4.5
真剣にカットしてくれてるのが伝わってくる感じでした^_^
どうしたいかをちゃんと聞いて、提案もしてくれるので安心でした😮💨
シャンプーも上手でした♪
大変丁寧でお時間かけてしっかりカットして頂き大満足です。お人柄も良すぎで今日行かせて頂いて本当に良かったです。また是非お願いします🙏
カットモデル初めてで不安もあったのですが、仕上がり大満足です✨
対応もとても丁寧で、ぜひまた利用させていただきたいです!
とても丁寧にカットして下さり好印象でした💫
遅くまでありがとうございました。
綺麗なミニボムレイヤーに仕上げていただきました♡
熱心に時間かけて丁寧にしてくださるので、仕上がりがとても良いものになりました😻❤️
長い時間でしたが、ありがとうございました😭
とても丁寧にして頂き、仕上がりも大満足です😌💘
遅くまでありがとうございました!
本日はありがとうございました!
丁寧な接客はもちろんですが、店長さんの熱心なフィードバックとそれを踏まえてすぐに対応される姿を見てとても素敵なお店だなと思いました☺️✨
少しでもスキルアップのお役に立てましたら幸いです、夜遅くまでご対応いただきありがとうございました🙇♀️
初めてのワンカールパーマだったのですが、次の日のセットも楽で感動しました!
遅くまで優しく丁寧に施術してくださりありがとうございました(^。^)
細かくイメージや日頃のセットの仕方などをチェックして仕上げてくださって、帰ってから自分でやってもちゃんとセットしやすかったです。ご本人だけじゃなくて、当日立ち会ってくださった先輩スタッフの方も気持ちの良い方で、また行きたいなと思いました。ありがとうございました。
今日はありがとうございました!
丁寧に施術していただいて、仕上がりも大満足です。
またお願いします。
とても可愛くしてくださってありがとうございます♡
ほんとに優しくて可愛いくて話しやすいお姉さんでした😻💞私の多いわがままも聞いてくださって真剣に丁寧にして下さりました𖤐ありがとうございました!また機会があればまたお伺いしたいと思いました😙
本日はボブヘアにしていただきました‼️
丁寧に、そして慎重にカットしていただき大満足です😊💖
イメージしていたヘアそのものにしていただけました‼️
また機会がありましたらよろしくお願いします♪♪♪
遅くまでありがとうございました✂️綺麗に切っていただけて満足です〜
予約の時間よりも1時間くらい早くお伺いしてしまいましたが、それでも早くに対応して下さりました🙇♀️
カットモデルということで今回カットして下さりましたが、とても大満足です︎💕 どんな感じのボブにするか一緒に真剣に考えてくださったり
親切に接して下さったり、真剣に丁寧にカットして下さりました😭 感謝しかないです🙏
また、お伺いさせていただきます☺️
グラデーションカラーをお願いしました。
色落ちした色が黄みのかかった金髪を避けたかったため相談すると、毛先部分を重ねて塗ってもらいました。
また、カラーも理想通りの色になっており、ヘッドスパとスタイリングもやってもらいました。
ブリーチする部分も選択肢を出して細かく聞いて下さり、とても丁寧に対応してもらいました。
とても満足しています。またお願いしたいと思いました。
急にも関わらずご対応いただきありがとうございました!
とても丁寧な接客で安心しました😌
ヘッドスパも気持ちよく、眉カットも微調整などして綺麗に整えていただき満足です!
また機会があればよろしくお願いいたします😊
色々教えていただけて、嬉しかったです!
丁寧に仕上げて頂きました。
すごく熱心に取り組まれていて、満足です。