あさんからのMinaminail やり放題ネイル渋谷1の口コミ

デザイン上90分じゃ対応できないとのことだったので30分予約をはやめ、臨機応変に対応していただきミニモの対応はすごくよかったです!
    ですが施術中の甘皮処理?の時爪周りをすごく奥までグイグイ押されとても痛かったです。少し赤くなってしまい施術中の消毒なども染みて辛かったです。今も少し痛みがあります。痛いことを言えず我慢してしまった私にも非はありますがもう少し力加減を考えた方がいいかと思います。
    また、3Dネイルをお願いしたのですがリボンの部分だけあまりに不格好で持ち込んだものと違いすぎました。仕上がり確認の時ネイリストさんが「すごく可愛いですね!!!!」とあまりに何度も言ってくるので形が気になるとは言えずそのまま終えました。
    あとはサロン内にワンちゃんがいるのが気になりました。わたしは軽度のアレルギーなので近づかなければ大丈夫ですが苦手な方、アレルギーがひどい方もいると思うので事前に犬がいると記載すべきだと思います。
    まだオープンしたてで家具なども当日配置していたのでもっと色々改善すべきだと思いました。
    3Dの部分以外はとても可愛く仕上げて頂きましたし、基本的な接客はとてもていねいでスタッさんも話しやすかったです。ありがとうございました。

Minaminail やり放題ネイル渋谷1のプロフィール画像

Minaminail やり放題ネイル渋谷1さんからの返信

先日はご連絡ありがとうございます😊
    丁寧な口コミありがとうございます✨
    こちらも配慮が足らず申し訳ございません。
    貴重な意見参考にし、今後もより良いネイルサロンになるように努力していきたいと思います。
    ありがとうございました✨

返信日:2020年2月12日

Minaminail やり放題ネイル渋谷1の口コミ

Minami Nail付近のネイルサロン情報

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Minami Nail付近の駅のネイルサロンを探す