lelys nail所属・lelys nail 美希の掲載

赤羽駅3分 / 赤羽岩淵駅10分 / 志茂駅10分

lelys nail所属・lelys nail 美希のメニュー

lelys nail所属・lelys nail 美希のフォト

lelys nail所属・lelys nail 美希の口コミ

• しゃたさんの口コミ

今回は、オフとマグネットカラーをしていただきました。

施術を進めるごとに声掛けや痛みがないか?などの気配りが

しっかりしていて安心して施術を受けれました。

店内も静かでおしゃれな空間でほんとに居心地が良かったです!

また、次のネイルも絶対行きます!🫶🏻

• みずきさんの口コミ

施術も接客も丁寧で過ごしやすかったです!

担当が台湾出身の方で言葉を気にしているようでしたが、すごく丁寧に相談に乗っていただいて仕上がりも綺麗で大満足でした!

またお願いしたいです!

• まさんの口コミ

とても丁寧にやって頂きありがとうございました!
    オフの際も痛くないか確認しながらやってくださりとても安心でした!

lelys nail所属・lelys nail 美希のアピールポイント

パラジェル取扱♡オフ、ケアー込み♡当日予約OK♡上質ワンカラー、フラッシュネイル手頃価格!持ち込みデザインや当店オリジナルLelysベーシックデザインなど、さまざま可愛いデザインが揃っています。

当日のご予約も受けてます。キッズスペースがあるので子連れのママも気軽に

lelys nail所属・lelys nail 美希のプロフィール

4歳の娘がいます。写真撮影が大好きです!

持ち込みデザイン、メンズネイル、ネイルデザイン提案
ショート
カジュアル、ニュアンス、個性派
ケア、ジェルオフを丁寧に、お爪を大切に!上質なワンカラーと個性的粘土ネイルが得意です。

lelys nailの詳細情報

赤羽駅3分 / 赤羽岩淵駅10分 / 志茂駅10分
赤羽駅

PayPay

キッズスペースあり

北区で他におすすめのネイルサロン一覧

lelys nail付近の駅のネイルサロンを探す