KAE🤍ハイトーン シールエクステ🤍の掲載

東梅田駅10分 / 北新地駅10分 / 西梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分 / 大阪梅田駅10分

KAE🤍ハイトーン シールエクステ🤍の口コミ

RIIさんの口コミ

初めて行かせて頂きました😊
    道に迷ってしまい予約時間より遅れてしまったのですが終始笑顔でして頂きありがとうございます!
    今まで美容院とエクステと別々で通ってたのでエクステの馴染む感じとかカラーの具合とかあまりしっくりこない事があったりしたのですが今回お姉さんにエクステの事を聞いて今まで言われなかった事も聞けてもっと手入れなども気をつけていこかなと思いました!

あとエクステも今まで付けた中でダントツ綺麗に保ってますしカラーもムラなく綺麗で最高です✨️
    良い美容院を見つけることが出来て良かったです💖

是非次回も行かせてください☺️🤍
    次は迷わないように頑張りますね!!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

ピンクとてもお似合いでした🩵🩵
    仕上がりや接客など褒めて頂きありがとうございます!

綺麗に扱って頂きとても嬉しいです!

ぜひ!次回も担当させてください🤍
    また来月お待ちしております🍑

返信日:2023年10月7日
  • ゆーなさんの口コミ

今回も希望通りの色にして頂けました!施術中も話しながらやってくださるので楽しいです!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

お色気に入って頂けて嬉しいです🩵🩵
    私もたくさんお話できてとても楽しいです!

また次回も会えるのを楽しみにお待ちしております🍑

返信日:2024年4月28日
  • まっちゃさんの口コミ

本日カラーとエクステをしてもらいましたが理想のワインレッドの髪色に仕上げてもらって大満足です🥹💞エクステをつけてる時も痛くなかったしみなさん丁寧にしてくれました✨️またエクステやカラーする時は利用させて頂きます‼️ありがとうございました🙇🏻‍♀️

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

理想のワインレッドと言っていただけてさらに大満足と言っていただけてとても嬉しいです🩵🩵

ぜひ!次回も担当させてください!

返信日:2024年4月28日
  • ゆーなさんの口コミ

色んなことを聞いてもしっかり相談に乗ってくださるので安心して任せることが出来ます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回のお色もお似合いでしたので気に入って頂けたら幸いです🤍🤍
    また次回も担当できるのを楽しみにお待ちしております🍑

返信日:2024年4月5日

ブリーチしても染まらなかった髪が今回綺麗な金髪になりました!
    とても優しく丁寧にしていただきありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます🤍🤍

ブロンドお似合いでしたのでそう言っていただけて安心しました😌🤍

こちらこそまた担当させてください🩵🩵

返信日:2024年3月29日
  • ありさんの口コミ

ヘアセットをお願いしました!
    20~30分でぱぱっと終わったのですが、
    仕上がりはとても可愛かったです!!
    持ち込んだ髪飾りも可愛く活用してもらいました!
    値段も仕上がりも満足だったので、またなにかイベント前にお願いしたいです💓

とても嬉しいお言葉ありがとうございます🤍🤍

仕上がり気に入って頂けて安心しました😌🤍
    ぜひ!また担当させてください!

返信日:2024年3月19日
  • 春さんの口コミ

とっても可愛く迅速な対応頂きましてありがとうございます♡ また是非ともよろしくお願いいたします...!!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます🤍🤍

仕上がりと対応お褒め頂き嬉しいです🩵
    ぜひ、また担当させてください!

