心斎橋/レイヤー/ ブリーチ/モエの掲載
心斎橋駅4分 / 長堀橋駅6分 / 堺筋本町駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

hen所属・心斎橋/レイヤー/ ブリーチ/モエの口コミ

• りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

少し時間はかかりましたが、満足のいく髪型になりました。 ありがとうございました。

【⚠️ボブカットモデル⚠️】月​〜​土19:30​〜​/日祝18:00​〜​●肩​〜​肩上の長さ●2,3センチ以上切らせていただける方 ¥0

来店日:2024年4月14日

心斎橋/レイヤー/ ブリーチ/モエさんからの返信

カットさせていただきありがとうございました!!🥺 遅くなってしまい申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️ より早く、似合う髪型を切れるように技術向上に努めてまいります!また是非よろしくお願いします!✨

• あんりのプロフィール画像

あんりさんの口コミ

初めに予約していた日、カットを見てくれるスタイリストの方が見れなくなったから19:00から22:00に変更するか別日なら可能ですと連絡くれたので2日後の21:00に変更したのですが、1時間前に30分ほどお待ちいただくかも知れませんとメッセージ貰ったので少し遅くに行きますねとメッセージし行きました。でもその日初めから終わりまでスタイリストの方に一切見てもらわなかったのでなんだったんやろと思う気持ちでいっぱいでした…初めスタイリストの方に見てもらえなくなってと言われて予約違う日にしたのに…

来店日:2024年4月1日

心斎橋/レイヤー/ ブリーチ/モエさんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 実際来ていただいた際に、チェックしてもらう条件(長さ、量等)に満たしていなかった為、そのまま施術させていただきました🙇🏻‍♀️ 私の説明不足でした🙇🏻‍♀️申し訳ございません。 今後このようなことがないよう注意していきますので、また機会があればよろしくお願いいたします。

• yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

真剣にカットしてくれてるのが伝わってくる感じでした^_^ どうしたいかをちゃんと聞いて、提案もしてくれるので安心でした😮‍💨 シャンプーも上手でした♪

来店日:2024年3月24日

心斎橋/レイヤー/ ブリーチ/モエさんからの返信

カットさせていただきありがとうございました!!!🙇🏻‍♀️✨ また機会があれば是非よろしくお願いします!🙇🏻‍♀️

返信日:2024年6月21日
  • ちぃちゃんのプロフィール画像

ちぃちゃんさんの口コミ

大変丁寧でお時間かけてしっかりカットして頂き大満足です。お人柄も良すぎで今日行かせて頂いて本当に良かったです。また是非お願いします🙏

来店日:2024年2月25日来店回数:4

心斎橋/レイヤー/ ブリーチ/モエさんからの返信

前日はありがとうございました!!✨ 急いで来てくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️ 是非施術させてください!💪🏻 またカット後の髪の毛の調子はどうか聞きたいです😳!

返信日:2024年2月28日
  • みやびのプロフィール画像

みやびさんの口コミ

カットモデル初めてで不安もあったのですが、仕上がり大満足です✨ 対応もとても丁寧で、ぜひまた利用させていただきたいです!

来店日:2024年2月4日

心斎橋/レイヤー/ ブリーチ/モエさんからの返信

先日はありがとうございました✨ バッサリ切りましたがとても似合ってました✨ またよければカットさせてください😳!

返信日:2024年2月7日
  • 👼🏻‪のプロフィール画像

👼🏻‪さんの口コミ

とても丁寧にカットして下さり好印象でした💫 遅くまでありがとうございました。

来店日:2023年12月28日

心斎橋/レイヤー/ ブリーチ/モエさんからの返信

先日はありがとうございました😭 メンテナンス程度でも大丈夫ですので、またよければ切らせてください! こちらこそ遅くまでありがとうございました🥺✨

返信日:2024年1月8日
  • 優海のプロフィール画像

優海さんの口コミ

綺麗なミニボムレイヤーに仕上げていただきました♡ 熱心に時間かけて丁寧にしてくださるので、仕上がりがとても良いものになりました😻❤️ 長い時間でしたが、ありがとうございました😭

来店日:2023年12月26日来店回数:2

心斎橋/レイヤー/ ブリーチ/モエさんからの返信

今回もカット任せていただきありがとうございました!!🥺✨ 遅くなってしまいすみません💦 またよければ切らせてくださいー!!!😳🥹

返信日:2023年12月29日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とても丁寧にして頂き、仕上がりも大満足です😌💘 遅くまでありがとうございました!

