ましゅさんからのKAE🩵ハイトーン シールエクステの口コミ

• ましゅさんの口コミ

短時間で終わらせたい人におすすめです!1.5hで終了!はやい!
    お姉さんは優しいし笑顔いっぱいの素敵な方でした!
    髪色も入らないかもとはじめ言われていたけど、頑張って理想に近づけてくださいました!ありがとうございました!!
    けど、残念な点が3つあって、
    一つ目が、男性が苦手なので女性の方で検索して予約したのに、お姉さんが担当してくれたのは髪の毛染める時と最後のヘアセットのみで、あとは男性の方がずっと対応してくれていました。ここが1番残念でした。
    二つ目は、シャワーするときに赤く染めた色がずーっと出続けて、3日目でさえシャワーに20分は苦戦しました。ちゃんと洗ってくれてましたよね…?私の洗い方が悪いのかな?
    最後は超音波トリートメントがついてるメニューでしたが、超音波のやつは5撫くらいで終了。どこもこんなものなのかな?

色味はすっごく満足で、私の近くに座っていたお姉さん担当の方の髪色もすっっっごく綺麗で可愛くて、次機会があればお姉さんにお願いしたいなと思いました。
    長々と失礼いたしました。

KAE🩵ハイトーン シールエクステのプロフィール画像

KAE🩵ハイトーン シールエクステさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

対応やお色気に入って頂けてとても嬉しいです🤍

ご指摘頂いた件ですが当店はマンツーマンサロンではないためアシスタントに入っていただくことがありますが、男性が苦手なこと確認不足でした。
    次回から気をつけます。
    理想のお色にするために前回他店様で施術頂いた残留を消すため濃いめの赤を入れさせて頂きました。
    しっかりシャンプーさせて頂いたのですが、濃いめの赤を入れたため数日はシャンプーしたら赤く染めた水がでてきます。
    伝えきれてなくすみません。
    超音波はきちんとさせて頂きましたがそう感じさせてしまいすみません。
    ご指摘頂いたとこを改善させていただきます。

また担当させて頂けると幸いです🍑

返信日:2024年2月8日

KAE🩵ハイトーン シールエクステの口コミ