初回で、定額ネイルコースをお願いしました。
デザインがとても素敵なサンプルが沢山あり、選ぶのが楽しかったです。
施術もとても丁寧で、亀裂の入っていた箇所も直してくださいました。
お店までの案内もとても分かりやすく、安心して向かう事が出来ました。
初めての利用でしたが、お値段も良心的でネイルも丁寧にやって頂きました!
子供がいてゆっくりTVも観れないので、映画なども観れて良かったです!
また行きたいです^_^
種類が多くてすごく迷ってしまいましたが、合う色味だったりマグネットを提案してくださり、とても満足のいくものになりました!
2回目の利用でしたが、前回も今回も大満足の仕上がりです!♡
デザインは可愛い系からニュアンス系まであり、どれも可愛いので毎回迷ってしまいます...
サロンはとても綺麗で居心地が良い上に、お姉さんのお人柄も素敵です☺️🧡
次はフットもお願いしたいと思います🍀
今回は足元キラキラに仕上げて頂きました(*ˊᵕˋ*)
私のわがままも聞いて下さり、最高の仕上がりで、マーメイドのような青色とキラキラのストーンがほんとうに可愛いです(*´`)
またよろしくお願いします!
本日もありがとうございました!
素敵なデザインばかりで、また迷っちゃうかもしれませんがまた来月も宜しくお願いします🥺
すごく丁寧で、オシャレで仕上がりも最高でした❕❕
また機会があればお願いしたいです💖
今回は夏らしくキラキラしたフットネイルをして頂きました〜(*^^*)
施術もとても丁寧で、仕上がりもとても素敵で大大満足です!!爪が可愛くなったのでサンダルも履けます^^
またお願いしたいです(o・・o)/
時間変更にも迅速に対応していただきとても助かりました😭✨
デザインも色味もたくさんあり悩みましたが、仕上がりがとても綺麗で満足です!!!!
ぜひまたお願いしたいです🙆🏼♀️💕
お家の近所で探していたら🏠
Room302さん出会いました💜
お姉さんは、話しやすく🥹
丁寧でまた利用しょうと思います🤩
ありがとうございました😭
本日は、ありがとうございました!
デザインに大満足しています!
お話も楽しく楽しい時間でした!
ありがとうございます!
来月、是非お願いしたいので、宜しくお願いします!
とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。仕上がりがとても綺麗で嬉しいです✨
AmazonPrimeで映画を流していてくださったので、リラックスして過ごすことができました。
ありがとうございました😀
素敵なデザインが沢山あり、とても迷いましたが優しく対応して下さいました☺️
カラーも配置も変更していただき、可愛くて大満足です!
丁寧なのに施術時間は早くて助かりました。
サロンの雰囲気もとても良かったです
ホームケアや次の日程の相談ものって下さりありがとうございました!
素敵なネイルをしばらく眺めたいと思います☺️✨
はじめての来店でしたが、とても話やすく丁寧な方で良かったです。お部屋も清潔感があり好印象でした。また伺わせて頂きますので宜しくお願い致します🙇
仕上がりも対応もとても良くしていただき大満足でした‼︎
Netflixも観ることができてリラックスできました☺️
初めてサロンでネイルしていただきましたが仕上がりとても満足です😊
4週間以内にまた行きたいと思いました💓
お部屋も私が大好きなタイプでした✨
2回目でしたが場所が変わりもともとバスとか地図が苦手で案の定遅刻してしまいましたがとても優しく待っててくださいました。
ネイルのデザインも丁寧にしてくださり本当に感謝です。
帰りもバス停まで案内してくださり本当に親切です。
また行きたいと思いました。
いつも施術して頂きありがとうございます( ¨̮ )
毎回やって頂きたいカラーの写真を見せると作って頂いているため、ネットで見つけたカラーにもすることが出来てとても助かってます!施術中も大きめのテレビでNetflixやディズニーチャンネルなどを見ることが出来るため、ゆっくりとすることが出来るので、ずっと話してなきゃ行けない…ってことがないのでリピートさせていただきます。またよろしくお願いします( ¨̮ )
私のわがままで時間の変更までしていただきありがとうございました😭🙇♀️ほんとにほんとに可愛くしていただいて、、🤍ずっと手元を見てしまいます😌
お話も楽しくって、ぜひまたお願いしたいです!
ありがとうございました😌!!!
とても可愛くしてもらって気に入りました!
サロンの雰囲気も素敵でした◎!
映画を見ながらだったので、よりリラックスできました(^^)
産後またお願いしたいです〜!