エクステ🩵ブリーチ 韓国ヘア🩵KAEの掲載
東梅田駅10分 / 北新地駅10分 / 西梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分 / 大阪梅田駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • エクステが好評
    エクステが好評エクステを施術した100%のお客様が満足しています

エクステ🩵ブリーチ 韓国ヘア🩵KAEの口コミ

• ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

とても程よい色にして頂きました‼︎丁寧で雑談も楽しかったです‼︎ありがとうございました‼︎

【11月限定🌈】🤍🐰🌸次回明るくできる黒髪カラー💇🏻‍♀️🌸🐰🤍 ¥2,000

来店日:2021年11月7日

エクステ🩵ブリーチ 韓国ヘア🩵KAEさんからの返信

先程はご来店ありがとうございました! お色気に入って頂けてとても嬉しいです🧡 私もお話楽しかったです🤍 また会える日を楽しみにお待ちしております🍑

返信日:2021年11月7日
  • い ち ごのプロフィール画像

い ち ごさんの口コミ

可愛いカラーに仕上げてもらいました!

来店日:2021年11月7日

エクステ🩵ブリーチ 韓国ヘア🩵KAEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お色気に入って頂けてとても嬉しいです🧡 また会える日を楽しみにお待ちしております🍑

返信日:2021年11月8日
  • りちゃのプロフィール画像

りちゃさんの口コミ

ブルーブラック超可愛いですっ カラーもはやく、ありがとうございました❤︎❤︎

【10月限定🌈】🤍🐰🌸次回明るくできる黒髪カラー💇🏻‍♀️🌸🐰🤍 ¥2,000

来店日:2021年10月28日

エクステ🩵ブリーチ 韓国ヘア🩵KAEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お色可愛いと言っていただけてとても嬉しいです🤍 また会える日を楽しみにお待ちしております🍑

返信日:2021年11月1日
  • あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

実習の為暗めのカラーをお願いしブルーブラックに染めていただきましたが本当にムラがなく綺麗に染めていただいてほんとに嬉しいです😖💙 接客一つ一つが丁寧で楽しくお話して過ごすことが出来て大満足です ^^ ありがとうございました💞

10月限定🌈【ワンカラー】次回明るくできる暗髪カラー🤍🤍 ¥2,000

来店日:2021年10月17日

エクステ🩵ブリーチ 韓国ヘア🩵KAEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お色気に入って頂けてとても嬉しいです🧡 たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます🙇🏼‍♀️🤍 また会える日を楽しみにお待ちしております🍑

返信日:2021年10月19日
  • あのプロフィール画像

丁寧に対応してくださりありがとうございました! 髪色も透明感のあるブルーブラックで、色むらもなく綺麗に仕上げてくれました🙆‍♀️ また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2021年10月11日

エクステ🩵ブリーチ 韓国ヘア🩵KAEさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 髪色気に入って頂けてとても嬉しいです🧡 こちらこそまた担当させて下さい! また会える日を楽しみにお待ちしております🍑

返信日:2021年10月12日
  • アヤヤのプロフィール画像

アヤヤさんの口コミ

すごく満足しました、丁寧な対応本当にありがとうございました♡またよろしくお願いします!

来店日:2021年10月9日

エクステ🩵ブリーチ 韓国ヘア🩵KAEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! すごく満足と言って頂けてとても嬉しいです🧡 こちらこそまたよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️🤍 また会える日を楽しみにお待ちしております🍑

返信日:2021年10月11日
  • あいちゃんのプロフィール画像

あいちゃんさんの口コミ

今回も可愛くしていただきありがとうございます♪

【ハイライトやインナーカラーに🌈】プラチナ人毛シールエクステ40本+カラー+エクステカット🧸 ¥9,000

来店日:2021年8月26日来店回数:6

エクステ🩵ブリーチ 韓国ヘア🩵KAEさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます🧡🧡 気に入って頂けてとても嬉しいです❤️‍🔥 また会える日を楽しみにお待ちしております🍑

返信日:2021年8月26日
  • めちのプロフィール画像

めちさんの口コミ

初めてかえちゃんのお店に行きました! 話しやすいしノリが合う素敵な方🥺🤍 めちゃめちゃ要望通りの髪型にしてくれて大大大満足です!!!! 絶対次エクステするときもかえちゃん〰️