来店日:2023年12月21日

心斎橋/レイヤー/ ブリーチ/モエさんからの返信

本日遅くまでありがとうございました!!🥺 長い時間お待たせしてしまいすみません😭 またよければカットさせてくださいー!✨

返信日:2023年12月21日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧な接客はもちろんですが、店長さんの熱心なフィードバックとそれを踏まえてすぐに対応される姿を見てとても素敵なお店だなと思いました☺️✨ 少しでもスキルアップのお役に立てましたら幸いです、夜遅くまでご対応いただきありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2023年12月17日来店回数:2

心斎橋/レイヤー/ ブリーチ/モエさんからの返信

昨日はありがとうございました!!🥺 長い時間付き合っていただきありがとうございました!!🥲 扱いにくくなってきたり前髪カットだけでも全然大丈夫なので、またよかったら切らせてくださいー!✨

返信日:2023年12月19日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

初めてのワンカールパーマだったのですが、次の日のセットも楽で感動しました! 遅くまで優しく丁寧に施術してくださりありがとうございました(^。^)

⚠️ワンカールパーマモデル⚠️まとまりやすくスタイリングも楽になります🔥/料金¥1,000/ボブの方のみになります🥺 ¥1,000

来店日:2023年12月15日

心斎橋/レイヤー/ ブリーチ/モエさんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました!!🥲 セットうまくいってそうでよかったですー!🥹✨ またよかった髪の毛綺麗にさせてください✨

返信日:2023年12月19日
  • 樹のプロフィール画像

樹さんの口コミ

細かくイメージや日頃のセットの仕方などをチェックして仕上げてくださって、帰ってから自分でやってもちゃんとセットしやすかったです。ご本人だけじゃなくて、当日立ち会ってくださった先輩スタッフの方も気持ちの良い方で、また行きたいなと思いました。ありがとうございました。

来店日:2023年12月8日来店回数:2

心斎橋/レイヤー/ ブリーチ/モエさんからの返信

先日はありがとうございました!!🥺✨ 何度も時間変更してすみません🙇🏻‍♀️ セットしやすくてよかったですー!!💕 またよければ切らせてください!!💕

返信日:2023年12月10日
  • おこめのプロフィール画像

おこめさんの口コミ

今日はありがとうございました! 丁寧に施術していただいて、仕上がりも大満足です。 またお願いします。

来店日:2023年12月3日来店回数:2

心斎橋/レイヤー/ ブリーチ/モエさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました!! 長くなってしまいましたが、満足していただけてよかったです🥹✨ また是非切らせてください! よろしくお願いします✨✨

返信日:2023年12月3日
  • 妃奈乃のプロフィール画像

妃奈乃さんの口コミ

とても可愛くしてくださってありがとうございます♡

【11月限定クーポン❤️‍🔥】リタッチ+カラー+クイックトリートメント ¥8,000

来店日:2023年11月17日

心斎橋/レイヤー/ ブリーチ/モエさんからの返信

本日はありがとうございました!!🥺 ピンクとっても似合ってました!!💕 また是非任せてくださいー!😍

返信日:2023年11月17日
  • ㄴㅇのプロフィール画像

ㄴㅇさんの口コミ

ほんとに優しくて可愛いくて話しやすいお姉さんでした😻💞私の多いわがままも聞いてくださって真剣に丁寧にして下さりました‎𖤐ありがとうございました!また機会があればまたお伺いしたいと思いました😙

来店日:2023年11月14日来店回数:3

心斎橋/レイヤー/ ブリーチ/モエさんからの返信

本日はありがとうございました!!🥹❤️‍🔥 集中して無言も多くなってしまいましたが、そう言っていただけて嬉しいです😭 何回でもカットモデル可能なので、また是非切らせてください!!ご連絡お待ちしてます✨

返信日:2023年11月15日
  • 優海のプロフィール画像

優海さんの口コミ

本日はボブヘアにしていただきました‼️ 丁寧に、そして慎重にカットしていただき大満足です😊💖 イメージしていたヘアそのものにしていただけました‼️ また機会がありましたらよろしくお願いします♪♪♪

