小顔カット/ミディ/ ボブ/浅野恵大の掲載

金山駅1分 / 東別院駅5分 / 尾頭橋駅13分

小顔カット/ミディ/ ボブ/浅野恵大の口コミ

• しぃさんの口コミ

実習の関係で遅い時間にしか伺えなかったのにも関わらず、とても快く対応していただけました!施術中の会話も楽しく、今まで行ったことのある美容室で1番楽しいです👏🏻(表現間違ってるかも知れませんがww)

オーダーに対するクオリティはもちろん大満足で、これからも通わせていただきます☺️💕

• あすかさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    カット、カラー共に大満足の仕上がりにして頂きました!
    また、施術中も楽しい時間を過ごすことができました。
    髪の毛を染める上で1番大事にしたいことを伝えると、美容師さんの知識の上でのオススメをして頂いたり、こだわっていることを教えていただいたり、とても良かったです。
    またお願いしたいなと思っています☺️
    本当にありがとうございました!!

• やまぴさんの口コミ

カラーもカットも想像以上の仕上がりでとっても満足しています。美容院後の女子会で友達に褒めてもらえて気分るんるんな1日でした。ありがとうございました!

• カミルさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました。
    扱いにくい髪質にも関わらず、真剣に向き合ってくださり丁寧にカットしていただきました。最後に細部の調整までしていただいてとても理想と近い髪型にになり満足です♪また機会があればお願いしたいと思います。

• nさんの口コミ

カット、カラーの仕上がり大満足です𖤐´-
    今までのボブにしてきた中で1番気に入りました‪.ᐟ‪.ᐟ
    施術前のカウンセリングもとっても丁寧でした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘

• もあいさんの口コミ

ロングからボブにしたのですが、
    どれだけ切るか悩んでいたのですがアドバイスをしながら一緒に悩んでくれてとても助かりました☺️
    カラーも意見を聞いて一緒に考えていただきました🙌

とても満足しているのでまたお願いしたいです❣️

当日の急な予約だったのに快く受けてくださり、仕上がり含めて素敵にしていただきありがとうございました⚘⠜

• ちゃんちーさんの口コミ

ロングからボブへとバッサリ切ってもらいました!自分の希望通りの髪型で、髪色もすごく可愛い色にしてもらい、感動しました!!カットの際、たくさんお話ししていただき、飽きることなくとても楽しい時間を過ごさせてもらいました!!次回も是非お願いしたいと思います!!

• miiさんの口コミ

初めて伺う美容院でしたが、希望カラーにも応えて下さりとっても可愛い色味になりました!
    施術中の会話も楽しく、明るい雰囲気の方で過ごしやすかったです。

• たんみわさんの口コミ

当日予約にも、リクエストに快く応えてくれてその都度丁寧に説明してもらえて嬉しかったです!悩みのシルエットが解消されて良かったです。ありがとうございます(˶・ᴗ・˶)♬︎

サイドバングにこだわっていただけて嬉しかったです。
    ただ左右で1cmほど長さが違ったのでそこだけは残念でした…
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• みわさんの口コミ

希望通りの髪色にしてもらい、施術中の会話も楽しくとてもいい時間を過ごさせていただきました!黒染め履歴があり綺麗に染まるか不安でしたが、周りからも評判がよくとても気に入ってます!ありがとうございました^^*

• ユウカさんの口コミ

ボブにするのは初めてで緊張してましたが、とても可愛くしていただいて嬉しかったです🥰

巻き方や乾かし方も教えていただいたので実践します✨

• snさんの口コミ

今までで1番短くするので少し不安もありましたが、とても可愛くカットとカラーしていただきました!
    乾かしただけでまとまるのも、トリートメントでサラサラなのも嬉しいです!ありがとうございました!

• もさんの口コミ

色んなお話させてもらいながら、満足できるカットをしてもらえました!!
    初ボブで怖かったけどお願いして良かったです- ̗̀( ˶'ᵕ'˶)

• えりなさんの口コミ

凄く感じが良く細かな気配りができ、巻き方や気になる所まで丁寧に対応していただき良かったです☺️ありがとうございました😌

• ぴょんさんの口コミ

今回、名古屋に来てはじめての美容院で緊張しましたが、
    こちらの美容院を選んで正解でした💮

カラーやカットも細かく聞いてくださいましたし、
    髪の乾かし方には新たな発見があったので
    早速取り入れています🎶

• あおいさんの口コミ

本日はありがとうございました!!

自分の要望にプラスして様々なパターンの提案や、アドバイスまで頂いてとても参考になりました!!
    ボブ家族にも好評でした😭

また、よろしくお願いします〜!!

• 晏名さんの口コミ

ウルフからボブに出来るか不安でしたが、めちゃくちゃ綺麗なボブにしてもらえてとても満足しました!!😭また次も行きたいと思えるような接客でとても良かったです!ありがとうございました!

• みさきさんの口コミ

希望通りの長さになりました!!
    是非また利用したいですありがとうございました

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond Alexia付近の駅の美容室・美容院を探す