NさんからのTITY所属・カラー/カットモデル モエの口コミ

• Nさんの口コミ

違う色にされました。

私は、ブリーチ➕カラーの施術をしたのですが、黒染めの経歴があり見せた写真の通りにならないかもと言われました。それは仕方ないから了承したのですが、
    ブリーチをしてみた結果すごく綺麗に色が抜けて、初めて無理かもって言われてた色の明るさか、それより若干暗い色とって言われたので、わくわくしながら待っていました。
    完成した髪色が、全く違う色でブリーチしてる意味があるのかと思うくらい暗いオレンジかかった茶色でした。
    私はできるだけ明るくしたいということを伝えていて、ブリーチもとても綺麗に明るく抜けてくれたのに、カラーの色をミスったのか知らないけど、茶色になりました。
    それと、前にブリーチしたら、頭皮が痛くなったという話をしたら、ブリーチ剤を頭皮から1.5cm開けて、塗ってから、カラーを入れると提案されて、私はプリンみたいな状態になりたくないから、通常通りの施術をして欲しいと言ったのですが、プリンは目立たないから大丈夫と言われて、1.5cm開けることを了承したのですが、とてもプリンが目立ちます。
    染めたてなのに、染めて1ヶ月後の人の頭してます。
    そして最後に、髪に長さが鎖骨上の、肩にぎりぎりついてるくらいのロブなのにロング料金➕1100円払わされました。
    鎖骨下がプラス料金払うみたいなのですが、全く鎖骨に触れてないどころか、肩もギリギリ着いてるくらいです。
    普通にありえんと思って、一旦払ってしまったけど、帰り際に「8000円のお会計じゃないんですか?」と言ったら、はじめは、鎖骨下の人はプラス1100円になr...あギリギリ鎖骨着いてないですねーと言われ、1100円返金されました。
    そもそも鎖骨ギリギリじゃないし、それ私が申し出なかったら1100円返してもらえなかったってことですよね?
    普通にありえないと思いました。
    接客はとても良かったのですが、特にカラーの面でとても残念な思いをしました。

TITY所属・カラー/カットモデル モエの口コミ

TITY付近の美容室・美容院情報