まだ間に合う!明日予約できる美容室

たんさんからのdoukeshi✂︎ 土屋朱理の口コミ

• たんさんの口コミ

カラーのレビューが良かったので楽しみにしていたのですが、思ってた色と違い、染めている時に後ろで「色味が違う」といった内容の話をスタッフ同士でされていて、どんな仕上がりになるのか不安でした。結果お願いした色味とは違いましたが、落ち着いた色にはなっておりその後の説明、対応は良かったのでこちらの評価とさせていただきます。ありがとうございました。

doukeshi✂︎ 土屋朱理のプロフィール画像

doukeshi✂︎ 土屋朱理さんからの返信

本日はご来店ありがとございました。
    楽しみにしてくださったのに残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    お色味を落ち着かせたいが、あまり重くなりたくないとご希望でしたので、私が選択したお色だと髪の状態上、思ったよりもお色が入らず、結果ご希望とは異なったお色となってしまいました。途中の確認で色の入りが悪かったため上司にも確認していただきダブルチェックでさせていただきました、その際、上から暗めのお色を重ねることが可能か確認したところ、おもための濃いめのお色味になってしまいムラがでやすいということで難しいという判断となりました。
    そちらの最終確認が不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ご希望とは異なったお仕上がりになってしまったこと、私自身、深く反省しております。私の勉強不足が原因です。
    お仕上がりご希望の施術ができなかったのにも関わらず、対応などについてお言葉いただき感謝しています😢

本当に今回は貴重なお時間を割いていただいたのに
    悲しいお気持ちにさせてしまったことが、なによりも私自身、悲しく申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    今後、同じことのないよう、日々勉強し努力して参ります。
    ご意見いただき本当にありがとうございました。

返信日:2022年6月11日

doukeshi✂︎ 土屋朱理の口コミ

Hair & Nails Doukeshi Arp付近の美容室・美容院情報

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair & Nails Doukeshi Arp付近の駅の美容室・美容院を探す