💎透明感カラー💎 錦糸町美容室/ゆうとの掲載

錦糸町駅5分 / 住吉駅7分 / 菊川駅8分 / 両国駅10分 / 亀戸駅10分 / 西大島駅15分 / 森下駅15分

💎透明感カラー💎 錦糸町美容室/ゆうとの口コミ

• エリカさんの口コミ

今回も素敵な色に仕上げてくれてありがとうございます🥹いろんな人に好評でとても満足してます🫡🫡

エリカ様
    いつもご来店ありがとうございます😊
    本日もとても綺麗な髪色になって良かったです^ ^
    周りの方達にも好評なようで嬉しく思います!!
    また再来月お待ちしておりますね^ ^

返信日:2022年10月23日
  • ぽんさんの口コミ

とても丁寧に素敵に施術していただき嬉しいです!!😊
    髪質改善のことや、色々お教えていただきありがたいです!
    ぜひまたお願いします✨

ぽん様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    髪の毛のことでお悩みや、疑問など分からないことがありましたらいつでもご質問下さい^ ^
    ぽん様のお悩みに合わせたご提案をこれからさせていただきます!
    またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年10月23日
  • ああさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    久しぶりのカットでしたが、丁寧な施術で満足のいく髪型になりました。
    シャンプーも気持ちよくて髪の毛がサラサラになって嬉しかったです!ドライヤーサボらずがんばります(笑)
    次はカラーお願いしたいです。

ああ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    満足していただけて良かったです^ ^
    ああ様に合ったケアの仕方や髪の毛との付き合い方など、これからもお伝えさせていただきますね!
    是非次回はカラーでのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年10月17日
  • あいさんの口コミ

予想以上の仕上がりで、丁寧に施術もして頂け大満足でした

あい様
    本日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!これからも満足していただける接客を目指して日々精進いたします^ ^
    またのお越しをお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年10月14日

うまくまとまるようにキレイに切っていただいて嬉しかったです^ - ^ 流れもスムーズで丁寧だったのでまた行きたいと思います^^

^ ^様
    昨日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    イメチェンとてもお似合いでした😊髪の毛の癖などでまたお困りになりましたらいつでもご相談くださいね!
    またのお越しをお待ちしております😁

返信日:2022年10月11日

スタイリングしやすい感じにしていただき、ありがとうございました。ブロウの仕方も参考になり、実践したいと思います。とても接客も良く、親切に対応して
    いただきました。

M様
    昨日はご来店誠にありがとうございました😊
    昨日説明させていただいたブローのやり方是非実践してみて下さい^_^
    また、何か髪の毛についてお悩みなどがありましたらいつでもご相談ください^_^
    またのお越しをお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年10月11日
  • あおさんの口コミ

とても丁寧で誠意を感じる方です。
    お話も楽しく、考え方も素敵な方なので安心してお任せできました。
    恐らくまだ練習の段階ですが技術面においても申し分無いと感じたので非常に満足しました。

あお様
    昨日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    これからもお客様に満足していただける美容師になるよう精進いたします!
    またのご来店をお待ちしております💭

返信日:2022年9月29日
  • みずほさんの口コミ

来店前にイメージを聞いてくださり、美容師さんの方でイメージ画像まで調べて下さったのは初めてでした。来店当日も今まで聞かれたことがないようなこだわりや細かいところまでしっかり気を遣ってくださりありがとうございました!

みずほ様
    本日はご来店ありがとうございました!これからもお客様に納得していただけるカウンセリングを心がけていきます!
    今後お悩みなどが出てきましたらお気軽にご相談下さい💭
    髪の毛が伸びてきたらまたご来店して下さると嬉しいです^_^

返信日:2022年9月22日
  • エリカさんの口コミ

今回も素敵な髪色にしてくれてありがとうございます😊♪髪色いい感じすぎて髪を洗うのが勿体ないです🥹

エリカ様
    昨日はご来店ありがとうございました!!
    とても綺麗な髪色になって良かったです✨髪の毛はしっかり洗ってくださいね!!笑
    次回もよろしくお願い致します!!

返信日:2022年9月12日
  • ひよりさんの口コミ

カットに加えて髪も巻いていただいて、とても嬉しかったです^^

ひよ様

本日はご来店ありがとうございました😊
    喜んでいただけて僕も嬉しいです^_^
    またのお越しをお待ちしております!!

返信日:2022年9月8日
  • 匿名さんの口コミ

咽頭炎を患っているため最低限の答えしか返さず感じの悪い客だったかと思いますが、最後まで笑顔で説明等していただきとても助かりました。
    最後きっと次回予約の案内や撮影等あったのでしょうが、「急いでいる」と伝えたらすぐにドアを開け見送ってくださいました。
    お若い美容師さんのようにお見受けしましたが、相手の気持ちに寄り添ってくださる美容師さんでした。

匿名様
    本日はご来店いただきありがとうございました!
    咽頭炎とは知らず、寄り添えた接客が出来たか不安でしたが良い口コミをいただけて良かったです🙇‍♂️
    今後もお客様に寄り添える美容師になるため日々精進いたします!
    またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2022年9月4日

3回目利用させていただきました!!
    毎回、私のこだわりにお付き合いさせてしまい本当にすいません σ(^_^;)
    いつも親切にきめ細やかに対応くださり、美容室のサービス(マッサージなど)もしっかりしていて有意義に過ごさせて頂きました(≧∇≦)
    また、機会がありましたら利用したいです!!
    ありがとうございました(^O^)

まゆ様

本日は3回目のご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    まゆ様のご希望に沿った施術をこれからもさせていただきます^_^
    次回もお待ちしております!!!

