土屋 朱理の掲載
土屋 朱理のプロフィール画像
Hair & Nails Doukeshi Arp ヘアー ネイルズ ドウケシ アープ 土屋 朱理

千葉中央駅1分 / 葭川公園駅3分 / 栄町駅10分 / 京成千葉駅7分 / 県庁前駅7分 / 千葉駅9分 / 本千葉駅9分 / 市役所前駅11分

土屋 朱理の口コミ

晶子さんの口コミ

いつもお願いしています🥰
    今回も完璧に仕上げていただきました😊🙏
    お話しもとても楽しく時間があっとゆーまです✨
    キレイにしてもらいながら土屋さんとお話しできて元気とパワーをもらえてます❤️
    またお願いします🙇‍♀️💕💕

土屋 朱理のプロフィール画像

土屋 朱理さんからの返信

いつもありがとうございます❣️
    今回のカラーも
    すごく綺麗に染まってお似合いでした〜💕
    なんでも似合うから羨ましいです、、🥺🥺
    お話もいつもほんとに楽しくて、ついつい素が出てしまっています笑
    こちらこそいつも元気もらってます〜💪
    これからも励みに頑張ります!!
    今回はネイルもいっしょにできてよかったです💅
    また次回もぜひお待ちしております🍄🍂

返信日:2021年9月4日

初めてでしたが、施術も接客も
    丁寧でとてもいい雰囲気でした☺️
    またお願いしたいとおもえました!!
    ありがとうございました✨

• さえさんの口コミ

楽しくお話して頂きました😌ありがとうございました!

• ayakaさんの口コミ

今回バレイヤージュをお願いしました。特に何も決めず行きましたが、細かく説明してくれて、思い通りの色になりました。長さもあるし毛量も多いのに、丁寧に施術してくれました。大満足です!!ありがとうございました(^_^)

• mmさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色に仕上げて頂けて嬉しいです!
    また是非お願いしたいです!

• Bikkyさんの口コミ

私の地毛が難ありで、想定外なことになってしまいましたが
    綺麗な状態にしたいので!と時間も気にしてくれながらも
    5時間ありがとうございました😭
    ほとんど話をしていて、長く感じずあっという間でした😊
    仕上がりも満足です!社長さんもありがとうございました♪

前日の急な日程変更にも対応してくださり、本当に助かりました😭🙏🏻
    カラーの色味もオーダー通りで満足です☺️
    カウンセリングも施術もとても丁寧でお話もしやすかったです✨
    シャンプーは別の方がやってくださりましたがその方もとても丁寧でした!ありがとうございました❣️

• りいさんの口コミ

初めて行ったお店で緊張してましたが、お話がとても上手くて、何をやるにも聞いてくれたので遠慮なく自分のやりたいヘアスタイルを伝えながらできました。時間も気にしてくれて優しい方でした!機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました!!

• なさんの口コミ

カラーでワントーンあげて欲しいとお願いしたのに施術前より暗くなりました。残念です。

• ゆめさんの口コミ

カラーをとても綺麗に染めて頂きました!
    ジャンプーをしてくれた方も別の方でしたがとても丁寧に対応してくれました!
    またお願いします

• 理乃さんの口コミ

場所を迷ってしまい少し遅れてしまったにも関わらずとても素敵な対応をして頂きました😿✨️
    希望もとても細かく聞いて下さり、仕上がりはほんとに希望通りでした!!!🥹ブリーチを繰り返してとても傷んでしまっている髪でしたがトリートメントの効果も凄くさらさらになりました( ᴖ_ᴖ )‎💖
    お話も楽しかったです!
    本当にありがとうございました!またお願いします😸

• さえさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらい、理想にしてた髪色になりました。

髪色の履歴にクセがありなかなか大変だったと思いますが、こちらにお願いしてとてもよかったです。

担当の方も、お店の方も、美容に情熱持って
    挑まれてていい仕事を心掛けておられて安心しておまかせ出来ました。

美容室難民だったのですが、お気に入りのお店が決まってよかったです。またよろしくお願いします。

突然の予約でしたが対応していただけて助かりました。用事も無事楽しめました。

• みいなさんの口コミ

接客も仕上がりも大満足です!♪
    またお願いしたいと思います!!

綺麗にカラーしていただき、髪の毛ツヤツヤでサラサラになりました。周りにもとても好評で嬉しいです!丁寧で優しい対応いただきありがとうございます!

また伺いますので、その際は宜しくお願い致します!

• ツチノコさんの口コミ

同窓会用に可愛くセットをしていただきました!💇‍♀️
    髪の毛も綺麗に巻いていただけたり、金箔をつけていただけたりととても素敵な仕上がりになって大満足でした
    友人にもたくさん褒めてもらうことができました🤭
    成人式の日のお忙しい時間帯にありがとうございました!

• ゆうかさんの口コミ

寒色系で色も明るくしたいという要望を言ったらしっかり綺麗に染めていただきました!!
    終始楽しくお話しさせていただいて、髪もいい感じに染めてもらってとてもいい気分転換になりました◎

丁寧な施術で、素敵なカラーリングにしていただきました。
    仕上げまで可愛くしていただき大満足です。次回はヘアセットもお願いしたいです!

• みくさんの口コミ

とても楽しくお話しながら施術していただけました♩
    髪色も可愛く気分よく年末年始を迎えられます✨

とても丁寧で仕上がりも大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです🙌🏻

ふわっとしたイメージしか持っていなかったのですが、とてもかわいい色に染めていただきました!ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)カウンセリングも丁寧にしていただき、施術中の会話も楽しかったです!また機会があればよろしくお願いします!!

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair & Nails Doukeshi Arp付近の駅の美容室・美容院を探す