お話もすごく楽しく、髪型や髪色もとっても可愛くして頂きました💐❤︎
またお願いします🤍
いつもいつも行くの楽しみにしてます💓
楽しくて時間もあっという間です🌿
毎回満足すぎます!さすがです🤭✂️
髪がロングの時からお世話になっていますが、今回は思い切ってショートボブにしていただきました🌼
カラーも髪型も120点で周りからも大好評でした🌸
産休前に必ずもう一度伺います🐣✨
先日は、ありがとうございました🤍
ブリーチなしでピンクで難しい注文にもか変わらず、しっかりピンクに染めてくださって嬉しいです!可愛い春カラーになりました( ˶˙˙˶)♡ありがとうございます!
気さくに話してくださるので、居心地がいいです🐰𓂃 𓈒𓏸◌
ピンクシャンプー買ったので色持ち頑張ります🔥
また次も宜しくお願い致します🙇🏻♀️
とても可愛い髪形にしていただきました!
前髪の生え癖を解決する方法を初めて教えてもらえたので次はそちらの施術をお願いしたいと思いました!
学生最後の美容院が、芳賀さんでよかったです!
新しい所で、ドキドキしてましたが
いつもと変わらず優しい芳賀さんでリラックスできました!
社会人になっても、通います!
ありがとございました❣️
いつもありがとうございます。
丁寧にカウンセリングをしてくれて、似合う似合わないをしっかり伝えてくれるので、毎回周りからも好評です。
信頼と実績の芳賀さん♡笑
これからも宜しくお願い致します(^^)
安心してお任せできます。かわいく仕上げて頂けます!
また、よろしくお願いします!
同い年の子がいるママさんとは思えない可愛い美容師さん♪声まで可愛くて癒されました♡
施術ももちろん満足で、新しい髪型はまわりの人から好評です!またお願いします(*´꒳`*)
今回初めて行かせていただきましたが、私が求めていた髪型通りにしてくださってとても満足です😭😭💖 これから毎日楽しい日々を送れそうです🫶🏻ありがとうございましたまた行きます✊🏻🎶
2回目ですが、ほんと可愛いカットのおかげで巻きやすくなり、結ぶ時の顔周りも可愛くなりました。お話も楽しくてこんな満足なことありません🥰店舗が変わってもよろしくお願いします💞
本日も可愛くして頂いて、ありがとうございました!
毎度毎度、芳賀さんとお話ししていると、
あっという間に時間が過ぎてしまいます!
新店舗になっても、絶対通います!
お身体にお気をつけて、お仕事頑張って下さい😊
応援しています!
似合う色や髪型を一緒に考えてくださってとても素敵な髪型にしていただきました!施術中のお話も楽しくて癒されました🥺🤍
またお願いします🙇🏻♂️🙇🏻♂️🙇🏻♂️
カット、カラー両方ともしっかりと自分のしたいヘアスタイルを聞いてくださり、とても丁寧な施術をしていただきました!!今回初めてお伺いしましたが、次の日もサラ艶ヘアを体感できて嬉しいです!!
丁寧にカウンセリングして頂いて、とても可愛い色にして頂きました🌷
お話もとっても楽しかったです!またよろしくお願いします!!
仕上がりも可愛くして下さって満足です!!
今回、試してみたいカラー剤があり、芳賀さんに相談したところ、快く引き受けてくださいました。メニューにないこと、芳賀さん自身も初めて使うカラー剤でしたが 私のワガママを受けて頂き本当にありがとうございました。
柔らかい感じ気に入ってます。カラー剤独特の匂いも感じません。
ただ、鏡で髪を見ていたら、1ヵ所白髪が数本染まってないのを発見してしまいましたが....当日までの間のやり取りも含め誠心誠意対応して下さった芳賀さんには感謝感謝です。ありがとうございました。
また、来月 予約すると思います。余裕持って予約を入れたいと思いますので、 また同じカラー剤でお願いします。
上のほうがなんとなく明るいので もう一段階暗くしたいかなと思います。その際はまた相談、アドバイスください。
芳賀さんにやっていただけるのをまた楽しみにしてます。
今回も可愛くして下さって、ありがとうございます!
お話も私の言いたことを汲み取って下さるので、
凄く楽しい時間をいつも過ごさせて貰ってます🥰
うっかり口コミを書くのを忘れていました
初めて利用しましたが、居心地もよく接客も丁寧で大満足でした◎
髪が巻きやすく綺麗になって嬉しいです
また伺いますありがとうございました!
1年ぶりにカットして初めての美容院で緊張したんですが、たくさん笑顔でお話しをしてくださり緊張も解けて楽しかったです!!カットも理想以上で周りの人にも褒められました❤️是非リピートしたいです!!^_^
やりたいカラーを雰囲気で伝えてしまう私もですが、いつも大満足に仕上げて下さるみなみさん♡
たくさんお話しして髪の毛も可愛くしてもらって、月1でみなみさんにお会いできるのをいつも楽しみにしてます!
今回はずっとやりたかった姫カットを作ってもらいました!似合うか不安な気持ちもありましたが、作って良かったと思える仕上がりにしてもらいとても嬉しいです☺️周りからも好評で次回もまた調節していただこうかなと思ってます!
次回も楽しみにしています🫶