いつもカットカラーでお世話になっています!
いつも私の希望をいつも叶えてくれてありがとうございます♡
綺麗な色とサラサラにしてくれた髪を見て、帰り道はいつもるんるんです♡
接客がとっても丁寧で、なんでも話しちゃいます!
時間が経つのがあっという間で、足りないくらい♡
これからもよろしくお願いします!
いつもオーダー以上の仕上がりにしてくれます♡カットもカラーもなんとなくのイメージを伝えると、似合うようにたくさん提案してくれて話も聞いてくれるので安心してお任せできます。お話も楽しくて、いつもあっという間に感じます。芳賀さんの前髪がかわいくて(そもそも芳賀さんがかわいい)マネして今回10年ぶりに前髪を作っていただいたのですが、自分でもびっくりするほどしっくりきました!微調整をしながら時間をかけていただき、丁寧で繊細なハサミさばきのおかげです。最後にセットをしてくれるのですが、これがいつもとってもかわいいんです。家で自分でもできるように詳しく手順を教えてくださいました。帰ってから子どもたちに、「ママなんかいつもよりかわいい!」をいただきました!帰ってからもハッピーをくれる美容師さんです♡!
いつもお世話になってます。大好きな美容師さんです。
芳賀さんがつくる女性らしく柔らかい雰囲気のヘアスタイルが大好きです!こちらの要望を上手に汲み取ってくれて、なりたいヘアスタイルを叶えてくれます⭐︎これからもずーっとよろしくお願いします!
リピです。
ほとんどお任せでカラーをお願いしましたが、とても良い色合いにしてくださり、大満足です!秋らしいこっくりとした栗色カラーでお気に入りです。イメージが固まっていなくても、快くカウンセリングしてくださりありがとうございました。
海や紫外線、コテ等により大ダメージを受けた髪も、トリートメントで生き返りました🥹🫶
お話も楽しく、芳賀さんの笑顔はいつも通り可愛く、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
次回の予約がすでに待ち遠しいです🥰またよろしくお願いします。
毎回の施術で素敵なヘアカラー、カットにしてくれます‼︎お話も沢山してくれて、毎月通うのを楽しみにしています♪
みなみさんはお料理や美容の事、とても詳しいのでお話ししていると勉強にもなるし、美容面でのモチベにもなります!!!その上とても綺麗に可愛く仕上げて貰えるので、最高です♡
今回の施術も、職場の都合上カラーに関して色々細かく注文しているのにも関わらず、最高の出来です‼︎似合わせカットも素敵に仕上げてもらえるので、カットを迷ってる時でも親切に対応してもらえます!ありがとうございました♡
満足できる素敵な美容院です‼︎
誕生日当日にお伺いしました😊🤍
芳賀さんが本当に可愛くて優しくて、癒されまくりでした🥺また、技術が本当に素晴らしいです😖🤍当日彼氏にたくさん褒められました❤️🔥髪色も髪型もお気に入りです!髪もツヤツヤになり嬉しかったです!そしてなにより、芳賀さんのお人柄が素敵すぎて、、、私もこんな素敵な女性になりたいなと思えた方でした🪄もっとたくさんお話ししたかったです😖🤍🤍お話が楽しくて、話足りなかったです🥺笑
今後ともよろしくお願いいたします🤲🫧✨
今回は初のブリーチでしたが、芳賀さんが丁寧に染めてくださったことや、ケアの方法について教えてくださったこともあり、今は色は少し抜けてしまいましたが、みんなに「かわいい!」「綺麗に色抜けてるね!」ってたくさん褒めてもらえてます😳💗インスタのストーリーも実は過去一反響すごかったです!笑
また、これまでイルミナカラーをしていた時も、2ヶ月経った後でも 久しぶりに会ったお友達に「髪色いいね!」って言ってもらえることが何度もありました🫣✨
そんなこんなで、私の中では芳賀さんがナンバーワン美容師さんです☝🏻💫笑
これからもたくさんお世話になると思いますが、またよろしくお願いします🤝🏻♡
カラーも長さも自分の要望通りにして下さいました。
終始、笑顔で応対して下さり、話しやすい雰囲気にしてくださったので、とても居心地が良かったです。仕上げにコテでワンカールしてくれて、可愛くして頂けたので、帰り道嬉しさでいっぱいになりました。図々しいのですが、短時間でしたが、芳賀さんのお人柄、可愛いらしさ、おしゃれなセンスなど、個人的に私の性格に合います。ミニモで1番のお気に入りになる美容師さんに出会えたと思ってます。嬉しいです。
もういい年なのですが、また可愛くして下さい。
途中で、シャンプーして下さった方も親切で良かったです。ホットタオル当てて、頭皮のマッサージして下さり、嬉しかったです。メニューに含まれてないと思ってたのでびっくり。疲れてたのですが、癒されました。
本日は本当にありがとうございました。
いつも楽しいお時間と大満足の仕上がりで感謝しかありません!!