返信日:2024年3月19日
  • アちゃんさんの口コミ

とても素早く綺麗に仕上げてくださりました。大満足です!またお願いします。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます🤍

大満足といっていただけて嬉しいです🩵

返信日:2024年3月14日
  • 凜世さんの口コミ

説明も分かりやすくてとても良かったです!(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)

先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうごさいます🤍🤍

黒髪ロングお似合いでしたのでエクステライフ楽しんでください🫶🏻🩵

返信日:2024年3月11日
  • m.さんの口コミ

ミニモのメッセージのやり取りから丁寧で良かったです。
    ですが、初めの根本のブリーチを一回も確認されず1時間弱放置された後、そのまま毛先も塗り合計で1時間半以上放置されていたのが気になりました。染みてピリピリしていたし誰もチェックしてくれないのですごく不安になりました。
    全体のブリーチが終わった後も明らかに根元と毛先の色が違うのにそのまま終わらされそうな雰囲気でした。抜きっぱなしにしますね!と言われていましたが明らかにオレンジで変だったのでせめてオンカラーしていただけると思っていたので残念でした。
    こちらから言うと根本だけ染めていただきましたがそれでも変でした。
    黒染め履歴があった私も悪いですが、とにかく放置されっぱなしと、最後早く終わらせたい雰囲気があってあまりいい心地はしなかったです。何人か掛け持ちで忙しそうだったのでしょうがないですが…。仕上がりよりも対応が気になりました…。

KAE🤍ハイトーン シールエクステ🤍さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

最初のカウンセリングで黒染めをしているけど金髪にしたいとお伺いしました。
    黒染めをされているとおっしゃってたのでブリーチのお時間をかなり置くこと、金髪にするとなると抜きっぱなしになるとお伝えさせて頂きました。

最初のブリーチでは何回か確認しにいって頭皮の状態を確認させていただいてます。
    黒染めが残っているところが抜けきれなかったのでブリーチが終わったあと相談させて頂きました。
    染めるのであればかなり暗くなってしまうとお伝えすると根元の明るいところを毛先の残留に合わせたいとおっしゃっていたので一緒のお色にすることは厳しいことをお伝えさせて頂きご了承頂いた上でさせて頂きました。

ですが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

またお忙しい中大変貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

返信日:2024年3月15日
  • ゆーなさんの口コミ

今回初めてのブリーチとカラーで不安でしたが丁寧に説明と施術してくださって安心して受けることが出来ました。長時間の施術ありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

お色とてもお似合いでしたので気に入って頂けたら幸いです🤍🤍

次回のご予約もありがとうございます!
    当日会えるのを楽しみにお待ちしております🍑

返信日:2024年3月3日
  • ましゅさんの口コミ

短時間で終わらせたい人におすすめです!1.5hで終了!はやい!
    お姉さんは優しいし笑顔いっぱいの素敵な方でした!
    髪色も入らないかもとはじめ言われていたけど、頑張って理想に近づけてくださいました!ありがとうございました!!
    けど、残念な点が3つあって、
    一つ目が、男性が苦手なので女性の方で検索して予約したのに、お姉さんが担当してくれたのは髪の毛染める時と最後のヘアセットのみで、あとは男性の方がずっと対応してくれていました。ここが1番残念でした。
    二つ目は、シャワーするときに赤く染めた色がずーっと出続けて、3日目でさえシャワーに20分は苦戦しました。ちゃんと洗ってくれてましたよね…?私の洗い方が悪いのかな?
    最後は超音波トリートメントがついてるメニューでしたが、超音波のやつは5撫くらいで終了。どこもこんなものなのかな?

色味はすっごく満足で、私の近くに座っていたお姉さん担当の方の髪色もすっっっごく綺麗で可愛くて、次機会があればお姉さんにお願いしたいなと思いました。
    長々と失礼いたしました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

対応やお色気に入って頂けてとても嬉しいです🤍

ご指摘頂いた件ですが当店はマンツーマンサロンではないためアシスタントに入っていただくことがありますが、男性が苦手なこと確認不足でした。
    次回から気をつけます。
    理想のお色にするために前回他店様で施術頂いた残留を消すため濃いめの赤を入れさせて頂きました。
    しっかりシャンプーさせて頂いたのですが、濃いめの赤を入れたため数日はシャンプーしたら赤く染めた水がでてきます。
    伝えきれてなくすみません。
    超音波はきちんとさせて頂きましたがそう感じさせてしまいすみません。
    ご指摘頂いたとこを改善させていただきます。

また担当させて頂けると幸いです🍑

返信日:2024年2月8日
  • あいさんの口コミ

初めて行ったのですが、今まで行った美容院の中で一番よかったです!
    一番お気に入りです!
    またいきます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます🤍🤍