ご新規様限定✈️【ボリューミーに🌈】プラチナ人毛シールエクステ80本+カラー無料+エクステカット🧸 ¥22,000

来店日:2021年8月15日来店回数:2

エクステ🩵ブリーチ 韓国ヘア🩵KAEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます! 髪型気に入っていただけてとても嬉しいです🧡 ぜひ!また会える日を楽しみにお待ちしております🧡

返信日:2021年8月21日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

施術中に色んな話をしてくださって楽しかったです! カラーも満足!

【ダブルカラー🌈】🇨🇳ワンホン・韓国カラー🇰🇷¥9000 説明文をよくお読みください🙇🏼‍♀️ ¥9,000

来店日:2021年7月30日

エクステ🩵ブリーチ 韓国ヘア🩵KAEさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! 私もお話楽しかったです🧡🧡 カラーも満足と言っていただきとても嬉しいです😊 とてもお似合いでした🧡 また会える日を楽しみにお待ちしております🍑

返信日:2021年7月31日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

この度はありがとうございました! とっても可愛くしていただけて、施術中お話するのも楽しかったです❣️👶🏻 また是非よろしくお願いいたします♡

ご新規様限定✈️【ボリューミーに🌈】プラチナ人毛シールエクステ80本+カラー無料+エクステカット🧸 ¥23,000

来店日:2021年7月18日来店回数:2

エクステ🩵ブリーチ 韓国ヘア🩵KAEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けてとても嬉しいです🧡 私もとてもお話楽しかったです🧡 こちらこそぜひ!また担当させて下さい! また会える日を楽しみにお待ちしております🍑

返信日:2021年7月21日
  • あやらのプロフィール画像

あやらさんの口コミ

店内もK-POP感で可愛く、カエさんも可愛らしく気さくな方で行ってよかったです♪ 丁寧かつ速い施術でした! またお願いしたいです☆彡

【巻き下ろし🌈】デートやお出かけに🧡🧡 ¥1,000

来店日:2021年7月17日

エクステ🩵ブリーチ 韓国ヘア🩵KAEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しいクチコミありがとうございます🧡 丁寧かつ速い施術と言っていただきありがとうございます! ぜひ!またお待ちしております🍑

返信日:2021年7月24日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

とても満足しました☺️🌱 次回もお願いしたいです☺️♡ お話するのもとても楽しかったです😇😇 ありがとうございました!

期間限定🍣ご新規様限定!!✈️【ボリューミーに🌈】プラチナ人毛シールエクステ80本+カラー無料+エクステカット🧸 ¥22,000

来店日:2021年6月13日

エクステ🩵ブリーチ 韓国ヘア🩵KAEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて、満足というお言葉まで頂けてとても嬉しいです🧡🧡 私もたくさんお話できてとても楽しかったです! ぜひ!また会える日を楽しみにお待ちしております🍑🍑

返信日:2021年6月17日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

すごく地毛と馴染んでいてイメージ通りに仕上げて下さってとても満足です😆 ありがとうございました!!!

【憧れのロングに🌈】プラチナ人毛シールエクステ60本+エクステカット🧸 ¥15,000

来店日:2021年5月17日来店回数:4

エクステ🩵ブリーチ 韓国ヘア🩵KAEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます! 満足して頂いてとても嬉しいです🧡 また会える日を楽しみにお待ちしております🍑

返信日:2021年5月19日
  • ショカのプロフィール画像

ショカさんの口コミ

接客はもちろん施術のほうも大満足でした😊💖 はじめてのエクステでしたが『説明しながらやっていきますね』と終始丁寧な対応でとても心地よかったです!! 担当の方もほんとに可愛くて...🤍お話も続けてくださって楽しい時間でした!ありがとうございます!!

