小顔カット/ミディ/ ボブ/浅野恵大の掲載

金山駅1分 / 東別院駅5分 / 尾頭橋駅13分

小顔カット/ミディ/ ボブ/浅野恵大の口コミ

なっぴんさんの口コミ

今まで色々な美容室で染めて頂いてきましたが、今回の仕上がりが今までの中で一番満足しました 😭💕

施術前にしっかりと相談させて頂き、仕上がりイメージの写真にすごく近い色にして頂けました 🌸

シャンプーの力加減もとても気持ちよく、丁寧に声をかけて下さりました!

次はオススメして頂いたトリートメントも追加で、またお兄さんにカラーして頂きたいです 😽😽

小顔カット/ミディ/ ボブ/浅野恵大のプロフィール画像

小顔カット/ミディ/ ボブ/浅野恵大さんからの返信

めっちゃくちゃかわいいピンクでした😍喜んで頂き光栄です!

シャンプーも腕には自信があるのでまたカラーしましょう!!

色落ちも楽しめるカラーとなっておりますので、気になり始めたらいつでも相談ください!!

またのご来店を心からお待ちしております😄

返信日:2020年7月20日

髪を切っていただいた直後はコテで整えていたこともあり綺麗に見えていましたが、家に帰ってシャンプーをして乾かしたあと鏡で見た時に非常にショックを受けました。
    以前髪をすかれすぎてしまった経験があったため、同じ失敗をしたくないから少しずつすいて確認しながらでいきたいです、とお願いをしましたが、少しずつの少し、がかなり多く、1回目の確認で既に私の中の許容範囲を超えてしまったこと、髪の表面をすいていたことが原因なのか結果私が1番恐れていた髪の状態になり、ものすごく泣きたい気持ちでいっぱいです。
    他の美容院では後ろの状態を鏡で確認させていただくことが多いかと思うのですがこちらの美容院ではそれがなかったため、美容院で状態をきちんと見ていたらその場で直しをお願いできたのかと思うと悲しいです。
    今の髪をなんとかするためなるべく早く別の美容院でカットをお願いする予定ですが少しのカットではごまかせない様子なので、今まで1年かけて髪を伸ばしていましたが、ボブにすることになることも悲しいです。
    施術してくださった方はとても親切な方でした。
    今の髪の状態があまりにもショックなのでこちらにかかせていただきました。

• 菜都美さんの口コミ

レイヤーでロングからミディアムにしていただきました。人生の中で1番上手だと感じ、また必ず行きたいです。
    信頼感と技術力が魅力的です。顔周りの毛に対する理解があるのがありがたかったです。カウンセリングも好印象でした。

• ももさんの口コミ

めちゃくちゃいい感じのレイヤーにしてくださり、大満足です。今までで一番上手で、すごく気に入りました。

• ほさんの口コミ

暗くする方が色がいい感じになるとのことで暗くしてもらいました。色むらがすごいです。最後に後ろを鏡で見してもらえなかったので家に帰るまで気づきませんでした。おでこにも色がついていているのに取ってもらえず。最後だったので急いでいたのでしょうか?もう行くこと無いです。違う美容室でお直ししてもらいます。

• ゆうきさんの口コミ

前髪がいつも上手くいかないのですが
    とてもいい感じに切って頂き、毛量が多くて悩んでたのもとてもすっきりしました✨

巻き方まで丁寧に教えて頂きありがとうございます!

カラーも一緒に考えて下さり仕上がりもとても良かったです✨

シャンプーして下さったお姉さんも丁寧に対応して下さり緊張も解れました😊

大満足です!!!!

また是非よろしくお願いします!

• きなさんの口コミ

いつも綺麗なボブにしていただいてありがとうございます✨
    いつもボブの綺麗さに感動してます👏

• 綺さんの口コミ

今回は急な予約でしたがご対応ありがとうございました♪
    雨の日で濡れてしまいましたが、替えのマスクを下さったりタオルをお貸ししてくれたりとても親切でした!お心遣い嬉しかったです!ヘアカラーについて細かくカウンセリングしてくださったのでイメージ通りで嬉しかったです!また是非お願いいたします♡

• hさんの口コミ

色むらがすごいです…
    やり直したいくらいです( ; ; )
    人柄などはとてもよくて居心地が良かったです。

• みきさんの口コミ

夜遅くまで営業していて助かりました!
    カラー失敗からのセルフカラーからの施術でしたが
    思い通りの色にしてもらえて大満足です!

• ガビさんの口コミ

ヘアダメージのことを考えて薬の調整をしてくれて、大満足な仕上がりになりました!!ありがとうございました♪
    またお願いします

• ayaさんの口コミ

待ち時間もなくとてもスムーズにやっていただきました!希望通りの色になって嬉しいです!

• はなさんの口コミ

自分のなりたい理想な髪型にしてくれました。
    次回もぜひ行かせていただきたいと思います!ありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

最高すぎます。
    またよろしくお願いします。

• すずさんの口コミ

カットもカラーも写真通りにしていただけてほんとに嬉しかったです!結構切ってもらったので髪の広がりなども心配でしたが、いい感じにまとまるように切ってもらえました。
    緊張しててあまりお話出来なかったですが、またお願いしたいです!ありがとうございました!

• なおさんの口コミ

髪色も髪型もめっちゃ可愛くしてもらえて大満足でした!
    ボブのセットの仕方も教えてもらえたので、実践します!
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• anさんの口コミ

ボブカットに変更してもらいました!ロングからのバッサリだったので不安でしたが、今までで一番綺麗なショートにしてもらえました♪カット後彼氏に会ったら一生分くらいの可愛いって言ってもらえました^_^ありがとうございました!またお願いします!

• あみさんの口コミ

前日急遽予約したのにも関わらず丁寧に対応して頂いてとても助かりました!
    自分自身の髪の毛が痛みすぎててるのにあんまり長さ変えたくないという私の我儘にも優しく答えていただき、施術中もアニメなどの話が出来てとても楽しかったです‪ꪔ̤̮✨
    出来上がった髪型はとっても周りの人から好評で私も気に入っててとっても嬉しかったです!
    いつかまた派手髪に戻したいのでその時もそれまでもよろしくお願いします🤤

この度はありがとうございました!
    引っ越してから美容室探しに苦戦していたのですが、浅野さんの施術がドンピシャタイプで、この美容室に落ち着きそうです☺️
    久しぶりにボブにしたけど1億点満点のヘアスタイルで凄くハッピーです!ありがとうございました!

• あぜまいさんの口コミ

カラーとカット、遅い時間にも関わらず、コテでの仕上げまで丁寧に対応いただき嬉しかったです!

希望の髪型に仕上がるまでの期間や仕上げ方等、色々教えていただけたのも安心しました!

次回以降もどのように仕上がるのかとっても楽しみです(^^)

• ひさんの口コミ

3回目なんですが、いつも可愛くしてもらえて満足です^_^

流れ作業ではなくて、一人一人しっかり対応されてて、毎回楽しいです!

またお願いします〜!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond Alexia付近の駅の美容室・美容院を探す