💎透明感カラー💎 錦糸町美容室/ゆうとの掲載

錦糸町駅5分 / 住吉駅7分 / 菊川駅8分 / 両国駅10分 / 亀戸駅10分 / 西大島駅15分 / 森下駅15分

💎透明感カラー💎 錦糸町美容室/ゆうとの口コミ

とても満足のいく仕上がりとクオリティに感激しております!
    次回のカラーリングも楽しみにしておりますのでこれからもどうか末長くよろしくお願い致します😌

エレメンタルヒーロービートたけし様

本日はご来店ありがとうございました😊
    複雑な履歴でしたが綺麗なホワイトカラーにすることが出来て良かったです😁
    プロフィールに写真載せてくれて嬉しい限りです😭
    今後どんどん綺麗なハイトーンを作っていきましょう!

またよろしくお願いいたします🤲

返信日:2022年6月29日
  • yurieさんの口コミ

今日は、急な予約にも関わらず本当にありがとうございました🐮🌿

カウンセリングから丁寧で、安心してお任せできました。
    カラーもトリートメントも大満足の仕上がりです!
    思っていた以上の仕上がりで、帰り道ずっと髪を触っていました🧚🏻‍♀️笑

何より一生懸命で素敵な人柄で、居心地のいい雰囲気でした。(お店のスタッフの方もありがとうございました🕊)
    おかげで今日がとても良い一日になりました💈🤍

また必ず伺いますので、よろしくお願いしますね🫐

yurie様

本日は暑い中ご来店いただきありがとうございました😊
    カラーもトリートメントも満足していただき僕も嬉しかったです!
    yurie様に居心地の良い空間を提供出来て良かったです!これからも一生懸命対応させて頂きます😎
    次回は是非ヘッドスパしましょう🔥さらにリラックスしていただけると思うので^_^

次回のご来店をお待ちしております🤲

返信日:2022年6月27日
  • ゆうさんの口コミ

初めてのブリーチで緊張していたのですが、希望通りに可愛いインナーカラーを入れていただいて大満足です!
    また、カラー中の会話も楽しかったです😂
    また機会があればよろしくお願いします!

ゆう様

お客様のご希望に沿ったカラーが出来て良かったです!
    初めてのブリーチということで不安もある中僕に任せていただけて嬉しかったです^_^
    また楽しくお話しできる日を心待ちにしてます😊
    インナーカラー是非楽しんでください!!

返信日:2022年6月26日

今日は、ありがとうございました☆
    ダブルカラーメニューでケアブリーチと謳っていないなか、ケアブリーチを使用してくれてました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    施術中の会話も終始丁寧にしてくださり、ゆっくり過ごすことができました(*´꒳`*)
    また、機会がありましたら利用させていただきますね♫

まゆ様

口コミありがとうございます!
    お客様に快適な空間を提供できて良かったです!とても楽しく会話させていただいて時間があっという間に感じました笑
    次回から綺麗なベース作りをして行って艶々な髪にしていきましょう^_^
    良い休日をお過ごし下さいね☆
    またよろしくお願い致します🤲

返信日:2022年6月19日
  • Aさんの口コミ

黒染めの髪からブリーチで可愛い色にしていただきました。とても満足ですありがとうございます!また行きます!

A様

本日は混み合った時間の中お越しくださりありがとうございました!
    1ヶ月前に黒染めをされてたとのことで複雑な履歴でしたが、ご希望のカラーに近づけることができて良かったです^_^
    今後少しずつトーンを上げていき黒染め履歴を撃退していきましょう💪

またのお越しをお待ちしております!
    本日はありがとうございました😊

返信日:2022年6月18日
  • さくらさんの口コミ

セルフ黒染め後&初ブリーチということで不安がある中、予約の段階から丁寧にカウンセリングしていただき、とても可愛く染めてもらいました。大満足です。カラー中も楽しくお話できて楽しかったです。また機会があればお願いしたいです。

さくら様

口コミありがとうございます😊
    難しい履歴の中綺麗な髪色になって本当に良かったです^_^
    僕も施術中沢山お話しできて楽しかったです!
    また、東京にいらした時ぜひお願いいたします!
    地元のお土産話を心待ちにします!笑
    本日はありがとうございました😊

返信日:2022年6月17日
  • あやちさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、じっくり希望を聞いていただきました。
    居心地のいい接客でしたし、何より理想のカラーを入れていただけて大満足です!!
    2人で大絶賛しちゃいましたもんね!笑
    このお値段では申し訳ないぐらいに しっかりした施術でした。
    来月のシフトが出たら、また予約させていただきます!

あやち様

お客様のご希望を踏まえつつ良い提案が出来て良かったです😊また、理想のカラーになって僕も嬉しかったです💐
    インナーカラー是非楽しんで下さい!
    ありがとうござます!次回もお待ちしております^_^

返信日:2022年6月10日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

arche付近の駅の美容室・美容院を探す