ご新規様限定✈️【ショートの方におすすめ】シールエクステ100本付け放題+カラー無料!!+エクステカット🧸 ¥24,000

来店日:2021年5月2日

エクステ🩵ブリーチ 韓国ヘア🩵KAEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 大満足と言っていただけてとても嬉しいです🧡 私もお話とても楽しかったです😊🧡 また会える日を楽しみにお待ちしております🍑

返信日:2021年5月6日
  • ぽ!のプロフィール画像

ぽ!さんの口コミ

すごく美人さんでした😳!エクステも綺麗に馴染ませて頂いて1つ1つ丁寧にありがとうございます😭♥ 大満足ですっ!!

ご新規様限定✈️【ショートの方におすすめ】シールエクステ100本付け放題+カラー無料!!+エクステカット🧸 ¥23,500

来店日:2021年4月23日来店回数:2

エクステ🩵ブリーチ 韓国ヘア🩵KAEさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます🧡 大満足と言っていただけてとても嬉しいです😊 また会える日を楽しみにお待ちしております🍑

返信日:2021年4月23日
  • 実里奈のプロフィール画像

実里奈さんの口コミ

たくさん注文したのに全部満足な施術してくれました! 大満足です! リピ確定です! 友達にも教えようと思います!ありがとうございました!

【しっかり馴染む🌈】プラチナ人毛シールエクステ100本付け放題+カラー無料+エクステカット🧸 ¥25,000

来店日:2021年4月17日

エクステ🩵ブリーチ 韓国ヘア🩵KAEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます! とても気に入って頂けてとても嬉しいです! また会える日を楽しみにお待ちしております🍑

返信日:2021年4月18日
  • 瑞希のプロフィール画像

瑞希さんの口コミ

いつも丁寧な施術でとても満足です!

【ボリューミーに🌈】プラチナ人毛シールエクステ80本+カラー無料!!+エクステカット🧸 ¥25,000

来店日:2021年4月9日来店回数:2

エクステ🩵ブリーチ 韓国ヘア🩵KAEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます! 気に入っていただけてとても嬉しいです! ピンクのエクステとてもお似合いでした😳🧡 また会える日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年4月15日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

カラーやエクステの付け方などいろいろと提案してくださったので良かったです!わざわざエクステを取り寄せてくださりとても可愛くなって嬉しいです☺️また行きたいと思います!ありがとうございました🙇‍♀️💕

【ブリーチで明るく🌈】プラチナ人毛シールエクステ80本+ダブルカラー+エクステカット🧸 ¥30,000

来店日:2021年3月29日来店回数:4

エクステ🩵ブリーチ 韓国ヘア🩵KAEさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます🧡 とてもお似合いでした! また会える日を楽しみにお待ちしております🍑

返信日:2021年3月29日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

施術中も色々と教えて頂きながら丁寧に作業して下さってとても良かったです❕❕ 仕上がりもとても可愛くて満足です🥲💖 当日予約だったのに色々メニューの変更も快くして下さってとても助かりました、。 また次もお願いしたいと思います❕❕

【ボリューミーに🌈】プラチナ人毛シールエクステ100本付け放題+カラー+エクステカット🧸 ¥25,000

来店日:2021年3月1日

エクステ🩵ブリーチ 韓国ヘア🩵KAEさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます🧡 技術や仕上がりを褒めて頂きありがとうございます! ぜひ次も担当させて下さい! また会える日を楽しみにお待ちしております🧡

返信日:2021年3月1日
  • yuukaのプロフィール画像

yuukaさんの口コミ

お話も楽しく、仕上がりもとても可愛いくて幸せでした⸜❤︎⸝‍ ありがとうございました☆

【巻き下ろし🐰】デートやお出かけに(⑉• •⑉)❤︎ ¥1,000

来店日:2021年2月17日

エクステ🩵ブリーチ 韓国ヘア🩵KAEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とてもお話が楽しくあっという間に時間が過ぎていました🥺 仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです🧡 また会える日を楽しみにお待ちしております🌈

返信日:2021年3月10日

Ria OSAKAの詳細情報

• Ria OSAKAの内観・外観1
  • Ria OSAKAの内観・外観2
  • Ria OSAKAの内観・外観3
大阪府大阪市北区曽根崎1丁目4-6 新御堂筋ビル4階 (地図)
梅田駅
月 10:00-23:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 10:00-23:00 日 10:00-23:00 祝 10:00-23:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / メルペイ
分煙