doukeshi✂︎ 土屋朱理の掲載
doukeshi✂︎ 土屋朱理のプロフィール画像
Hair & Nails Doukeshi Arp ヘアー ネイルズ ドウケシ アープ doukeshi✂︎ 土屋朱理

千葉中央駅1分 / 葭川公園駅3分 / 栄町駅10分 / 京成千葉駅7分 / 県庁前駅7分 / 千葉駅9分 / 本千葉駅9分 / 市役所前駅11分

doukeshi✂︎ 土屋朱理の口コミ

• もさんの口コミ

遅くなり申し訳ございません💦
    とってもよかったです☺️

• 優華さんの口コミ

仕事があり時間がギリギリになってしまったのですが
    素早い対応と優しさで素敵な時間を過ごすことができました!
    サラサラ、ツヤツヤに仕上げていただきありがとうございます!

• るなさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    素敵な髪色に仕上げてくださり嬉しかったです!
    また機会があればぜひお願いします🫶

• 春子さんの口コミ

2歳のやんちゃな男の子連れでの美容室だったので色々心配でしたが、店長さん始めスタッフさんの態様がよくとても安心出来ました♪
    勿論カラーもカットも満足するクオリティでしたし是非リピートしたいと思いました♪

• MEさんの口コミ

綺麗な髪にしていただいて、ありがとうございます🖤
    最初の広がりからは考えられないくらいほんとにツヤツヤサラサラで、今まで行った美容院の中でも1番サラサラな気がします~🥺黒髪にしたくないな~って思いでいっぱいだったんですけど、施術後には髪のサラサラの感動のが大きくて🤣
    これからの髪のことや、トリートメントの仕方など色々教えてくださってありがとうございました!ちゃんと髪の毛乾かします!(笑)
    フレンドリーな方で、人見知りな私でも、楽しくお話できました🤭
    またお願いしたいです!ありがとうございました🕊️🤍

• ミノリさんの口コミ

今回もできる範囲で完璧な仕上がりにして頂きました!!!
    とっても可愛い大満足です💞❤️❤️

• 🎀さんの口コミ

いつもありがとうございますㅤᐢ. ֑ .ᐢ

• まなさんの口コミ

今回は実習前で黒くして頂きありがとうございました!
    実習前の不安とか次の日明るくする時の相談ものってくださって嬉しかったです😌🤍

• 瑠衣さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    シャンプーやトリートメントもすごく気持ちよかったです!

• さやかさんの口コミ

予約時間に遅れてしまったにも関わらず素早い施術をありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

• はるかさんの口コミ

優しく接してくださってとても居心地の良い空間でした!

• あけみさんの口コミ

好きなカラーにしてもらえて
    凄く満足です!
    髪もすっきりカットしていただき

• ミノリさんの口コミ

理想の色にはならなかったけど理想に近づけるように丁寧に対応してくれて嬉しかったです!
    たくさんお話できてたのしかったです🎀💞💞
    また行きます!よろしくお願いします🙇🏽‍♀️

とても気さくに話しかけて頂き、ミニモから直接の対応まで優しく丁寧でまた行きたいなと思いました。
    ありがとうございました꒰ ¨̮ ꒱⸝♡

• 🈂️さんの口コミ

はじめてのエクステだったのですが、とても可愛く仕上げて頂いて嬉しかったです🫶🏻

• 🎀さんの口コミ

綺麗なロングになって嬉しいです、ありがとうございました🤍

• あおいさんの口コミ

インナーエクステをやりました!
    私のやりたい色と似ているエクステをたくさん出してくれました!可愛いインナーカラーになりました✨

• Sayaさんの口コミ

髪色の相談も親身に聞いてくださり、髪の洗い方、マッサージととても気持ちよく上手でした!話しやすくよかったです。髪色も綺麗に染まって満足です。またお願いします!

• 飴ちゃんさんの口コミ

口コミの記入が遅くなりました🙏😖
    先日はカラーありがとうございました…!
    プリンだったので、綺麗になり今現在までも綺麗な色保っています。 当分は黒カラーで過ごしたいと思います✌️
    求職活動も頑張って参ります💪🔥
    今回はありがとうございました!
    またタイミング合えばお伺いさせて頂きます🥰

• ゆみさんの口コミ

暗めのカラーでお願いしましたが、暗過ぎないきれいな髪色になりました。
    しばらくしたら明るいカラーにしたいことを伝えたら、次に染まりづらくならないくらいの暗さにしてもらえてありがたかったです。
    施術も全体的に丁寧で特にシャンプーとブローがとても良かったです。
    今回はありがとうございました。

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair & Nails Doukeshi Arp付近の駅の美容室・美容院を探す