渋谷ハイトーン/ デザインカラー阿部の掲載
渋谷ハイトーン/ デザインカラー阿部のプロフィール画像
EIGHT Shibuya 渋谷本店 エイト シブヤ シブヤホンテン 渋谷ハイトーン/ デザインカラー阿部

渋谷駅4分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分

渋谷ハイトーン/ デザインカラー阿部の口コミ

• ゆいPさんの口コミ

すごくいい色に仕上がって色落ちも楽しみです!

• りおさんの口コミ

丁寧な対応、施術ありがとうございました。また機会がありましたら利用したいと思います!

• 田部明日香さんの口コミ

先日サロンに行かせていただきましたが、接客も丁寧で会話も楽しく、スタイルも私のわがままをしっかりわかって下さり、大満足でした!!お店の雰囲気も良くて、駅チカなのもすごく良かったので、また利用させて頂きたいと思います!!ありがとうございました!

• じょこさんの口コミ

カットをお願いしましたが、
    要望に沿って丁寧に対応してくださいました。
    接客も親切でした。

• ゆうこさんの口コミ

綺麗に手早く施術していただきそしてとても楽しく過ごせました!ありがとうございます!
    また機会があればよろしくお願いいたします(*^^*)

• さとみさんの口コミ

とてもいい感じでカットしてもらえました!

お気に入りです!

• 久美子さんの口コミ

他の美容院の対応が悪くてミニモでの予約が不安でしたが、当日ギリギリだったのにもかかわらず、丁寧且つ迅速に対応頂きとても助かりました。
    要望も丁寧に聞いてくださりありがたかったです。
    人柄もよく、楽しい時間を過ごせました。
    またお願いしたいと思えるスタッフ様です。

• ちかさんの口コミ

今後どういうカラーにしたいのかを考慮しながらカラーの相談に乗っていただき、メルトカラー予約でしたがイルミナカラーに変更しました!
    髪質もサラサラになってとても満足です

しかし、前髪の分け目が逆になっており星マイナス1とさせていただきました
    どっちにでも分けられそうだと思いその場では言わなかったのですが、左に流れるようにカットされてるようで無理でした…

あと住所をグーグルマップで検索する方は、ビル名を抜かないと違う田中ビルが表示されて道に迷ってしまうので注意です⚠️

• びーちゃんさんの口コミ

事前に自分の髪質も兼ねて頂いて、とっても綺麗に染まりました☺️

瞳様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がりも満足いただけたみたいで嬉しく思います☆
    とてもお似合いでしたよ!!

また是非いらっしゃってください!
    心よりお待ちしております☆

返信日:2018年1月27日
  • アオイさんの口コミ

施術前のカウンセリングもすごいしっかりしてもらえたし、自分に似合う髪型も提案してもらえてとても嬉しかったです!
    スタイリングの仕方も丁寧に教え頂けたし、仕上がりも大満足です!!
    またお願いしたいです!

アオイ様

本日はご来店頂きありがとうございました☆

仕上がりもご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います!!
    イメージも変わりとてもお似合いでしたよ☆

スタイリングの仕方もしっかり説明させていただきましたが、何かわからないことや、やりづらい点などありましたらご連絡くださいね!!

次回も是非いらっしゃってください!!
    心よりお待ちしております☆

返信日:2017年12月23日

年末年始ということもあり、お店は大繁盛でした!
    少し、待ちましたが担当の阿部さんだけではなく、
    周りのスタッフさんにも気を使っていただき、
    ストレスなく待つことが出来ました◎

阿部さんは、お話も楽しく、髪のスタイルも
    ほぼお任せでしたが、理想に近いスタイルに
    して頂くことが出来ました。有難うございます。

久しぶりのショートですが、大満足です◎
    またお邪魔させていただきます!
    本当にありがとうございました☺️

mrm様

今日はご来店ありがとうございました!
    途中混み合ってしまいお待たせしてしまい大変申し訳ありません

今回はバッサリ、スタイルチェンジでショートにさせて頂きましたがとてもお似合いで僕も嬉しくテンション上がっちゃいました☆

また是非ご来店ください!また可愛くさせて頂きます^_^

次回もご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2017年12月17日
  • うしさんの口コミ

当日予約にも関わらず即対応してくれて、仕上がりも接客も大満足でした!カットは逐一確認してくれて、とても安心感がありました。ぜひリピートしたいです!

うし様

先日はご来店ありがとうございました☆

初めてのご来店ということもありミドルカウンセリングをしっかりしつつ施術させて頂きました!
    仕上がりもご満足いただきとても良かったです!
    そしてなにより楽しい時間を過ごさせて頂きました☆

是非次回もいらっしゃってください!!
    ありがとうございました☆

返信日:2017年12月11日

EIGHT Shibuya 渋谷本店付近の駅の美容室・美容院を探す