きのうはありがとうございました★
初めて行く美容室だったので少し緊張しながら
だったのですが担当してきださった寺本さんが
とっても話しやすかったのと若いのに落ち着きも
あってとにかく私は居心地が良くて楽しかったです。
カラーも私のザッとしたあの伝え方で
真っ暗すぎない好みのオリーブ感のあるカラーに
してくれたので満足だし、頼んだトリートメントで
バサバサだったわたしの髪がサラサラに生き返って
テンションあがり中です。
シャンプーも上手で気持ちよかったです。
ひとつひとつ丁寧にやってくださってありがとうございました。
髪色抜けた頃にまた伺わせていただきたいです★
その時はまた同じカラーでお願いします♪♪
素敵な時間ありがとうございました。
先日はありがとうございました!
寝坊してしまったのに時間変更して下さりありがとうございました(;_;)
仕上がりも理想通りで施術も丁寧にしてくだりとても満足しています!
またお願いしたいです(*ˊᵕˋ*)
白髪染めのフルカラーでお願いしましたが、明る過ぎず暗過ぎず希望通りの色になりました。
施術から数日経ちましたが、色ムラもなくきれいに保ってます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
ありがとうございました(^^)
評価遅くなってしまい申し訳ございません。
カラーしていただくにあたりとても丁寧にカウンセリングをしてもらえて、仕上がりも今までで一番気に入りました!!
日数がたった今も色味が落ちず本当に嬉しいです(*^^*)
また是非よろしくお願いいたします⭐︎
連絡もスムーズで、何より対応が丁寧でした。親身にカラーの相談に乗ってもらいました。是非またお願いしたいです!
先日はありがとうございました。
またお機会があればよろしくお願いします。
染めたての色も、色落ちもとても満足です!
カウンセリングが丁寧で、希望通りのピンクブラウンになりました!染めてから2週間経ちましたが、透明感のある綺麗なブラウンです。ここまで、理想とぴったり髪色が合ったのが初めてで、また行きたいと思いました!
なかなか、また行きたいと思える美容院に出会えずにいましたが、ここはまた絶対に通いたいです!
本当にありがとうございました!
髪がサラサラになりました。早めに仕上げてもらって助かりました。ありがとうございました。
先日はありがとうございました♪
少しずつ色落ちがしてきていい感じです。
夫も似合うと言ってくれて大満足デス!!
また機会があれば宜しくお願い致します。
優柔不断でたくさん迷いましたが、とても丁寧に対応してくださり、安心できました。ありがとうございました。
色落ちが楽しみです!!!
また機会があれば、よろしくお願い致します。
当日予約でしたが、快く対応してくださり、
対応もスムーズでした!!
髪色も綺麗に仕上げていただいて大満足です!
本当にありがとうございました!
先日はありがとうございました。
前回使っていただいたカラー剤についてなのですが、黒染めではないですよね?確認させていただきたく思います。よろしくお願いいたします。
カラーもゆっくり判断していただき、最後にはきれいにスタイリングしていただいて嬉しかったです
遅い時間に施術ありがとうございました!
予定より帰りが遅くなってしまいましたが、髪もかわいく巻いていただけて大満足です!
事前にしっかりカウンセリングがあったので安心してお願いできました!
1/1