💎透明感カラー💎 錦糸町美容室/ゆうとの掲載

錦糸町駅5分 / 住吉駅7分 / 菊川駅8分 / 両国駅10分 / 亀戸駅10分 / 西大島駅15分 / 森下駅15分

💎透明感カラー💎 錦糸町美容室/ゆうとの口コミ

• Wulanさんの口コミ

とても丁寧だと感じました!
    仕上がりも素敵で大満足です✨

Wulan様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    満足していただいてとても良かったです‼︎
    またのご来店をお待ちしております^ ^

返信日:2023年1月11日
  • y↨さんの口コミ

終始、丁寧なご対応でとても安心して施術していただくことができました。髪型のセットの仕方や髪のケアの仕方など教えて頂きありがとうございました!

y様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    是非お伝えさせていただいたセットやケアに挑戦してみてください^ ^
    またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2023年1月11日
  • kyoさんの口コミ

自分の髪の毛とは思えないほどツヤツヤになりました!いつも私の期待以上の仕上がりにして下さりありがとうございます😊

kyo様
    本日はご来店ありがとうございました!
    とても綺麗でサラサラになって本当に良かったです😊
    これからも綺麗な髪の毛一緒に作っていきましょう^ ^
    またよろしくお願いいたします🤲

返信日:2022年12月28日

急に予約リクエストしたのにも関わらず日時調整していただき感謝です。
    ミニモでのやり取りはもちろん、お店でのやり取りもキャピキャピした美容師の方が苦手な私でも変に緊張せずリラックスに過ごせて良かったです。
    ヘアスタイルもほぼお任せてトリートメントまでしたらサラサラ通り越してとぅるとぅるになりました!!
    遅い時間までありがとうございました😊美容室難民から抜け出せそうです。また伺います\(^o^)/

ゆ様
    昨日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミいただき嬉しいです😊
    これからも、ゆ様に満足していただけるようこれからも精進いたします💪
    またのご来店をお待ちしております🤲

返信日:2022年12月28日
  • やまじゅんさんの口コミ

とても丁寧なカット、丁寧な接客で大満足でした。
    またお願いしたいと思います。

やまじゅん様
    昨日はご来店ありがとうございました😊
    是非またご来店ください!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

返信日:2022年12月22日
  • 弘晃さんの口コミ

丁寧なカウンセリングから施術まで手際良く行っていただきました。

弘晃様
    先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしておりますね😊

返信日:2022年12月22日
  • 茜さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    優しく接して下さって息子が大変嬉しそうでした(*^^*)
    髪型も本人とても気に入っています!
    また機会がありましたらぜひお願いいたします!

茜様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    息子さんかっこ良くなってよかったです!
    いつでもお待ちしております!息子様によろしくお伝えください^ ^

返信日:2022年12月11日
  • 麻理亜さんの口コミ

キャピキャピした美容師さんが怖くて5年ぶりに髪を切って貰ったのですが、落ち着いた雰囲気がとても良かったです。家に帰るだけだったのに最後のヘアセットまでしてもらって嬉しかったです( т т )また行きたいなって思いました(*^^*)

麻理亜様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    久しぶりのバッサリカットとてもお似合いでした^ ^
    麻理亜様に喜んでいただけてよかったです!是非またのご来店をお待ちしております🤲

返信日:2022年12月9日
  • まほさんの口コミ

初めて利用しました。
    当日予約でしたが事前に希望のヘアスタイルを聞いて頂いたのでスムーズに対応頂けました!
    思っていた通りのヘアスタイルにして頂き満足しています☺️

まほ様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    まほ様に満足していただけて良かったです!今後も技術を上げてお待ちしておりますので、またのご来店をお待ちしております🤲

返信日:2022年12月9日

とても丁寧でカンセリングもしていただいて本当にありがとうございました💖
    悩みだった前髪、顔周りをキレイにしていただき、サラサラヘアーで凄く感動しました✨また今度カラーよろしくお願いします☺️

ERIKA様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    感動していただけて嬉しく思います^ ^
    今後サラサラヘアーを目指して一緒に髪の毛作っていきましょう😁
    またのご来店をお待ちしております^ ^

返信日:2022年12月3日
  • RYさんの口コミ

本日はありがとうございます!
    来店してからすぐに一連の流れを説明していただいて、とても丁寧なカウンセリングでした。
    私の要望にも応えていただき細かい所まで気遣って切っていただいて希望どおりの髪型にしていただきました。

最後にもヘアセットのワガママにも応えていただきありがとうございます✨
    また来たいと思えるようなご対応でした!

