渋谷ハイトーン/ デザインカラー阿部の掲載
渋谷ハイトーン/ デザインカラー阿部のプロフィール画像
EIGHT Shibuya 渋谷本店 エイト シブヤ シブヤホンテン 渋谷ハイトーン/ デザインカラー阿部

渋谷駅4分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分

渋谷ハイトーン/ デザインカラー阿部の口コミ

• かさんの口コミ

直前の予約となってしまいましたが優しく対応して頂きました。
    突然ロングからショートにしたくなり、不安でしたがお任せしました...!ビックリ❕ものすっごく素敵に仕上げて頂いて❕帰り道も今もるんるん☺︎
    この髪型になって、日々が楽しくなりそうです♩
    ありがとうございます☺︎

かず様

先日はご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回はバッサリショートスタイルにさせていただきましたが、とてもお似合いでしたよ(^^)
    仕上がりもご満足いただけたみたいで僕も嬉しいです😊

巻き方次第で雰囲気の変わるボブスタイルなのでぜひ気分によって巻き方を変えてみて下さいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2021年6月13日
  • 愛さんの口コミ

今までminimoで、居心地いい!!!👏🏻
    と思ったことがあまりなかったのですが、
    阿部さんの施術中の居心地がとっても良くて、
    感激しました😊
    色味も、
    面接前ということで暗くしてもらったのですが、
    不自然さが無く、綺麗です💓
    たくさんお話出来て楽しかったです!!
    次もまたぜひお願いしたいです☺️

愛様

先日はご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉をいただきたいへん嬉しく思います!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

今回はカラーだけでしたが次回はぜひカットもしましょう😊

次回ものご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2021年6月8日
  • Kiさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました✨
    仕上がりも満足です!

きよえ様

先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミをありがとうございます😄

今回はイルミナカラーで染めさせていただきましたが艶のある綺麗なピンクベージュに染まりましたね!
    とてもお似合いでした!

またいつでもお待ちしております!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

返信日:2021年6月7日
  • こーさんの口コミ

初めて伺いましたが、カット完璧でした。希望通りの髪型にしてもらえて、再現性もすごく高いと思いました。アイロンする前もなんとなく内側にまとまっていて、こんなこと初めてです!またよろしくお願いします。

お様

先日はご来店ありがとうございました!

今回はカットでしたがご満足いただき嬉しく思います!
    自然にまとまるように癖などしっかり見極めてカットさせていただきました(^^)
    前髪も少し印象を変えさせていたのでかなり雰囲気が変わりましたね!!

また次回のご来店もお待ちしております😊

返信日:2021年4月22日
  • 愛美さんの口コミ

インナーカラー、カットをオーダーしました。当日予約で急に伺ったのにとても丁寧にカウンセリングしてくださってカラーリングの待ち時間などの気遣いも嬉しかったです☺️✨こちらの意図を汲んで、希望以上の仕上がりにしていただき、テンション上がりました〜!また利用したいです🙌

愛美さま

先日はご来店ありがとうございました😊
    お褒めの口コミ大変嬉しく思います!!

今回のインナーカラーとてもお似合いでしたよ!!
    また次回も是非ご来店ください♪
    楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年4月13日

初めて伺ったのですが、カラーもカットも満足です。巻き方なども色々アドバイスを下さり、とても参考になりました。急遽美容院に行く必要があったので空いている日時で選ばせていただいたのですが、とても良かったのでまた行きたいと思います。ありがとうございました!

みさと様

先日はご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます😊

今回はカラーも明るめに柔らかい感じのカラーにさせていただき、艶も出てとてもいい感じに仕上がったと思います!

ぜひ次回もご来店ください!
    楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2021年2月25日
  • ひろせもねさんの口コミ

髪の毛がさらさらツヤツヤになって、髪色もとても綺麗な色に染めていただきました。以前一度来たときのことも覚えててくださり、大まかな要望しか決まっていなくても丁寧に教えてくださり相談に乗ってくれて、とてもお人柄の良い方です☺️

先日はご来店ありがとうございました😊

今回はダブルカラーで艶のあるバイオレットカラーにさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    色落ちも綺麗な色だと思うので色落ちも楽しんでください!!

次回も是非ご来店ください☆
    ご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2020年12月19日
  • ゆりえさんの口コミ

2年ぶりくらいにお願いしましたが、
    前に話していた内容もよく覚えていて下さり、
    今回も理想通りのカラーで丁寧に
    仕上げてもらいました( *´꒳`*)

他のスタッフさんも感じが良くて
    居心地が良いサロンです。
    またよろしくお願いします( ˘ᵕ˘ )

ゆりえ様

先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりにご来店いただきましたが、ご満足頂き大変嬉しく思います!

施術のみならず当店のお褒めのお言葉ありがとうございます!

次回もぜひご来店お待ちしております☆

返信日:2020年9月13日
  • あすかさんの口コミ

自分でもどうしたら良いかあまり分からずかなり丸投げしてしまいましたがうまく意図を汲み取って頂き理想の仕上がりにして頂き有難うございました!!

• 🌙さんの口コミ

丁寧に説明していただき、すごくわかりやすかったです◎
    仕上がりもすごく満足です!
    楽しい時間をありがとうございました笑

• れいちゃんさんの口コミ

細かい希望を1つ1つ聞いてくれて叶えてくれました。髪色とても気に入りました、またお願いします😌

• ユキさんの口コミ

期待以上の仕上がりでした(^^)
    シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!

• 嘉馨さんの口コミ

黒染めをしてもらいましたが、ちょうど良い自然な黒でとても満足しました。
    またの機会がございましたらよろしくお願いします。

• マナさんの口コミ

話してて楽しかった!スピーディーに可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございました!

• ひびきさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお願いできました。
    とても素敵に仕上げてくださり、友達からも好評で嬉しいです。

• ユキさんの口コミ

好みをすぐに分かって頂けて仕上りも大満足です:)
    細かなイメージも聞いてもらえてうれしかったです。
    お店と他のスタッフさんも雰囲気が良くまたお願いしたいと思いました!

• 齋藤薫さんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました!髪の状態を考慮した髪型のアドバイスも頂けて、楽しくイメチェンできました!ありがとうございました!

• ゆいPさんの口コミ

すごくいい色に仕上がって色落ちも楽しみです!

• りおさんの口コミ

丁寧な対応、施術ありがとうございました。また機会がありましたら利用したいと思います!

• 田部明日香さんの口コミ

先日サロンに行かせていただきましたが、接客も丁寧で会話も楽しく、スタイルも私のわがままをしっかりわかって下さり、大満足でした!!お店の雰囲気も良くて、駅チカなのもすごく良かったので、また利用させて頂きたいと思います!!ありがとうございました!

EIGHT Shibuya 渋谷本店付近の駅の美容室・美容院を探す