Minaminail やり放題ネイル渋谷1の掲載
Minaminail やり放題ネイル渋谷1のプロフィール画像
Minami Nail ミナミ ネイル Minaminail やり放題ネイル渋谷1

Minaminail やり放題ネイル渋谷1の口コミ

たかさんの口コミ

やり取りの時からお時間の融通をきかせていただき本当にありがとうございました!

初めてマグネットネイルをしたのですがめちゃくちゃ可愛く、指触りもとても滑らかで大満足です😊
    またやって頂きたいです✨

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミも感謝です💓
    また是非ともやりにお越しください💓
    お待ちしておりますね💓

返信日:2024年4月11日
  • えりりんさんの口コミ

ヒロナさんにご対応していただきました!
    初めてのジェルネイルオフで不安もありましたが、ご丁寧に解説していただき安心できました。
    ミレモで最初に予約したお店・メニューからは変更になりましたが、素敵なネイリストさんに対応していただけてラッキーでした!
    今度はアートネイルもお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミも感謝です💓
    安心していただけ嬉しいです😃
    また是非ともやりにお越しください💓
    お待ちしておりますね💓

返信日:2024年4月11日

めちゃくちゃ可愛くしていただきありがとうございました😭🩷

• ググさんの口コミ

メッセージの時から私のたくさんの質問に丁寧に答えてくださり、ネイルしてくださってる時もずっと楽しい会話をして2時間あっという間に過ぎました☺︎
    楽しかったです!可愛いネイルありがとうございます♪

対応はとてもよかったです。デザインもイメージ通りでとてもよかったです。ただいつもならこんなに亀裂や折れたりとかがなかったのにここでやったら2週間の間に4本くらい亀裂が入ってしまいコーティングが甘かったように感じます、、、お直しも2回行ってさすがにもうまた行くのは面倒なので次からは別のとこでやろうと思います、、、
    お店とネイリストさん自体はすごくよかったので残念です😭

• ykkさんの口コミ

ミニモ上のやりとりから親切で、実際の施術もすごく丁寧でいろんな話も出来てとても楽しい時間を過ごせました。
    ワンチャンも人懐っこくて癒されました!

• 由加奈さんの口コミ

SixTONESのライブ仕様にネイルしてもらったのですが、ロゴの再現度がとても高くハート柄もめちゃくちゃ可愛かったです!
    大満足でした😊

• ももさんの口コミ

とても面白い方で楽しく施術していただきました!
    またいきます!

• あーやさんの口コミ

ネイル、可愛すぎてずっと見てられます🥺💕
    理想通りに仕上げてくださってありがとうございました!!

• りかさんの口コミ

丁寧に提案してくださり理想以上の仕上がりにしてくださりました。仕事上あまり派手にはできず、マグネットネイルは挑戦したかったのですが今まで出来ずにいましたが、部分的に付けていただき、しかも輝き具合も調整してくださり念願のマグネットネイルを控えめに綺麗にしていただけて大満足です!
    また宜しくお願いします。

• もちもちさんの口コミ

大満足です!!!今までいろんなネイルサロンに行きましたがこんなに楽しくお話ししながら可愛くネイル仕上げていただけたのは初めてです🥰ネイルデザインめちゃくちゃ悩んでしまいすみませんでした🙇また次もお願いします!JOJOグッズ買いますよ🤩

• ヤマメさんの口コミ

たくさんお話ししながら施術してもらえてよかったです!パーツやシール、色もたくさん持ってきていただいて選べたので、すごく楽しかったです。またよろしくお願いします。

• もさんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    亀裂が入っている爪も丁寧に塗ってくださいました!
    ぜひまたお願いしたいと思いました^_^

• かほさんの口コミ

時間を30分誤ってしまったのですが、快く施術してくださりありがとうございました!接客も丁寧で、背術も大満足です!

かほ様

ご予約ありがとうございました😊
    嬉しい口コミも感謝です✨また是非ともお待ちしておりますね✨✨

返信日:2022年8月7日
  • ひろさんの口コミ

早めにとお願いしたら素早く仕上げていただきました!
    丁寧でお気に入りです!ありがとうございました

ひろ様

ご予約ありがとうございました😊嬉しい口コミもありがとうございます!!
    とても可愛い色になってよかったです。
    ありがとうございました✨✨

返信日:2022年8月7日
  • ひなさんの口コミ

イメージ通りの大満足な仕上がりでした!

ひな様

先日はご来店ありがとうございます😊
    嬉しい口コミも感謝です!
    また是非とも可愛いネイルやりましょうね✨
    お待ちしております✨

返信日:2021年11月30日
  • ♡♡さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!仕上がりもかわいくて大満足ですまたよろしくお願い致します☺️

Minaminail やり放題ネイル渋谷1さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💓
    嬉しい口コミもありがとうございます😍

がらっとイメージが変わったので、新しいネイル楽しんでください💓
    また是非ともお待ちしておりますね❤️

返信日:2021年9月4日
  • わかなさんの口コミ

以前から気になっていて伺いました!
    細かくいろいろと要望してしまったのですが、予想以上のできでとてもかわいくしていただきました^ ^
    アートがとても上手で、またぜひお願いしたいと思います!パーツもたくさんあったのもよかったです。

お話も楽しかったです。またよろしくお願いします♪

Minaminail やり放題ネイル渋谷1さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます♥️
    嬉しい口コミもありがとうございます😊

可愛いデザインができ、私も嬉しいです❣️
    また是非ともお待ちしておりますね💕

返信日:2021年9月15日
  • ちさんの口コミ

初めてネイリストの方と相談してデザインを決めるって事をしたのですが、一緒に考えてくださってとっても可愛いネイルにしてもらってとっても嬉しかったです💓
    ネイルのもちもとても良くて長い間可愛いネイルを楽しめました、ありがとうございました!

ただ、オフした時に出る白い粉がカバンにかかってたり、帰る時ふと爪を見たら甘皮の部分から血が出てたりしたので、そこが無かったらもっと良かったなあと思いました🙇‍♀️

Minaminail やり放題ネイル渋谷1さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます✨✨
    口コミもありがとうございます🥺💓

ネイルモチがよかったと聞き嬉しいです✨

貴重な意見もありがとうございます✨
    今後改善していきたいと思います😊💓
    また是非お待ちしておりますね🦋

返信日:2021年9月4日
  • ヒトミさんの口コミ

ネイルをしてもらうのは2回目でした!今回も30分程予約時間の変更をお願いしてしまったのにも関わらず、可愛いネイルにしていただきました(TT)また来月も伺います💙

ヒトミ様
    先日はご来店ありがとうございました😊💓
    とっても可愛いネイルになりましたね❤️
    お話もとても楽しかったです!
    また来月もおまちしておりますね💓

返信日:2020年10月25日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Minami Nail付近の駅のネイルサロンを探す