土屋 朱理の掲載
土屋 朱理のプロフィール画像
Hair & Nails Doukeshi Arp ヘアー ネイルズ ドウケシ アープ 土屋 朱理

千葉中央駅1分 / 葭川公園駅3分 / 栄町駅10分 / 京成千葉駅7分 / 県庁前駅7分 / 千葉駅9分 / 本千葉駅9分 / 市役所前駅11分

土屋 朱理の口コミ

とても丁寧で仕上がりも大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです🙌🏻

ふわっとしたイメージしか持っていなかったのですが、とてもかわいい色に染めていただきました!ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)カウンセリングも丁寧にしていただき、施術中の会話も楽しかったです!また機会があればよろしくお願いします!!

• 美優さんの口コミ

エクステがしっかり馴染んでいてすごくよかったです!

髪色も理想通りにして頂けました。そして、髪の毛もさらさらにして頂きました。大満足です。ありがとうございます。

• ぽさんの口コミ

丁寧に施術してくださってありがとうございました!
    髪色もとても可愛くてお気に入りです🤩

• まいさんの口コミ

当日思いつきでいってしまったのですが、カウンセリングも施術も丁寧で理想の色味にして頂けました!
    とても接しやすい方でリラックスして過ごせました。
    子供のお迎えにも無事間に合いました!
    ぜひまたお願いしたいです😄

• ♡さんの口コミ

元々色ムラがすごかったのにかわいい色にしてくれました♡ありがとうございました!!

• ささんの口コミ

本日も素敵な色にして下さりありがとうございました😌

• ミクさんの口コミ

髪型理想通りにして頂いてありがとうございます🙇🏻‍♀️
    とても気さくに話して頂いて楽しい時間でした!!
    友達も可愛いって言ってくれました♡
    結婚式とても楽しめました!!ありがとうございます!

• 蜜柑さんの口コミ

理想のカラーに近づけて嬉しいです✨
    質問をしても丁寧に答えて下さりわかりやすかったです。
    これからもヘアケア頑張ろうと思います!

• 成美さんの口コミ

ほとんどお任せでお願いしましたが、仕上がりがとてもかわいく満足しています。また担当のスタッフさんが気さくにお話ししてくださり楽しい時間となりました。❤️またお願いしたいです。

• Kさんの口コミ

希望のヘアスタイルは勿論の事、
    その後の予定に合わせて時間を気にして対応くださり
    本当にありがとうございました😊
    素敵なヘアスタイルで好評でした!

• 杏奈さんの口コミ

私の希望の髪色が難しく想像通りにはなりませんでしたが、綺麗な色に染めていただいたので満足です!
    お店自体忙しそうで予約時間から15分ほど待ち時間があったので時間に余裕を持って行くと良いと思います。
    とても明るくて親切な方でリラックスして施術を受けられました、ありがとうございました🙇🏻️

• 泰樹さんの口コミ

初めての利用でした!
    誕生日が同じと言うことがあり、親近感がでて、話が弾み、最後までいい時間を過ごせました!そしてとても丁寧に対応していただき、綺麗な色に仕上げていただきました!ぜひ、また利用したいです。

• まなごりさんの口コミ

初めての利用でした!
    できあがりのイメージが分かりにくかったと思いますが、提案してくださったり、こちらの意見も柔軟に取り入れてくださって、とても素敵な仕上がりでした。
    強風にも負けませんでした!!
    セット中は元々友達だったかのように気さくに話しかけてくださって、あっという間に終わってしまいました。
    また次回も利用したいです。ありがとうございました!

• Yu_reiさんの口コミ

カラーを決められないまま伺ってしまったのにすごく丁寧にお話を聞いて調合してくださってとても安心でした🥰
    すごくお気に入りで友達にも沢山褒めて貰えました‪🫶🏻💞‬
    トリートメントの際にして頂いたホットタオルとマッサージがすごく最高でした✨️
    楽しく話しかけてくれたり、自分から言いづらいトイレの声掛けをしてくれたりしてとても居心地がよかったです!
    今日はありがとうございました🙏´-

• ささんの口コミ

とても親切で、終始快適な時間でした😌
    色も綺麗に染めていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします✨

• srさんの口コミ

本日はお忙しい中、本当にありがとうございました( ߹꒳߹ )!!!
    理想以上にとても可愛くて綺麗な髪色にして下さって、ブリーチでぼろぼろだった髪の毛もとても丁寧にトリートメントをして頂いたおかげで、自分の髪の毛じゃないみたいにうるうるつやつやです...😢!!本当にありがとうございました😢♡♡♡!!!お話もとても楽しかったです♡♡またお願いいたします( ߹꒳߹ )!!

• Rさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    美容師さんたちの雰囲気がとてもよく、素敵な時間をすごすことができました> < ♡
    飲み物を出してもらったり、セルフドライでしたが乾き足りないところを最後に乾かして頂けてありがたかったです!
    また機会があればお願い致します!

とても可愛い髪色にして頂きありがとうございます🎀🩷
    サラサラにもなって気分が上がりました!また是非よろしくお願い致します!

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair & Nails Doukeshi Arp付近の駅の美容室・美容院を探す