渋谷ハイトーン/ デザインカラー阿部の掲載
渋谷ハイトーン/ デザインカラー阿部のプロフィール画像
EIGHT Shibuya 渋谷本店 エイト シブヤ シブヤホンテン 渋谷ハイトーン/ デザインカラー阿部

渋谷駅4分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分

渋谷ハイトーン/ デザインカラー阿部の口コミ

• 愛莉さんの口コミ

時間に遅れてしまったのですがご丁寧に対応して頂き仕上がりも印象が全く変わる程大人っぽくして頂けました!巻き方等分かりやすく教えて頂き大満足です!ありがとうございました!

• ぬさんの口コミ

すごくよかったです。カラーもお気に入りです!
    また是非よろしくお願いします。

• ぶんさんの口コミ

突然の日程変更に対応して頂いて本当にありがとうございます!今回もめちゃめちゃ大満足です!!

• りこさんの口コミ

とても綺麗な色になりました!

• のんたさんの口コミ

美容師さんの技術が悪いわけではないが、オーダーした髪色の仕上がりが白髪染めしたおばさんのようになっていて、自分には似合わなかった。所謂パーソナルカラーだと思うのだが、楽しみにしていただけにギャップが大きかった。

• Yさんの口コミ

予想以上に良い仕上がりにしてくださいました!
    今だけでなく、少し先のことも見越してアドバイスいただけてありがたかったです。
    もう少し伸ばしたら、また更に似合うように切ってもらいたいと思います。

• 雪乃さんの口コミ

めちゃくちゃかわいくて大満足です!
    ありがとうございます😊

• まさおさんの口コミ

時間がなかった為、早めに仕上げてくださいとお伝えしたところ、要望も聞いてくださり、仕上がりもすごく満足でした!またお願いします!

• まほさんの口コミ

• るるさんの口コミ

綺麗な髪色にしてくれました!ありがとうございました。

• ぶんさんの口コミ

めちゃめちゃ満足です!!
    いつもイメージ通りで仕上げてくれるので
    本当にありがたいです☆

• たまさんの口コミ

海外で失敗されたひどい髪型を信じられないくらい素敵な髪型に大変身させてくれてありがとうございました😭魔法使ったのかな?と思うくらい本当にビフォーアフターが違いすぎました!!阿部さんの技術は卓越しています✨技術だけではなく、接客もとても良かったです。今までは美容院に行くたびに、希望以上の長さを切られてしまっていましたが、阿部さんは「ダメージがあるけど長さはあまり変えたくない」という私の要望をしっかり聞いてくれて、その通りに施術してくれました。

またよろしくお願いします😊

• moekaさんの口コミ

カットカラーをしていただきました。
    とても綺麗な色にしていただいて満足です◎
    話を聞いてもらって、話していただいて、楽しい時間でした!
    ぜひまたお願いします!

• なさんの口コミ

ざっくり言っただけで要望通りの色にして下さりありがとうございました。

• みこさんの口コミ

お話も盛り上がって楽しい時間でした!
    髪の毛も希望通りでBLEACHの分かれ目も綺麗になくして頂けました!
    とても丁寧な接客業ありがとうございました*.+゚
    次はハイトーンも挑戦したいです🫧

• さちさんの口コミ

あまり美容室で思い通りになったことがなく転々としていましたが今回は満足出来ました

• れいさんの口コミ

写真で見せた色よりも、もっとかわいい理想的な色にしていただきました。スタッフの皆さんの対応もとても親切で、ぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました!!

• 成美さんの口コミ

初めてブリーチをしました✨ミルクティーの明るい髪色になったの満足です!!また髪もサラサラになったので嬉しかったです!!またお願い致します🫧

• なっちゃんさんの口コミ

いつも素敵なカットありがとうございます💚

• Riさんの口コミ

コンプレックスをカバーしてくれるカットとアレンジを丁寧に教えていただきました!
    ありがとうございます、また来ます◎

EIGHT Shibuya 渋谷本店付近の駅の美容室・美容院を探す