1番お気に入りと言っていただけて嬉しいです🩵🩵

返信日:2024年1月31日
  • ℳ.さんの口コミ

いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます🥰
    3度目ですが 毎回丁寧な接客とカウンセリング、我儘にも応じて頂き満足度が高く、他の方からも毎回褒めて頂けています◎
    会話も楽しく程よい距離感なのでとても有難いです。
    お手伝いで入ってくださるヘルプの方もお声かけが丁寧なので来店する度気持ちよく明るい気持ちで帰宅できます💭
    また次回もよろしくお願いします✨

KAE🤍ハイトーン シールエクステ🤍さんからの返信

昨日もご来店ありがとうございました!
    たくさんお褒め頂きありがとうございます!

今回の髪色もとてもお似合いでしたので気に入って頂けて安心しました😌🤍

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️
    次回も会えるのを楽しみにお待ちしております🍑

返信日:2024年1月12日
  • ゆかさんの口コミ

初めて美容院でヘアセットお願いしたのですが、
    色々気遣ってくださってとても対応よかったです🥰
    また機会があればお願いしたいと思います!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます🤍🤍

対応褒めて頂きとても嬉しいです🩵🩵

返信日:2024年1月3日
  • あやさんの口コミ

2回目の来店ですが、毎回きれいにエクステを付けていただきすごく嬉しいです。次回もよろしくお願いします😺

とても嬉しいお言葉ありがとうございます🤍🤍

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです🩵🩵
    こちらこそ来年もよろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️

返信日:2023年12月14日
  • manamiさんの口コミ

結婚式のヘアセットのため伺いました。所要時間は15分と記載でしたが、30分待たされ、結局終わったのは、40分後でした。急いでいたのもあるでしょうが、ヘアセットも見せた写真のイメージとは異なる出来上がりでした。きちんと対応できないのであれば、予約を入れないでいただきたいです。

• はるなさんの口コミ

いつも可愛くして頂いてます🫶🏻
    ありがとうございます😊✨
    エクステの持ちが凄くいいです!!
    いつも馴染んでて周りからもつけてるのわからないと言われるくらいです🙌
    値段もきちんと伝えて頂いてるので凄く安心です☺️
    可愛らしいおねいさんです🤍

とても嬉しいお言葉ありがとうございます🤍

今回も気に入って頂けてとても嬉しいです!
    エクステの持ちも馴染みも褒めて頂きありがとうございます!

今月も会えるのを楽しみにお待ちしております🍑

返信日:2023年12月11日
  • 玲海さんの口コミ

お忙しい中 有難うございました!
    カラーもエクステも完璧で、
    想像していた何倍も可愛くして頂きました😢
    また近々ご予約させて頂きます💞💞

KAE🤍ハイトーン シールエクステ🤍さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます🤍🤍

気に入って頂けてとても嬉しいです🩵

返信日:2023年11月26日
  • 結菜さんの口コミ

楽しいお話もしながら施術してもらえてすごい安心感あってよかったです🎶また行きたいと思いました☺️

KAE🤍ハイトーン シールエクステ🤍さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます🤍🤍

私もたくさんお話できてとても楽しかったです🫶🏻🩵

黒髪ロングとてもお似合いでしたので気に入っていただけたら幸いです🤍

ぜひ!また担当させてください!

返信日:2023年11月24日
  • 愛子さんの口コミ

結論から言うと、大満足!
    100点満点でした〜( ; ; )♡
    何色にするか凄く迷ってたんですが、
    一緒に悩んでくれました。
    終始優しくて、会話も楽しかったので凄くお勧めです!!
    エクステ付けようと思ってる方が居れば
    是非KAEさんにお願いして欲しいです♡
    リピート確定です〜(*´-`)

KAE🤍ハイトーン シールエクステ🤍さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

仕上がりとてもお似合いでしたので大満足といって頂けてとても安心しました😌🤍

ぜひ!次回も担当させて下さい🤍
    来月会えるのを楽しみにお待ちしております🍑

返信日:2023年11月2日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