4.3
140本とても綺麗に付けていただき大満足です!痛みや違和感なども全くなくリラックスできました。ミニモでの対応や接客も良かったです。本日はありがとうございました!
初めて眉ワックスをしたのですが、
凄くベストな眉の形に仕上げてくれて大満足でした!
眉がとても綺麗な形になり、とても良かったです!
ありがとうございました!!☺︎
はじめてのまつ毛パーマでしたが痛み等なく、
仕上がりも凄く満足しています☺️
いつもよりもマスカラがすごく塗りやすくて感動です!
ありがとうございました♡
丁寧な施術で仕上がりも大満足です!オフも痛みなく、なによりスピーディーでいつも一時間ジャストで終了するのが素晴らしいと思います。応援しています!この度はたくさんつけていただきありがとうございました(´∀`)ぜひまたお願いしたいです!
今日はありがとうございました!
一時間弱で160本綺麗につけていただいて、スピーディーで驚きました😍
仕上がりも綺麗でぜひまたお願いしたいです🙌
時間に遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
施術時間が短くなってしまいましたが
とてもスピーディーに付けて下さいました。
仕上がりも綺麗でした(^^)
とても綺麗にそして早く対応いただきました♡!直前の予約でしたが本当にありがとうございます!
施術中に髪を何度かふまれて痛かったのですがそれ以外は沁みたりなどなかったです。ボリュームラッシュの割にはふさふさした感じでないのが残念ですが綺麗につけていただけました。
カウンセリングも丁寧に行って頂いて1時間で140本とても綺麗に付けてくださいました。施術中も全く痛みもなく気持ちよく受けることができました。ありがとうございます。
予約の時点で少しあれ?と思うところがありました。
施術としては、右目は割と綺麗につけて頂きました
左目は全く揃っておらず、長さにもばらつきがありました。
また、ピンセットでまつ毛を強く引っ張りすぎて痛かったです。
モデルなので仕方ないかとは思うのですが、もう少し練習されてデビューに向けて頑張ってください。
今まで何年もマツエクを付けていますが、1日目でびっくりするくらいポロポロとれました…
数日でもうスカスカです。
付けたては一見綺麗でしたが、本当にちゃんと付けて頂けたのでしょうか?
施術中、目が染みていて、その後目の痛みと充血が引きません。
マツエクモデルも何回もやってますが、ここまでひどいのは初めてでした。
とても良かったです。仕上がりにも満足してます。
丁寧で綺麗に施術していただいてありがとうございました!
先日はありがとうございました。
きちんと声かけもされていて良かったと思いました。
仕上がりも綺麗で、140本も付けて頂きありがとうございました。
時間も思ったより早く終わったので良かったです。
これからも頑張って下さい。
縮毛矯正のモデルの予定だったのですが、トリートメントの変更に、急な変更だったのに、対応して下さり、誠に、ありがとうございました!傷んでいたのでとても助かりました。また施術してもらいたいです!
1/1