初めて行かせて頂きました😊
道に迷ってしまい予約時間より遅れてしまったのですが終始笑顔でして頂きありがとうございます!
今まで美容院とエクステと別々で通ってたのでエクステの馴染む感じとかカラーの具合とかあまりしっくりこない事があったりしたのですが今回お姉さんにエクステの事を聞いて今まで言われなかった事も聞けてもっと手入れなども気をつけていこかなと思いました!
あとエクステも今まで付けた中でダントツ綺麗に保ってますしカラーもムラなく綺麗で最高です✨️
良い美容院を見つけることが出来て良かったです💖
是非次回も行かせてください☺️🤍
次は迷わないように頑張りますね!!
今日もとーってもかわいくしてもらいました😆💞
色んなとこ行ったけどかえさんが1番話も楽しいし施術も痛くもないし上手くてピカイチです✨️これからもよろしくお願いします😘😘🩷
今回も綺麗に仕上げてくださいました!
とても綺麗に希望通りの髪型にしてくれるので大満足です🥹🤍
今回も丁寧にありがとうございました♡
最近忙しいのが続いていて約2ヶ月半空いてのリタッチと施術をおねがいしましたがいつも綺麗に仕上げてくださり、周りから前髪ありとこのカラーの色味天才!と今回も大好評のでした꜀(^. .^꜀ )꜆੭
日が空いても覚えていてくれるスタッフさんや一緒に塗布、ドライヤーしてくださる方も気さくな方が多く居心地がとてもいいです。
エクステも綺麗につけて馴染ませてくれたり できないことははっきり無理!と言ってくれるので信頼して通えます☺️
サロン探しで悩んでいる方が入れば是非オススメしたいお店です✨
馴染みもよく、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
いつも急の予約にも対応していただいて助かってます!
理想の髪色にしていただいて大満足です!
もちも良くて、外れなくて目立たなくて
毎回気に入ってます!いつもいつもありがとうございます^^
早くて丁寧な施術で毎回綺麗にしてくれます!またお願いします。
今回2回目でしたが前回も今回もめちゃめちゃ大満足です🩶🩶🩶
カラーも可愛いしエクステもさらさらで嬉しいです😽
次からもお願いします💫
引越ししてから、なかなか良い美容院に出会えなくて悩んでたけど、威圧感がなくて(以前行った美容室ではそんなんばってりで怖かったんです💧)カエさんは話し方も優しくて、顔の一つ一つの表情もニコニコしてたので良かったです😭💓
初めてのエクステで初めは不安もあったけど
髪色も可愛いし、髪の毛も理想の長さになって幸せです!
扱い方や、金額も施術前に確かめてくれたので安心できました😭✨
また1ヶ月半〜2ヶ月後に予約します!絶対行きます!
これからもよろしくお願いします🙇🏻♀️
今回も理想どおりの髪色にしてもらえて満足です!!
施術中もずっと楽しく話してくれるしエクステも痛みもないし上手いしこれからも通います💞
今回は2ヶ月ぶりの来店となりましたがいつものようにリタッチも綺麗に仕上げてくれたり、店内の空調にも気を使って頂いたりと居心地のいい時間を過ごすことが出来ました( *´꒳`*)
仕事場でも 今回もめちゃくちゃいい色!と褒めてもらったりで大満足です💯
好みの髪型に仕上げて頂けることや、会話も楽しいので今後もお世話になります\( *°ω°* )/
いつも想像以上に可愛くしてくれて
エクステも持ちがすごくいい!
エクステ今まで色んなお店でつけてきましたが1番馴染み良くて感動です🥹
色も可愛くしてくれてありがとうございますー!またお願いします!!!
とても良い接客で、複雑な履歴なのにとても想像以上のカラーして下さりました🥲
KAEさんは終始笑顔で、スタッフの方もとても気遣って下さり雰囲気の良いお店でした!
エクステも初めてだったので、1から丁寧にお家でのケアなども教えて頂いたので、教えて頂いたケア頑張ります!!
また、来月もカラーとエクステお願い致します!🩷🩷
折角の誕生日デートだったのに1時間後にはほぼ取れました。時間がおして急いでるんだろうなっていうのが丸わかりでこの出来は悲しいです
今回は髪の毛も切りましたが確認をしながら丁寧に施術をしてくださってとても満足です!
すごく雑でした。
寄り添ったヒアリングはなく、写真を見せてもあーはい、というような感じで不安だったのですが
案の定写真とは全然違う感じで、時間短縮のための髪型だったんだなという感じです。
おくれげの巻き方もヒアリングなく、細いコテで巻かれて微妙でした。
友人は14時からの予約をしていたのに14時から予約していた私が終わってからで14:30頃からの開始で
結婚式にギリギリになってしまいとても不快でした。
安いからなのかなめられてる感じがしました、お勧めしません。
今回も希望通りの色にして頂けました!施術中も話しながらやってくださるので楽しいです!
本日カラーとエクステをしてもらいましたが理想のワインレッドの髪色に仕上げてもらって大満足です🥹💞エクステをつけてる時も痛くなかったしみなさん丁寧にしてくれました✨️またエクステやカラーする時は利用させて頂きます‼️ありがとうございました🙇🏻♀️