土屋 朱理の掲載
土屋 朱理のプロフィール画像
Hair & Nails Doukeshi Arp ヘアー ネイルズ ドウケシ アープ 土屋 朱理

千葉中央駅1分 / 葭川公園駅3分 / 栄町駅10分 / 京成千葉駅7分 / 県庁前駅7分 / 千葉駅9分 / 本千葉駅9分 / 市役所前駅11分

土屋 朱理の口コミ

• みんさんの口コミ

希望の色にしてもらいお値段もお安くてとても良かったです!

明るい方で、良い時間でした!
    綺麗な髪色になってサラサラにもなったのでよかったです。
    また機会があればお願いしたいです。

• maiさんの口コミ

遅くなりましたが、先日はありがとうございました!
    カラーをしたてであることもあり、希望通りの色までは難しかったですが、親身に相談に乗っていただきました。

可愛い色に染まって満足です!
    ありがとうございました☺️

• mayaさんの口コミ

先日は素敵な髪にして下さりありがとうございました!
    今回はより色持ちの良い色にして頂いたので、自宅でのヘアケアも頑張りたいと思います︎☺︎
    またぜひお願いします!

• ことみさんの口コミ

とても話しやすく、かわいい髪色にしていただき大満足です🥹💓
    またぜひよろしくお願い致します!!

可愛くしていただきました!一日中崩れませんでした✨
    着付けの予約が迫っていたので、急いでお店を出てしまいましたが、とっても感謝しています╰(*´︶`*)╯♡
    また来ます!

• 卯衣さんの口コミ

お話たのしかったです‪(*ˊᵕˋ* )
    また行かせていただきます!!

• はなさんの口コミ

思ってたより髪の毛暗くてビックリしましたがこれはこれで可愛いので良かったです👐
    私が人見知りなのもあると思うんですがすっごくフレンドリーな方だなぁっと思いました笑

すごくお話ししやすくて髪の毛の色も丁寧に相談に乗っていただき居心地が良かったです☺️ありがとうございました🥺

• mayaさんの口コミ

施術中はとても気さくに話しかけて下さり、また髪色やエクステの相談にも親身に乗って頂きとても嬉しかったです!
    素敵な髪色にして頂きありがとうございました!ぜひまたお伺いしたいです‎☺︎

• 🎀さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    やって頂いてから2日目で色落ちがすごく理想のカラーになってきてうれしいです🐰
    また次もお願いします!

• ミノリさんの口コミ

今回も可愛くそしてとっても早く仕上げて頂きました‼️
    話してるとあっという間でいつもとっても楽しいです^^

• たさんの口コミ

いつも楽しくお話しさせていただいてるので、施術時間もあっという間です☺︎ カットもカラーも大満足です〜ありがとうございました!

• りんさんの口コミ

楽しいお話たくさんできて、可愛い髪色にしてもらえて大満足です💗また伺います🥰

• もさんの口コミ

遅くなり申し訳ございません💦
    とってもよかったです☺️

• 優華さんの口コミ

仕事があり時間がギリギリになってしまったのですが
    素早い対応と優しさで素敵な時間を過ごすことができました!
    サラサラ、ツヤツヤに仕上げていただきありがとうございます!

• るなさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    素敵な髪色に仕上げてくださり嬉しかったです!
    また機会があればぜひお願いします🫶

• 春子さんの口コミ

2歳のやんちゃな男の子連れでの美容室だったので色々心配でしたが、店長さん始めスタッフさんの態様がよくとても安心出来ました♪
    勿論カラーもカットも満足するクオリティでしたし是非リピートしたいと思いました♪

• MEさんの口コミ

綺麗な髪にしていただいて、ありがとうございます🖤
    最初の広がりからは考えられないくらいほんとにツヤツヤサラサラで、今まで行った美容院の中でも1番サラサラな気がします~🥺黒髪にしたくないな~って思いでいっぱいだったんですけど、施術後には髪のサラサラの感動のが大きくて🤣
    これからの髪のことや、トリートメントの仕方など色々教えてくださってありがとうございました!ちゃんと髪の毛乾かします!(笑)
    フレンドリーな方で、人見知りな私でも、楽しくお話できました🤭
    またお願いしたいです!ありがとうございました🕊️🤍

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair & Nails Doukeshi Arp付近の駅の美容室・美容院を探す