返信日:2022年9月4日
  • たんぽぽさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    直前の予約にも関わらず迅速にご対応頂き

仕上がりのイメージや希望を丁寧に
    カウンセリングして頂き、理想の
    ヘアスタイルになりました!

自分に似合うヘアスタイルも提案して下さるので
    少しイメージを変えてみたい方にも
    是非おススメです。

改めましてありがとうございました!

みさ様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    ご希望のヘアスタイルにできて良かったです!!
    今後のみさ様のヘアスタイルも是非一緒に考えさせてください^_^
    またのご来店をお待ちしております!!

• 😺さんの口コミ

人柄も技術もサロン全体の雰囲気も最高でした🐇🤍
    また行きます!🫡

😺様
    本日はご来店ありがとうございました😊
    😺様に満足していただけて嬉しい限りです!
    またのお越しをお待ちしております^_^

返信日:2022年8月21日
  • Nさんの口コミ

メッセージのやり取りから良くて、
    当日履歴が複雑な髪の毛のベース作りを時間かけて
    やってもらって綺麗にしてくれました✨
    おすすめされたシャンプーも毎日使っていて
    すごくよかったので買って正解でした😇!

N様
    先日はお越しくださりありがとうございました😊
    とても綺麗なベースが出来て本当に良かったです✨
    おすすめしたシャンプーも気に入っていただけて良かったです💭
    またのお越しをお待ちしております🤲

返信日:2022年8月6日
  • yuuriさんの口コミ

すごくいい感じに仕上げてくださりありがとうございました😊ケアーの方頑張りますね笑
    可愛いピンク色でお気に入りです✨
    また染める時お願いします!

yuuri様
    本日はお越しくださりありがとうございました😊
    とても可愛いお色になって良かったです^_^
    今後のケアー頑張ってください!ケアーについてのご質問などいつでもお聞きくださいね😁
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2022年7月18日
  • izumiさんの口コミ

当日時間変更のご相談を頂きましたが、次の予定があり、都合が合わないので、違う方にお願いしましたが、感じのいい女性の方にやって頂き時間ギリギリですが、なんとか出ることが出来き、用事に間に合いました。最後の仕上げまで丁寧に来ていただけたので嬉しかったです。また近くに伺う予定が会った時はお願いします。

izumi様

本日は混み合った時間の中お越しくださりありがとうございました🙇‍♂️
    ご予定のお時間にギリギリでしたが間に合って本当に良かったです💦
    今後ご予約のお時間変更などが無い様に努めますのでまた機会がございましたらご来店ください😭
    本日はありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年7月17日
  • エリカさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくれて要望に答えてくれて希望通り、それ以上の出来にとても満足しています◎施術中も色々お話してくれて楽しかったです!ありがとうございました⭐︎

エリカ様

本日は混み合っている中お越しくださりありがとうございました😊
    エリカ様のご要望に沿った施術が出来て良かったです^_^
    僕も沢山お話しできてとても楽しい時間を過ごせました💭
    是非またお越しください‼︎

返信日:2022年7月16日
  • カナさんの口コミ

今回初めて担当していただきました!
    髪色について難しいお願いをしたにも関わらず、とても素敵な色にしていただきました。本当にありがとうございました!
    お話もたくさんしていただきとても良い時間が過ごせました。
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました!!

カナ様
    本日は混み合った中ご来店くださりありがとうございました😊
    カナ様のご希望を踏まえて今後のなりたいスタイルやカラーを提案することができ良かったです^_^
    僕も沢山お話しできてとても楽しかったです😁
    またのお越しをお待ちしております✨

返信日:2022年7月10日
  • aiさんの口コミ

来店前からメッセージで今の髪の状態やなりたいイメージを聞いて下さりとても丁寧だと感じました。
    来店した際もどういう仕上がりがいいのか迷っていたのですが、しっかり相談に乗ってくださり、私の髪の状態にあったスタイルを提案して頂きました。
    仕上がりも可愛い髪色にして下さって満足です!色落ちも楽しみです☺️
    お話も楽しく、美容師さんとこんなに盛り上がったのは初めてでした。笑
    仕上がりも人柄もマッサージもとてもよく文句のつけどころがありません!笑

ai様

嬉しい口コミありがとうございます!
    ai様のお悩みに合わせてカウンセリングができ仕上がりも満足して頂けて良かったです^_^
    マッサージも喜んでいただけて良かったです😊
    終始楽しく会話をさせて頂き時間があっという間にかんじました🥺
    お色のもちは1.5〜2ヶ月周期で来ていただけると綺麗な状態を維持出来ますので、また宜しければご来店下さい^_^
    本日はありがとうございました!!

返信日:2022年7月4日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

arche付近の駅の美容室・美容院を探す