hair&makeearth外苑前店所属・松本卓也

✨ワンメニュー2,000〜☆✨青山☆ディレクター担当☆当日予約ok⭕️ミニモ特別価格⭕️allメニュー対応いたします

✂︎こんにちわ

サロンディレクターの松本卓也と申します。

閲覧頂きありがとうございます☺︎

当サロンをもっと皆様に知って頂きたく、やらせて頂いてます!

allメニュー対応いたします。
しっかりカウンセリングさせて頂き、スタイルをお作りします✂︎
よろしくお願いいたします☺︎

消費税分は別途かかります。

hair&makeearth外苑前店 松本卓也

髪のことなら何でもご相談ください✂︎

随時募集
東京都港区北青山2-9-13斎藤ビル1F
表参道
外苑前、表参道

• ともか

2017年04月06日

毎回素敵に仕上げて下さってありがとうございます。
    お話もとても楽しかったです!またよろしくお願いします。

• ななな

2017年02月16日

急な予約に対応してくださり、要望通りにしていただきました!ありがとうございました!

• 2017年01月26日

とても落ち着ける雰囲気で、希望通りの施術をさせていただきました。また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました^^*

• あきほ

2017年01月22日

とても良い雰囲気の美容院でした!
    担当してくださった方も話しやすく言い方で安心しました!

• さぽ

2017年01月08日

とても綺麗に染めてもらえました!シャンプーもとても気持ちよかったしトリートメントもしてもらってサラサラです!
    前回もミニモを利用してこの美容院の山浦さんに染めてもらいました。私のこと覚えてないと思って話しかけなかったんですが、前回も今回も素敵に仕上げていただいてここの美容師さんは上手だなと思いました!
    読書したかったので、あまり話しかけられなかったのも居心地がよかったです。
    また来たいです!

• Pru

2016年12月31日

とても満足しました(^_^)楽しい時間をありがとうございました!また行きたいです!

• まい

2016年12月26日

初めてだったのですが、とても丁寧で仕上がりにも満足でした!ありがとうございました!!、

• 笠谷美帆

2016年11月28日

丁寧に1時間程度で仕上げて頂きました!
    ふわふわして、思い通りの仕上がりになりました!是非またお願いしたいと思います。

• airi

2016年11月26日

縮毛矯正をやっていただきました!
    どういう感じにしたいのか聞いてくださり親切でお店もとても綺麗で居心地が良かったです\( ˆoˆ )/♡
    髪の毛も今まで他のお店で何回か縮毛矯正をしていましたが1番綺麗で自分の髪じゃないみたいです!
    支払うお金がこんな低価格で申し訳ないくらいでした!
    またよろしくお願いします!

• ちゃおまめ

2016年11月17日

パーマがかかりにくいことが悩みでしたが、しっかりかけてくださって本当に嬉しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    ただ髪が広がるのが嫌だったのですいていただいたのですが、家に着くまでにだいぶ横に髪が広がっていたので、もうちょっとすいてもらえば良かったと後悔しました。
    担当の方はとても丁寧で空気が読める方でした。
    また機会があればよろしくお願いします♪

表参道 で他におすすめの 美容室・美容院