来店日:2023年11月12日来店回数:2

心斎橋/レイヤー/ ブリーチ/モエさんからの返信

先日はありがとうございました!!✨ 短いのもお似合いすぎでした!!🥹 また是非切らせてください!! ご連絡お待ちしてます❤️‍🔥

返信日:2023年11月18日
  • maroのプロフィール画像

maroさんの口コミ

遅くまでありがとうございました✂️綺麗に切っていただけて満足です〜

来店日:2023年11月11日

心斎橋/レイヤー/ ブリーチ/モエさんからの返信

先日はありがとうございました!!🥲✨ 私でよければまた切らせてくださいー!!!🥺 メンテナンス程度のカットも可能なのでご連絡お待ちしてます✨

返信日:2023年12月7日
  • 結菜のプロフィール画像

結菜さんの口コミ

予約の時間よりも1時間くらい早くお伺いしてしまいましたが、それでも早くに対応して下さりました🙇‍♀️ カットモデルということで今回カットして下さりましたが、とても大満足です︎‪💕 どんな感じのボブにするか一緒に真剣に考えてくださったり 親切に接して下さったり、真剣に丁寧にカットして下さりました😭 感謝しかないです🙏 また、お伺いさせていただきます☺️ ありがとうございました!

来店日:2023年10月8日

心斎橋/レイヤー/ ブリーチ/モエさんからの返信

本日は長い時間ありがとうございました🥺✨ ボブとっても似合ってました❤️‍🔥 次はカラーも来てください🥰 またいつでもご連絡ください!✨

返信日:2023年10月8日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

グラデーションカラーをお願いしました。 色落ちした色が黄みのかかった金髪を避けたかったため相談すると、毛先部分を重ねて塗ってもらいました。 また、カラーも理想通りの色になっており、ヘッドスパとスタイリングもやってもらいました。 ブリーチする部分も選択肢を出して細かく聞いて下さり、とても丁寧に対応してもらいました。 とても満足しています。またお願いしたいと思いました。

【デザインカラー🦕🩵】インナーカラー/ハイライトなど、似合わせ得意です❤️‍🔥 ¥7,500

来店日:2023年8月3日

心斎橋/レイヤー/ ブリーチ/モエさんからの返信

本日はありがとうございました!!🥺✨ 長い時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️💦 色気に入っていただけて良かったです!🥹 また色入れたくなったらいつでもご連絡ください💕 お待ちしてます🥰

返信日:2023年8月3日
  • おだけんのプロフィール画像

おだけんさんの口コミ

急にも関わらずご対応いただきありがとうございました! とても丁寧な接客で安心しました😌 ヘッドスパも気持ちよく、眉カットも微調整などして綺麗に整えていただき満足です! また機会があればよろしくお願いいたします😊

【メンズ眉カット】モデル募集中です! 月〜土 19:30以降 日・祝 18:00以降 ¥0

来店日:2023年3月24日

心斎橋/レイヤー/ ブリーチ/モエさんからの返信

本日はありがとうございました!✨ 途中お待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️ 営業中ヘッドスパもご予約できます☺️また機会あればお待ちしております✨

返信日:2023年3月24日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

色々教えていただけて、嬉しかったです! ありがとうございました!

来店日:2023年3月12日

心斎橋/レイヤー/ ブリーチ/モエさんからの返信

本日は長い時間ありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 遅くなってしまい申し訳ございません😭 また機会あればご予約お待ちしてます🥹✨

返信日:2023年3月12日

henの詳細情報

hen
大阪府大阪市中央区南船場3-2-6 大阪農林会館B1 (地図)
心斎橋駅4分 / 長堀橋駅6分 / 堺筋本町駅15分
農林会館の正面玄関ではなく、入り口は外にあります。建物の南側のガードレール沿いに緑のテントがあります。そちらの1番西側(イタリアン料理コロッセオの隣)に地下へ降りる階段がでてきます。そちらを降りていただくと、入り口がございます。
心斎橋駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 定休日 水曜日 カットモデル募集は  月〜土 8:00/19:30以降 日・祝 8:00/18:00以降 (パーマ/ストレートモデルは夜限定) となります。