小顔カット/ミディ/ ボブ/浅野恵大の掲載

金山駅1分 / 東別院駅5分 / 尾頭橋駅13分

小顔カット/ミディ/ ボブ/浅野恵大の口コミ

• kさんの口コミ

自分が想像していた以上に可愛くしていただいて大満足です。
    髪色や髪の巻き方、普段の髪のケアなど丁寧に相談に乗ってくれました。
    またよろしくお願い致します。

• るんさんの口コミ

綺麗に染めていただきました☺️

小顔カット/ミディ/ ボブ/浅野恵大さんからの返信

本日はありがとございました!
    綺麗に染めさせていただきました✨色落ちまで楽しめるカラーは得意なので是非最後まで楽しんでください😄
    ホームケアはとても大事なので忘れずにケアしてください!
    またのご来店を心からお待ちしてます!

返信日:2020年10月23日
  • 美優由さんの口コミ

きょうはありがとうございました!
    カラーもセットもとても気に入って大満足です🌼
    髪の乾かし方や巻き方もおしえてもらったので練習します!💎
    話しやすくてたのしく過ごせました!
    色落ちしたら次もおねがいしたいです!ありがとうございました!

小顔カット/ミディ/ ボブ/浅野恵大さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    カラーすごく綺麗な色でした!
    家の髪の乾かし方や巻き方ですごく印象が変わるので是非試してみて下さい!!またご来店された時感想聞かせてください!

返信日:2020年10月20日
  • りささんの口コミ

カラーもセットもとても素敵な仕上がりにしてくださり大満足です👏🏻

丁寧な接客でお話も出来てとても楽しかったです(^^)

乾かし方や巻き方も教えていただき参考になりました!
    また是非お願いしたいです!

• 華緒さんの口コミ

とても素敵な色にしていただきました。またお願いしたいと思いました!

• M.さんの口コミ

昨日はありがとうございました。雰囲気だけで色は伝えたのですがしっかり染めていただきました。カラーには関係ないですが、1つ気になる点として、シャンプー後に移動した際に前の方の髪の毛が座席の床にあったことかな、ですがそのほかは満足です。ありがとうございました、がんばってください。機会があればまたお願いします。

小顔カット/ミディ/ ボブ/浅野恵大さんからの返信

最後まで気を配ることができなく、申し訳ございませんでした。
    お客様が心地よく施術できるようにレベルアップしていきます!
    すごく話しやすくて楽しかったです。またの機会があればよろしくお願いします!

返信日:2020年10月9日

時間変更などもしてくださり、話もとても楽しかったです!カラーも希望に合わして素敵な色になりました😊

小顔カット/ミディ/ ボブ/浅野恵大さんからの返信

ご希望のカラーになって良かったです✨
    お話も楽しく施術することができました!
    色落ちも楽しめるカラーなのでぜひ楽しんでください!!

返信日:2020年10月7日
  • 咲さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術していただけてとても満足でした。また、沢山お話出来てとても楽しかったです!

今日はカラーありがとうございました!
    気に入ったカラーにしていただいてすごく嬉しいです!

トリートメントとか巻き方とかも教えていただけてよかったです!

話しやすい方でカラーもすごいいい色で大満足です
    また機会があればよろしくお願いします🐥

いい色だね〜って言ってくださって嬉しかったです(笑)
    前髪うまく切れるように頑張ります🤭

• りさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、カラーもとても可愛い色に仕上がりました!大満足です!色落ち含めて楽しみです!またお願いします🙇‍♀️✊🏻

小顔カット/ミディ/ ボブ/浅野恵大さんからの返信

カラー気に入って貰えて嬉しいです✨
    色落ちしても楽しめるカラーなのでお家でのケアは忘れないで下さい!!

返信日:2020年9月12日
  • maさんの口コミ

色は相談して決めたかったので決めていきませんでしたが、丁寧にカウンセリングして下さり、とても綺麗な色に染まりました。髪の毛もサラサラになり、最後にコテでパーマをかけたみたいにして下さり、大満足でした。お話も楽しかったです。また行きたくなる美容院です。ありがとうございました。

• 歩さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵な色にしてもらって大満足です!✨
    施術中もたくさんお話できて楽しかったです☺️
    またよろしくお願いします✨✨

小顔カット/ミディ/ ボブ/浅野恵大さんからの返信

お話楽しかったです!!カラーも色落ちしても楽しめるカラーにさせて頂いたので、また気になり始めましたら是非お越しください✨

返信日:2020年9月9日
  • れなさんの口コミ

ありがとうございました^_^
    髪色かわいいです😍

• さ。さんの口コミ

とてもいい色になりましたし、髪もサラサラになったのでよかったです😊ありがとうございました

小顔カット/ミディ/ ボブ/浅野恵大さんからの返信

ピンク色いい感じでした😄トリートメントもバッチリサラサラで補修しました!!

また色が落ちて気になり始めましたら、是非もう一度お任せください✨

またのご来店を心からお待ちしております!!

返信日:2020年8月29日
  • ちょりさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂いてよかったです!
    また行きたいなと思いました🌻

• 💜さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く染めてもらって髪の毛もサラサラにしてもらって大満足です🎶

• 小宮さんの口コミ

とても気さくな方でした😊仕上がりもとても気に入ってます!楽しかったです!

小顔カット/ミディ/ ボブ/浅野恵大さんからの返信

カラーもとても綺麗になりました😄

返信日:2020年8月19日
  • fuchanさんの口コミ

またお願いしたいです^ ^

• えむさんの口コミ

難しいオーダーをしてしまいましたが、丁寧なカウンセリングを行っていただけたお陰で、想像以上の仕上がりとなりました!
    髪質やカラー履歴から、適切な施術方法も提案していただき、トリートメントも効いています。
    気になる点は、ほぼありませんが。
    強いて言うならばシャンプー時、時々水滴が顔面に飛んできたのが気になったぐらいです。
    同い年ということもありお話も楽しく、また素敵なカラーのお陰で毎日が本当にウキウキです!またお願いしたいです。

小顔カット/ミディ/ ボブ/浅野恵大さんからの返信

嬉しい口コミ、そして鋭い口コミありがとうございます。
    カラーめちゃくちゃ気に入ってもらえて嬉しいです!
    途中不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    もっと技術向上に励みより一層丁寧な接客をしていきます!
    またのご来店を心からお待ちしております!!

返信日:2020年7月28日
  • ぱるさんの口コミ

トリートメントで凄くサラサラになって嬉しいです!
    色が入りにくくて希望の色味とは少し違った仕上がりにはなってしまいましたが、してもらいたかった色味に近い仕上がりにはなったのでまた伺ってみようと思いました❁
    次に伺うまでの間、ムラシャンでオレンジみを消す努力を自身でもしてみようと思います!
    物腰の柔らかい素敵な方でした、ありがとうございました!

小顔カット/ミディ/ ボブ/浅野恵大さんからの返信

オレンジみをとった綺麗なカラーにすることができました!!

家でのケアで髪は変わっていくので日々のお手入れを忘れずにお願いしします!!

返信日:2020年7月22日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond Alexia付近の駅の美容室・美容院を探す