小顔カット/ミディ/ ボブ/浅野恵大の掲載

金山駅1分 / 東別院駅5分 / 尾頭橋駅13分

小顔カット/ミディ/ ボブ/浅野恵大の口コミ

• マルさんの口コミ

自分に似合う長さとか、量とか
    髪質の話もしてくれてボブにするなら絶対
    ボブ愛好家のけいたさんしか勝たんって思いました。
    話も面白かったし、写真どうりにして頂いて幸せでした。
    また伸びたら行きたいと思います!

小顔カット/ミディ/ ボブ/浅野恵大さんからの返信

こちらこそ足を運んで頂き嬉しい限りです!
    また髪の調子聞かせてください♪
    またのご来店心からお待ちしております!!

返信日:2022年1月9日
  • るさんの口コミ

また予約したいです!

• なっつさんの口コミ

予約時間に遅れてしまったのですが快く施術していただいてありがとうございました!
    カットはレイヤーのボブにしていただきました。
    ハチ上まですき鋏入れて大丈夫なのかなと思っていたんですが、施術中は眼鏡を外していたので気付かなかったのですが、帰って鏡を見たら3cmくらいに切られてる髪が結構な量飛び出てて伸びるのにどれだけかかるんだろうとショックでしたTT
    カラーも地毛と繋がるように相談に乗っていただいて色味自体はとても気に入っているのですが、額や頬にカラー剤が残っていたり、友人に染まってないところあるよと言われてしまいました。
    施術後に普段の行く美容院では後ろを鏡で見せてくれるのですがそれもなく、トリートメントも声掛けがなかったのでしてもらえたのかもわからなくて、とても雰囲気もよく話も楽しかったので残念でした。

• まめまめこさんの口コミ

本日はありがとうございました😀
    カウンセリングからカット、カラーと凄く丁寧で驚きました。最後のスタイリングもとても細かく教えて頂けました!
    この仕上がりでこの値段なら毎月通いたいと思いました。
    またよろしくお願いします😊

• mhさんの口コミ

今回が初来店でしたが、ネットで見ていたヘアカタログのボブが私の好みだったのと、
    カウンセリングの雰囲気も良かったので、思い切って20センチ?ぐらいバッサリ切って頂きました!

毛量が多いせいなのか、仕上がりがイメージと違うことが多かったり
    カウンセリングで色々と要望を言うと、(私のせいなのですが笑)ボブにすることを止められることもありましたが
    今回、私の要望を全部受け止めていただき、イメージ通りのボブになれて嬉しかったです!

またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

• ゆなさんの口コミ

イメージ通りのカットとカラーを丁寧に相談しながら施術してくださいました(*^^*)
    帰ってからサラサラでびっくりしました!
    会話も楽しかったです!また行きたいです!

• まなさんの口コミ

予約のやりとり
    先にイメージ写真を送って欲しいと言われたが、写真を送っても一週間何の返信もなく、前日に髪質を見て判断しますと前日になってやっと返信がありました。まず、前日まで返信がないことに不安を感じましたし、当日に判断するなら今の髪の長さと切りたいイメージ写真を送る必要性があったのか謎でした。

また、当日になり在籍しているにもかかわらず、髪をカットするのは別の人になりますと電話で言われたのも気になりました。もう少し前に連絡出来たのかな、と思ってしまいました。

• れいなさんの口コミ

とても気に入りました!!!
    丁寧にやって下さりありがとうございました!

小顔カット/ミディ/ ボブ/浅野恵大さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    ばっさりカット任せて頂きよかったです☺️
    翌日になってもまとまる大人っぽいボブになっているので是非毎日楽しんでください!また感想お待ちしております!

返信日:2021年11月22日

シャンプーとドライヤーが痛かったです。
    髪の毛がいたんでいて指通りが悪い状態で、ガサツに髪を扱われたので、引っ張られる感じがしました。

• mari♡さんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    カウンセリングから最後の仕上げまでとても丁寧な対応で希望通りのカット&カラーになってよかったです!傷んでいた髪の毛もツヤが出てサラサラになり髪色もとても気に入りました◡̈*
    仕上がり満足です✨
    また機会ありましたらよろしくお願いします!

• nuさんの口コミ

とってもかわいいレイヤースタイルにしてもらいました

• 小夏さんの口コミ

縮毛矯正とカットをして頂きました!
    前髪の巻き方から乾かし方まで細かく教えて頂きありがとうございました!!目からウロコ!
    今まで疎かにしていた髪に意識を向け綺麗にしていきたいと話したらたくさん髪について教えて下さいました!
    カットも縮毛矯正も丁寧にして頂き悩んでいたクセやうねうねが無くなりとても嬉しいです!
    本当にありがとうございます!✨

• しずくさんの口コミ

イメージ通りのボブにしていただけてすごく嬉しいです!✨

• 優菜さんの口コミ

とても素敵な仕上がりで気に入りました!
    思い通りの髪型になってよかったです!
    また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

• chiさんの口コミ

可愛い色にしてもらえて、切り方もとても丁寧で、スタイリングの仕方も教えていただいてとても楽しかったです!

• 🐱🐱🐱さんの口コミ

「髪の毛傷んでる、毛量が多い」など嫌な気分になるような言葉を言われて悲しかった。見下されてる感ありました。

• Noaさんの口コミ

初めて来店しましたが、お店の雰囲気もよく、カットとカラーの仕上がりにも満足しています!
    巻き方までしっかりと教えてくださりありがとうございました^ ^
    是非また次回もお願いしたいです!

小顔カット/ミディ/ ボブ/浅野恵大さんからの返信

先日はありがとうございました!!

僕のカットは家でも簡単に可愛くなれるカットを提供します!!
    家でのスタイリングも簡単ですので、是非頑張ってみてください😄
    またのご来店心からお待ちしております♪

返信日:2021年7月9日

暑い夏でも乗り切れる素敵な髪型にしていただき感謝です!

カットは良かったのですが、カラーは仕上がりから根元まで染まっておらず、数日で染める前の状態に戻ってしまいました。
    ブリーチもしていないのに、美容室で染めてこんなに早く色落ちしたことは今までなかったので驚いています。

• なおさんの口コミ

思い通りにしていただきとても満足しました😊

またお願いしたいです、ありがとうございました!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond Alexia付近の駅の美容室・美容院を探す