🌈髪質改善💕 縮毛矯正✨青木まで✨の掲載
🌈髪質改善💕 縮毛矯正✨青木まで✨のプロフィール画像
salon de Milk 原宿 サロン ド ミルク ハラジュク 🌈髪質改善💕 縮毛矯正✨青木まで✨

明治神宮前駅7分 / 原宿駅7分 / 表参道駅15分

🌈髪質改善💕 縮毛矯正✨青木まで✨の口コミ

まちゃんさんの口コミ

キラキラ艶々の髪にしていただき大満足です☺️✨
    曖昧なオーダーにもかかわらず、好みのカラーですっごく可愛い顔周りを作ってくださりました🎀
    対応もすごく丁寧で初めてお願いしたのに初めてじゃないみたいで安心できました!
    またお願いしたいと思います💙🤍

🌈髪質改善💕 縮毛矯正✨青木まで✨さんからの返信

こちらこそありがとうございます!

艶髪になるとテンション上がりますよね🎉🎉
    家でのホームケアも大事ですので一緒に美髪にしていきましょう。

返信日:2022年11月7日
  • なちさんの口コミ

話しやすくて要望全部聞いてくれて最高でした🥹🩷

• harukaさんの口コミ

前日だったので、予約が空いておらずダメ元でリクエスト送ったらすぐに返信返ってきて空いてる時間に案内していただけて予定に間に合いとても助かりました。
    縮毛が得意とのことで、マンツーマンで丁寧にやっていただきボロボロだった髪が本当にサラサラで綺麗になりました!
    カットやカラーも追加したのですが、こちらの要望があまりなかったためほぼ青木さんにお任せ状態でした。最近流行り?のぱつんとしたヘアに髪色も艶のある暗髪にしてもらえたので、ストレートが1番映える髪って感じで大満足です!
    ドリンクにかわいいイラストとメッセージを書いてくれたりしてお気遣いもありがとうございました(*^^*)

曖昧な注文だったにも関わらず、とっても可愛いカラーにして下さって嬉しかったです!
    髪質改善でサラサラにもなれました✨

充電器使われますか?と声をかけてくださったり、ドリンクのサービスや軽いヘッドマッサージもしてくださり、細やかな気遣いが素敵なサロンさんでした。同じサロンに通うってあんまりしたことなかったのですが、また伺おうと思っています!

🌈髪質改善💕 縮毛矯正✨青木まで✨さんからの返信

いえいえ!カラー悩みますよね!
    色々似合うカラーご提案致します。

髪質改善すると艶、質感とてもよくなります!

こちらこそまたよろしくお願いします!

返信日:2022年2月1日
  • あらいさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にして頂いて、仕上がりも大満足です!矯正をお願いしたため長時間でしたが、お店やスタッフさんの雰囲気も良く居心地が良かったです。また利用したいです。

🌈髪質改善💕 縮毛矯正✨青木まで✨さんからの返信

満足して頂いてとても嬉しいです!
    長いお時間のメニューが多いので居心地の良い雰囲気作り心がけております。

こちらこそまたよろしくお願いします!

返信日:2022年1月30日
  • R.さんの口コミ

施術や接客、ミニモでのやり取り等、全てにおいて大変良かったです。

髪質の悩みなど色々ありましたが、丁寧に対応して頂けて助かりました。美容室自体のサービスも、施術後の髪の状態も、非常に満足度が高く良かったです。

またよろしくお願い致します!

🌈髪質改善💕 縮毛矯正✨青木まで✨さんからの返信

髪の悩みは尽きないですよね!
    季節によっても色々なお悩み出てくると思うので相談のりますね!

こちらこそまたよろしくお願いします。

返信日:2022年1月30日
  • Yさんの口コミ

初めてこの口コミ書きました…笑

美容師さんの気遣いから全て大満足でした!!
    何日が経過した今もサラサラツルツルのストレート
    保っていられていてほんとに満足してます!!
    無料で瀬術していただいたのが申し訳ないくらい…
    ぜひ次はカラーお願いしたいって思ってます!

ほんとにありがとうございました!!!

