♡KAORI hip'seyes♡の掲載
♡KAORI hip'seyes♡のプロフィール画像
Hip's eyesヒップス アイズ♡KAORI hip'seyes♡

大宮駅5分

♡KAORI hip'seyes♡の口コミ

• ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

初めてお願いしました。 説明も分かりやすく、とても話しやすい方で施術自体も満足でした☺︎ またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

まつ毛カール👀✨根本から毛先までくるんとカール!!メイクがとっても楽になりますよ💕 ¥3,800

来店日:2021年7月9日来店回数:2

♡KAORI hip'seyes♡さんからの返信

初めてのご来店ありがとうごさいました!! 満足して頂けてとても嬉しいです☆ しっかりまつ毛があがりかなりパッチリしましたね♪♪ 是非またお待ちしております^^

返信日:2021年8月18日
  • みむのプロフィール画像

みむさんの口コミ

丁寧に説明いただいてありがとうございました。 また、利用させていただきます。

💗似合わせカット+お掃除ヘッドスパ💗 ¥3,300

来店日:2019年11月6日

♡KAORI hip'seyes♡さんからの返信

みむ様 先日はご来店ありがとうございました!! これからも綺麗に伸ばしていけるように手助けさせて頂きますので宜しくお願いします^^☆

返信日:2019年11月8日

クミさんの口コミ

今回も、満足する仕上がりにして頂き ありがとうございました。 共通の趣味のお話もたくさんして 楽しかったです。 また、次回もお願いしたいと思います^_^

💗うるつやシャンプーカット+プレミアムトリートメント💗人気No.1🌟 ¥3,500

来店日:2019年8月29日来店回数:3

♡KAORI hip'seyes♡さんからの返信

久美子様 ご来店ありがとうございました!! 満足して頂けてとても嬉しいです♪ そして趣味のお話がとっても楽しかったです^^ 是非また楽しい時間を過ごせたらと思います☆ 次回も宜しくお願いします。

返信日:2019年11月1日
  • よんちゃんのプロフィール画像

よんちゃんさんの口コミ

久しぶりの肩よりも短いショートにしていただきました! 大丈夫かドキドキでしたが、一個一個相談に乗ってくれて素敵に仕上がりました!スタイリングの方法も教えていただけて大満足です! 機会があればまたよろしくお願いします(^^)

💗うるつやシャンプーカット+プレミアムトリートメント💗人気No.1🌟 ¥3,300

来店日:2019年7月26日

♡KAORI hip'seyes♡さんからの返信

よんちゃん様 ご来店ありがとうございました!!   久しぶりのショートと言う事でしたがとってもお似合いでした^^♪♪ その後スタイルはいかがでしょうか?! また機会があれば是非宜しくお願いします☆

返信日:2019年11月1日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

カラーもカットもとても気に入りました! 彼氏にもすごく褒められました。また行きたいなと思っています!ありがとうござました♪

💗うるつやシャンプーカット & 透明感ヘアカラー💗 ¥6,000

来店日:2019年7月4日

♡KAORI hip'seyes♡さんからの返信

舞様 本日はご来店ありがとうございました! 透明感あるアッシュグレージュにすっきりしたレイヤースタイルがとってもお似合でした♪♪♪ 彼氏さんにも気に入って頂けて嬉しいです^^ ぜひまたご来店下さい☆ ありがとうございました!! ヒップスアイズ スタイリスト大城馨

クミさんの口コミ

今回もお世話になりました。 カラーの相談にも丁寧に説明して頂いたのと、ヘアアイロンの上手な巻き方も教えて頂きありがとうございました。 あんなに痛んでいた髪が、ツヤツヤになり 色もとても気に入り満足しています。 そして楽しいお話も弾んで、ステキな時間を 過ごしました^_^ また、お願いしたいと思いました。

💗褒められカット &透明感カラー 🌈& プレミアムトリートメント💗 ¥7,000

来店日:2019年7月4日来店回数:3

♡KAORI hip'seyes♡さんからの返信

久美子様 本日はご来店ありがとうございました!! とても艶のある仕上がりでアッシュ系のカラーが久美子様の雰囲気にお似合でした☆ コテ巻はコツをつかめるように練習頑張ってみてください^^!! また分からないことは聞いてくださいね♪ そしてまさかの趣味が同じでお話がとても楽しかったです☆また色々教えてくださいね! 次回のご来店心よりお待ちしています☆ ヒップスアイズスタイリスト 大城馨

• きよかのプロフィール画像

きよかさんの口コミ

最初のカウンセリングから本当に丁寧で、 私の要望をちゃんと理解してくださって だから仕上がりも大大大満足でした!☺️ 施術後の髪型、しっとりさ、接客、全部が大満足です! 家でのブローの仕方とか、髪の巻き方とかまで丁寧に教えてくださって こんなに満足したのいつぶり?ってくらいです。笑 次はカラーもお願いしたいなって思いました! 本当に、ありがとうございました!😊

来店日:2019年6月28日

♡KAORI hip'seyes♡さんからの返信

きよか様 先日はご来店ありがとうございました!! とっても素敵な口コミありがとうございます😊💗 満足していただけてとても嬉しいです!!! 自宅でのセットはどぉでしょうか?!✨ また分からない事があれば何でも聞いてくださいね♪ 次回は是非カラーでお待ちしています!! ご来店ありがとうございました😊😊 ヒップスアイズスタイリスト 大城馨

• 彩佳のプロフィール画像

彩佳さんの口コミ

当日予約の中急な時間変更にも対応してくれてありがとうございました。 スナップフォトがショートやボブが多かったため、利用しましたが、とっても理想通りの仕上がりになりました!! 大城さんの対応もすごくよくて、何度もクーポン利用できるところもすごく魅力的だったので、次はカラーもお願いします! 今日はありがとうございました!