💎透明感カラー💎 錦糸町美容室/ゆうとさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😊これからもお客様に満足していただけるよう日々精進致します^ ^
    またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2022年12月1日
  • miyuさんの口コミ

💎透明感カラー💎 錦糸町美容室/ゆうとさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年12月1日
  • しおんさんの口コミ

優柔不断が出てしまい、結局自分で髪色を決めれなかったのですが私に合った髪色を提案してくれたり、髪の毛のケアの仕方を分かりやすく教えてくれて、とても自分のためになりました!
    仕上がりも満足です✨またよろしくお願いします😌💖

しおん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    髪色とてもお似合いでした!満足していただけて良かったです😊
    来月もまたお待ちしておりますね^ ^

返信日:2022年11月28日
  • Rinaさんの口コミ

とても親切な対応で、要望にも応えて頂きありがとうございました☺️
    教えてい頂いたケアしっかりとやっていきます!

Rina様
    先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそありがとうございました😊是非ケアの方頑張って下さい🤲
    またのご来店をお待ちしておりますね^ ^

返信日:2022年11月28日
  • kyoさんの口コミ

丁寧なカウンセリングのおかげで理想なカラーに仕上げて下さりました。シャンプー、マッサージ等も気持ち良くて、髪が綺麗になるだけでなく、心もからだも癒されました。本当にありがとうございました!また伺います!

kyo様
    昨日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!これからもkyo様に満足していただけるよう精進いたします^ ^
    次回の髪質改善も是非楽しみにしてて下さい😁
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年11月10日
  • 가코.さんの口コミ

今日はありがとうございました!!

施術中もたくさん話しかけて下さり
    時間があっという間に過ぎました✨
    とても楽しかったです!笑

シャンプーも気持ちよくて最後も綺麗に巻いて下さり
    嬉しかったです!( т т )

また機会がありましたらお願いします🙇🏻‍♀️

🐰🍒様
    昨日はご来店ありがとうございました😊
    楽しい時間を過ごすことができて良かったです!
    カットでもカラーでもいつでもお待ちしてますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします🤲

返信日:2022年11月8日

*´ ᵕ `)/ Happy Halloween!!🎃
    普段、見れない仮装姿を見せていただきラッキーでした〰Ψ(⃔ *`꒳´ * )⃕↝⡱ヒッヒッヒー
    そして、約2ヵ月ぶりの施術ありがとうございました!
    1ヵ月で根元の白髪が気になって仕方なくなるのが、前回に入れてもらったハイライトのお陰で今回は2ヵ月も待てちゃいました(^^;;
    New color&マッサージでリフレッシュできました!!
    次回もよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)

先日はご来店ありがとうございました😊
    仮装姿見られるの少し恥ずかしかったですが、少しでも楽しんでいただければ良かったです^ ^
    今回もハイライト楽しんで下さい!
    次回のご来店もお待ちしておりますね😁

返信日:2022年10月31日
  • りさんの口コミ

今回は挑戦してみたかったブルーカラーができて大満足です!ありがとうございました😉

染めてる時も染めてる間も楽しくすごせて良かったです🫶🏻

素敵な色にしていただいてありがとうございました!

り様
    昨日はご来店ありがとうございました😊
    初挑戦のブルーカラーとてもお似合いでしたね^ ^
    ご満足いただけて良かったです!
    次回もよろしくお願いいたします🤲

返信日:2022年10月29日

急な当日予約ではありましたが、快諾してくださり事前のメッセージやり取りもとてもスムーズでした。
    希望のスタイルと、実際に自分のできるスタイリングを擦り合わせた髪型に仕上げてくださり、カウンセリングもしっかりとしていただけてよかったです。
    スタイリストさんの仕上げチェックもしっかりされていて、安心して任せることができました。
    なにより、シャンプー/マッサージが力強くて大変気持ちよくて大満足でした。

し様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    満足していただけて良かったです!今後もお客様に満足していただけるような接客、技術を目指していきます!!
    またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️💦

返信日:2022年11月1日
  • さとさんの口コミ

とても良かったです。事前にやりたい髪型や悩みなど聞いてくださっていたので当日スムーズでした。心遣いが細やかでシャンプーがとても上手で気持ち良かったです。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

智美様
    本日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!これからもお客様に寄り添った施術をさせていただきます🤲
    またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2022年10月26日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

arche付近の駅の美容室・美容院を探す