約しましたが、メッセージで時間変更を求められて向かってる途中に30分以上予定変更になりました。
    タイミングにもよるのかもしれないですがなるべく予約取った時間でお願いしたいです。
    前回は施術でとくにつらい事なかったと思って2度目の予約をお願いしました。
    今回はVIOのみでしたので施術は10分かからない程?ものすごく早く終わったのですが、
    マシンを連続であてられて熱をもって熱くて耐えられない程でした。「痛くは無いですが熱いです。」と言うと
    その都度出力を下げられてしまいました。
    それでは脱毛の威力も下がりますよね?
    他店でも脱毛してきましたが、数ヵ所あてたら先端の熱が冷めるまで少し時間をあけるなどして適切に施術すれば熱くなりすぎる事は無いと思います。
    どの程度の経験があるのかわからないですが他店では経験した事ない程熱くてびっくりしました。

• あきこさんの口コミ

仕上がりはとても嬉しい綺麗で満足しました!
    ただ、3年前に他の予約サイトから予約していたので、
    新規の料金適応にならないことは、
    来店の前に教えて頂きたかったです。
    非常に残念でした。

• keikoさんの口コミ

1年以上のお付き合いですが肌が毎回毎回綺麗になって行くのが楽しいし嬉しいです✨✨
    褒められる事が多くなりました🙌
    なので今はここ以外は考えられません…
    突然の予約でも毎回丁寧に対応して頂きありがとうございます🙇‍♀️
    どの方でも安心して施術を任せられます😊
    お店の中も鮮やかなグリーンがオシャレで可愛い⭐️
    また次回も宜しくお願いします🙏

• みーくんさんの口コミ

予約の対応から入店・施術までとてもスムーズでした。
    少しだけ物足りなさはありましたが、次回も是非お願いしたいと思います。

当日予約でスムーズな対応。サロンで話をしながら施術してもらうのが少し苦手なのですが、今回の担当さんは必要なことのみきちんと確認した後は施術に集中されていたようで私にとってベストな接客でした。
    コロナ禍でずっとサロンに行くのも躊躇っていましたが大満足です。ありがとうございました。

• FUMIKAさんの口コミ

お姉さん達優しくて笑顔で対応がとても素敵だなと思いました。私の頑固な角質もふわふわになるまで頑張ってくれました…!そして咳が止まらない時に飴などをくれて優しさがにじみ溢れて感動しました!
    また機会があればよろしくお願いします。

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

srielスリール付近の駅のネイルサロンを探す