doukeshi✂︎ 土屋朱理の掲載
doukeshi✂︎ 土屋朱理のプロフィール画像
Hair & Nails Doukeshi Arp ヘアー ネイルズ ドウケシ アープ doukeshi✂︎ 土屋朱理

千葉中央駅1分 / 葭川公園駅3分 / 栄町駅10分 / 京成千葉駅7分 / 県庁前駅7分 / 千葉駅9分 / 本千葉駅9分 / 市役所前駅11分

doukeshi✂︎ 土屋朱理の口コミ

• まなごりさんの口コミ

初めての利用でした!
    できあがりのイメージが分かりにくかったと思いますが、提案してくださったり、こちらの意見も柔軟に取り入れてくださって、とても素敵な仕上がりでした。
    強風にも負けませんでした!!
    セット中は元々友達だったかのように気さくに話しかけてくださって、あっという間に終わってしまいました。
    また次回も利用したいです。ありがとうございました!

• Yu_reiさんの口コミ

カラーを決められないまま伺ってしまったのにすごく丁寧にお話を聞いて調合してくださってとても安心でした🥰
    すごくお気に入りで友達にも沢山褒めて貰えました‪🫶🏻💞‬
    トリートメントの際にして頂いたホットタオルとマッサージがすごく最高でした✨️
    楽しく話しかけてくれたり、自分から言いづらいトイレの声掛けをしてくれたりしてとても居心地がよかったです!
    今日はありがとうございました🙏´-

• ささんの口コミ

とても親切で、終始快適な時間でした😌
    色も綺麗に染めていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします✨

• srさんの口コミ

本日はお忙しい中、本当にありがとうございました( ߹꒳߹ )!!!
    理想以上にとても可愛くて綺麗な髪色にして下さって、ブリーチでぼろぼろだった髪の毛もとても丁寧にトリートメントをして頂いたおかげで、自分の髪の毛じゃないみたいにうるうるつやつやです...😢!!本当にありがとうございました😢♡♡♡!!!お話もとても楽しかったです♡♡またお願いいたします( ߹꒳߹ )!!

• Rさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    美容師さんたちの雰囲気がとてもよく、素敵な時間をすごすことができました> < ♡
    飲み物を出してもらったり、セルフドライでしたが乾き足りないところを最後に乾かして頂けてありがたかったです!
    また機会があればお願い致します!

とても可愛い髪色にして頂きありがとうございます🎀🩷
    サラサラにもなって気分が上がりました!また是非よろしくお願い致します!

• りんさんの口コミ

とても丁寧で、素敵な方でした!
    マッサージも良かったし、髪の色味も良かったです!

• はやかわさんの口コミ

エクステまだ1日も経っていないですが順調です‼️とっても可愛い仕上がりになって満足ですまたの機会がありましたら、お願いします‼️

• 🎀さんの口コミ

いつもすごく新設でしたいカラーとダメージを考えて施術して頂けます🤍
    ありがとうございます☺︎

• よしきさんの口コミ

思ってた色のカラーにしてくれてありがとうございました!!彼女もすごい褒めてくれました!
    またカラーしたい時行きます!

• こさんの口コミ

かわいい色に仕上げていただいて気に入ってます!
    ありがとうございます!!

• M.Aさんの口コミ

最初から最後まで気持ちよく利用させて頂きました!
    皆さん良い方ばかりで、接客も良いのにグラデーションカラーだったりカットだったりシャンプーやマッサージなど全部素敵でした!!
    私の理想通りにカラーとカットしてもらいホントに嬉しいです!!
    (他の美容院で色々あったので……笑)
    色落ち遅くなるように頑張りつつ、2ヶ月後伺わせて頂きます(๑•̀ㅂ•́)و✧笑
    時間かけて通った甲斐がありました!!!
    ホントにありがとうございましたーーーーー(,,>᎑<,,)

• ツチノコさんの口コミ

受け付けを済ませてから席に通していただくまで20分ほどの待ち時間がありました。次回はもう少し時間に余裕を持って伺いたいと思います!お忙しい中ありがとうございました。髪の毛もびっくりするくらいサラサラにしていただきました。色も今までで1番お気に入りです☺️
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• yuさんの口コミ

髪色など親身にご相談に乗ってくださりとても綺麗に染めていただきました!!また、次回もお願いします。

カラーもエクステも大満足で、理想以上の可愛い黒髪ロングになれました!
    ありがとうございます🫶🏻

• chiさんの口コミ

この度はありがとうございます💛
    色んなお話出来て楽しかったです^^

• かなおさんの口コミ

大満足です!!!カラーの色味も良いし、一緒に選んでくれたり、年も近かったので色んな話ができて楽しかったです💞
    何ヶ月ぶりに髪の毛がサラッサラで気分が良いです!!
    トリートメントもありがとうございました!!
    続けます!!また次回もお願いしたいので
    よろしくお願いします😊
    次回はハイライトお願いしたいなーって思ってます、、笑

よろしくお願いしますー!!

• うさぎさんの口コミ

とても可愛くしてもらって嬉しいです。ありがとうございました!

• ともさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    サラサラになりとても気に入りました!
    教えて下さってる方もすごく優しい方でいい職場なんだろうなぁ〜と思いました(^^)
    またよろしくお願いします。

• 茉里さんの口コミ

希望通りのカットと色になって満足です。

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair & Nails Doukeshi Arp付近の駅の美容室・美容院を探す