来店日:2019年5月30日来店回数:17

♡KAORI hip'seyes♡さんからの返信

彩佳様 ご来店ありがとうございました!! ご来店の動機を聞けて、ショート、ボブは特に好きなカットでよく写真をあげていたので気づいてくれて嬉しかったです^^ そして気に入ってもらえて良かったです☆ とても短いスタイルがお似合いです♪♪♪ ぜひまたお越し下さい。 お待ちしています!!! ヒップススタイリスト大城馨

返信日:2019年5月31日
  • ggyNのプロフィール画像

ggyNさんの口コミ

髪色についてたくさん教えてくださり、満足のいく仕上がりになりました!会話も楽しく、とても丁寧に対応してくださいました。

🌈イルミナカラーorアディクシーカラー🌈透明感☆手触り☆色持ち抜群color ¥5,000

来店日:2019年4月19日来店回数:2

♡KAORI hip'seyes♡さんからの返信

ggyN様 初めてのご来店ありがとうございました!!! ピンクベージュとてもお似合いでした♡ 趣味のお話が出来て凄く楽しい時間でした♪ ぜひまたご来店下さいね!! お待ちしています☆ ヒップスアイズおおきかおり

返信日:2019年4月22日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

思い通りの前髪にしていただきありがとうございました😭❤︎

💗似合わせ前髪カット💗 ¥1,000

来店日:2019年3月15日

♡KAORI hip'seyes♡さんからの返信

本日はありがとうございました!! シースルーバングとってもお似合いでした♡♡ またメンテナンスでいらして下さい^^ ヒップスアイズおおきかおり

返信日:2019年3月15日
  • りょーかのプロフィール画像

りょーかさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、満足のいく髪型にして貰えました!!とても良かったです!

うるつやシャンプーカット+プレミアムトリートメント ¥3,500

来店日:2019年2月15日

♡KAORI hip'seyes♡さんからの返信

りょーか様 先日はご来店ありがとうございました!! ばっさり切って雰囲気も一気に変わりましたね♪  とっても似合ってて可愛かったです♡ お話も楽しかったです☆ また会えるのを楽しみにしています!! ありがとうございました。 ヒップスアイズ おおきかおり

返信日:2019年2月21日

クミさんの口コミ

思っていたスタイルになり満足しています。 スタイリング方法を凄く丁寧に分かりやすく教えて 下さいました。 頑張って毎朝、挑戦したいと思います。 とてもお話ししやすくて緊張も和らぎました。 スタイリング剤とても良い香りでした。 確か、ミルボンでしたが名前を教えて頂きたいです。

うるつやシャンプーカット+プレミアムトリートメント ¥3,780

来店日:2019年2月7日来店回数:3

♡KAORI hip'seyes♡さんからの返信

久美子様 本日はご来店ありがとうございました!!! スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです♡ スタイリングは慣れるまで少し頑張ってみてください!!!きっとすぐ上達すると思います♪ 乾かす前につけたトリートメントがミルボンのジェミールフランメルティーバターと言う物で、コテで巻いた後つけたのがエヌドット スタイリングセラムと言う物です。 商品だけのお買い求めも出来ますので是非またご来店下さい。 素敵な口コミありがとうございました!! ヒップスアイズ スタイリストおおきかおり

返信日:2019年2月7日
  • えりちのプロフィール画像

えりちさんの口コミ

丁寧な、カウンセリングと施術ありがとうございます。また是非いきたいです!

似合わせシャンプーカット & ヘアカラー ¥7,000

来店日:2018年11月26日

♡KAORI hip'seyes♡さんからの返信

えりち様 ご来店ありがとうございました!! また美容トークたくさん出来れば嬉しいです☆  口コミありがとうございました。 ヒップスアイズ  おおきかおり

返信日:2018年11月29日
  • 高校二年生のプロフィール画像

高校二年生さんの口コミ

とってもよかったです!一回だけと思ってましたが、行きつけにしちゃいます!

来店日:2018年11月1日

♡KAORI hip'seyes♡さんからの返信

口コミありがとうございます!! 気に入ってもらえてとても嬉しいです☆ 新しいスタイル楽しんで下さいね♪ またお会いできる日を楽しみにしています^^ ありがとうございました。 スタイリスト おおきかおり

返信日:2018年11月10日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

当日予約で駆け込んだにも関わらず大変丁寧に対応して頂き、こちらも気持ちよく施術を受けることができました。髪の傷みが酷く、まとまりにくいのが悩みでしたが、施術後はまとまりやすくなりました。来月またお伺いします。この度はありがとうございました :)

カット & トリートメント ¥3,500

来店日:2018年9月10日

♡KAORI hip'seyes♡さんからの返信

ゆん様 ご来店ありがとうございました!!! カット後まとまりやすくなって良かったです♪ 保湿をしっかりして少しずつダメージをなくしていきましょう^^ お話もたくさん出来てとても楽しい時間でした☆ またお会い出来ること楽しみにしています! 素敵な口コミありがとうございました。 ヒップスアイズ スタイリストおおきかおり

返信日:2018年9月13日

Hip's eyesの詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区大門町2-1-8 (地図)
大宮駅5分
大宮駅
月 10:00-15:30 火 定休日 水 10:00-15:30 木 10:00-15:30 金 10:00-15:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
Mastercard / Visa
PayPay / au PAY