初来店、初ラッシュリフト。
予約時に近隣のコインパーキングの場所などこちらの質問に丁寧に教えてくださいました。メッセージのやりとりの時点で安心しました。
ラッシュリフトは初めてだったのですが、きちんと説明してくださり、私の目の形状を見て毛先にもあててくださいました。そのおかげでまぶたに毛先がつくことがなく、かつラッシュリフトなので根元からしっかり上がっていて大満足の仕上がりです!
目が大きく見えるポイントなども教えていただき目から鱗でした!
トリートメントも込みだったので、傷んだ感じがしないです。
まつげも褒めていただけたのでこれからもケア頑張ります。
また行きたいと思います!!
眉毛とても綺麗に仕上げていただいて、とても満足です!化粧がとってもしやすいです。すっぴんも、眉毛が綺麗だとやっぱり気分がいいです。施術中もお話とかもできて、あっという間でした。また利用したいです。
前回他のところでしっかりまつげパーマがかからず今回もしっかりかかるか不安でしたが、事前のカウンセリングにて好みの形のこともしっかり聞いていただき、しっかり根本からパーマがかかっていており鏡を見て感動しました( ; ; )
対応もとても丁寧で、お話ししやすかったです!!
まつ毛の向きはバラバラで上まつ毛は直毛、下まつげは上向きに生えておりビューラーもしてもすぐに直ってしまうまつ毛でした。
お家でまつ育をしながら上下でお安くできるところ探しててやっと見つけました😍
来店してからの対応、個人に合った施術、施術後の細かなケアの仕方など説明頂き
"理想のまつ毛になりました😍💓"
またまつ育して伸びて戻った頃に行きたいです😊
ほんとにありがとうございました😌😝
仕上がりも対応も満足です。
丁寧な施術をありがとうございました!!
自分のまつ毛が少なくて短いと思っていたので、ずっとまつエクに頼っていたのですが、初めてまつ毛パーマして頂きました。
こんなに綺麗に上がるんや!ってびっくりしたのと、メイクを落とす時に目元をまつエク気にせず洗えることに感動しました。
マスカラも苦じゃ無くメイクが楽しくなりました。
友達からは若返ったと言われました。
やって良かったと思います!
ありがとうございました☺️
パリジャンヌラッシュリフト初めてでしたが、ぱっちり上がってとても良い感じです。メイクが楽しくなりそうです♪サロンもリラックスして過ごすことができました。
初めのまつげパーマであることと普段全くあがってくれないまつ毛だったので不安でしたが、とても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。綺麗にあがっていて嬉しかったです。ありがとうございました。(..)♡
初めてのまつげパーマでしたが、色々と説明もして頂けてとても良かったです!
また利用したいです
初めてのまつげパーマで緊張していましたが大変満足です。施術中もしみていないか何度も聞いて下さりとても安心しました。また機会がありましたら宜しくお願いします。
素敵なお店と丁寧な接客をありがとうございました♥!
とっても満足です😌
またぜひお願いしたいです。
まつげパーマは初めてだったのですが、まつ毛がくりっとなって感動しました!明日からお化粧するのが楽しみです。
施術中も、滲みていないか何度も聞いてくださったり、とても丁寧で嬉しかったです。
是非またお願いしたいです。ありがとうございました!
丁寧に施術してくださりありがとうございました!思い通りの仕上がりに満足です🌟マスカラがオフしきれてないところも、快くオフしてくれました😥
パーマがかかりづらい頑固なまつ毛も綺麗にクルンとあげていただき満足な仕上がりです。物腰も柔らかでゆったりした時間を過ごせました。ありがとうございました^ ^
初めてだったので、ミニモの対応では質問にすぐ答えて頂き、助かりました。
雰囲気も柔らかく、笑顔の素敵な方だと思いました^ ^
仕上がりも希望通りでとても可愛かったです!
本日はありがとうございました!
本当に綺麗にまつげが上がっていて驚いています!
右目のまつげが上がりにくいという難しい希望にも答えてくださり、仕上がりに大満足です!
今後もぜひお願いしたいなと思いました(^^)
初めてのマツパでしたが、とても綺麗にくるんっと上がっていて大満足でしたʕ•ᴥ•ʔ♡
上がりにくい自分のまつ毛が、理想通りにして貰えてとっても嬉しかったです!丁寧な接客で居心地も良きでした^^*
とても丁寧に施術していただき、満足した仕上がりです!ありがとうございました😊
1/1