🌈髪質改善💕 縮毛矯正✨青木まで✨さんからの返信

こちらこそありがとうございます!

艶々になって嬉しいです!
    次はカラーですね!

またよろしくお願いします。

返信日:2021年10月31日
  • あさみさんの口コミ

髪の指通りサラサラに仕上げていただきました💇🏻‍♀️✨
    ヘッドスパのマッサージもしっかり気持ちよかったです!

とても丁寧なカウンセリングで、トリートメントの種類は数ある中から悩みに合ったものを一緒に選んでブレンドしていただきました🙏
    ブローの後に軽くセットもしてくださったり、後の予定がないのがもったいなかったです…

サロンは広いですし、マスクしたままでの施術もこのご時世なので安心でした😷💡
    ぜひまたお願いしたいと思います!

🌈髪質改善💕 縮毛矯正✨青木まで✨さんからの返信

こちらこそありがとうございました!

髪質によって色々選べるのでその時々あったもの選択しますね!

返信日:2021年5月10日
  • 桃子さんの口コミ

落ち着いて対応していただけて、
    ゆっくりくつろげたのでよかったです。
    カラーも気に入ったのでまた次回もお願いしたいです。

🌈髪質改善💕 縮毛矯正✨青木まで✨さんからの返信

こちらこそまたよろしくお願いします。

返信日:2021年5月10日

短時間で綺麗にカット、トリートメントしていただきました!ありがとうございました😊

• かれんさんの口コミ

スムーズに予約も取れましたし、カウンセリングもしっかりしてくださいました。
    ヘアケアのアドバイスもいただき感謝です。またお願いします。

🌈髪質改善💕 縮毛矯正✨青木まで✨さんからの返信

ヘアケアで結構変わるのでやってみてくださいね!

• 沙織さんの口コミ

黒に近い髪色だったのに明るくしたいという私のわがままを聞いていただき、本当に綺麗なハイライトで明るくしていただきました!
    トークも素晴らしくて楽しい時間を過ごせました!
    今まで通ってきた美容院の中で一番満足できる施術でした!
    家族や友達からもたくさん褒められて本当によかったです♡今まで美容院は固定にしていなかったのですが、これからも通いたいと思います^^本当にありがとうございます♡

🌈髪質改善💕 縮毛矯正✨青木まで✨さんからの返信

こちらこそ有難うございます!

満足して頂いて嬉しいです!
    次のカラー考えておきますね!

よろしくお願いします。

返信日:2020年9月8日

メニュー表記に間違いがあり、実際はカットなしでした。
    修正すると言っていましたが直っていません。

ストレートの持ちがあまり良くなかったので残念です。

• みやけりかさんの口コミ

お話し上手でとっても楽しかったです☺︎
    私の髪に合わせてカットもしてくれてとてもお気に入りです!

• まなみさんの口コミ

かなりざっくりしか説明してなかったにも関わらずとても好きな髪色で大満足です。ありがとうございました。またお願いしたいです。

初めてでしたがとても気さくにお話しをして頂き楽しい時間を過ごせました。説明も丁寧にして頂き仕上がりもとても満足しております。ありがとうございましたm(_ _)m

🌈髪質改善💕 縮毛矯正✨青木まで✨さんからの返信

こちらこそありがとうございました!

• はずきさんの口コミ

思い通りの色と仕上がりで満足です◡̈ありがとうございました!!

とてもいい色に仕上がって
    とっても満足です!✨

• 宮本かりんさんの口コミ

理想より仕上がりが良くてびっくりしました!
    お客様の対応力も優しいので有意義な時間を過ごさせていただきました。感謝です!!
    急の予約にも対応して頂き、少し遅れてしまったことが本当に申し訳ないです。お客様の御要望も聞いてくれるので満足感半端ないです!また行きたいです!

• あいりさんの口コミ

来店前からの心遣いと、丁寧に染めてくださったり、希望に近づくように工夫してくださり、とても素敵な仕上がりになりました!今までどこのサロンへ行っても希望通りにはならなかったので、とても満足しています!
    ありがとうございました

salon de Milk 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す