かわいい芳賀さんから癒しもいただいております〜🥹❤️
今年中にもう1回お会い出来ますように🙌
引っ越しをして、引っ越し先近くで美容室を探していたのですがしっくりこず…お久しぶりに芳賀さんの元へ🥰
ざっくりしたオーダーでも理想のスタイルに仕上げてくださって、嬉しかったです!!
あとなんといっても芳賀さんが癒しすぎます🥰
またお願いします♡
久しぶりでしたが、仕上がりも可愛く、
お話も楽しくて、時間があっという間でした🥰
相変わらず、お綺麗なママさんで、憧れです!
芳賀さんと一緒に綺麗に伸ばしていきたいです〜♪
また、宜しくお願い致します!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
ヘアセットをした時に綺麗に出る細めのハイライト
寒色系のカラー
とても私好みです🥰
顔まわりにおくれ毛を作ってもらったので、ひとつ結びでもさまになるようになりました✨
またまた可愛くして頂きありがとうございます。
伸びかけで、微妙な長さですが、毛先の切り方も可愛くて今回も大満足です💕
芳賀さんに切ってもらうと、多少伸びてきても全体がまとまるし、
退色後のカラーもオシャレな色合いになるので、
忙しくてなかなか行けない方にも本当におすすめです!!
そして毎回そうですが、セットもしやすい!!
今回のカラーは、暗いのも良いし明るいのも気分だなーと話したら、本当に光の具合によって暗くも明るくも見えるカラーに!!🌈🌈
いつも通りの透明感もあり髪が綺麗に蘇って幸せです✨
芳賀さん自体が可愛くてオシャレな方だし、トレンドの理解もとても深い勉強熱心な方なので、安心して全てを委ねられます💇🏻♀️✨
個人的に芳賀さんのインスタの雰囲気大好きです💭🫶🏻
早くまた美容室に行きたいです💕💕
今回もイメージ通りのカラーにしていただきありがとうございました!
次の日彼氏にたまたま会えて気に入ってもらい、家族にも色いいね〜って言ってもらって、8月から仕事頑張れそうです🥹✨
いつも楽しい時間をありがとうございます!!
またよろしくお願いします❤️
いつも本当に大満足です♡
技術もお人柄も最高です♡☺︎
またお願いします☺︎☺︎
初めて伺いました。
芳賀さんの柔らかい雰囲気と、楽しいお話でリラックスしながら施術していただきました。
感覚的にお伝えしてしまいましたが、、、似合う髪色・髪型にしていただいてとても気に入っています!
またぜひ伺いたいです!ありがとうございます😊
もともと決めていたメニューがありましたが、私の要望に合うメニューに急遽変更してくださいました。美容室であんなにしっかりとカウンセリングしていただいたのは初めてです。お忙しい方だと思いますが、最初から最後まで非常に丁寧でした。髪色も透明感があってお気に入りです!なかなか美容室が定まらなかったのですが、次からも是非お願いしたいと思います!ありがとうございました。
初めてでしたがとても優しく丁寧に説明して頂き
カラーもとても良い色に染まり良かったです!
また次回も予約したいと思います。
先日は交通の影響で遅刻してしまい大変失礼いたしました💦それでもいつも通りにやっていただき本当にありがとうございました😭
いつも髪サラサラで希望のカラーにしてくださってさすが芳賀さんです✂︎
ロングを綺麗にキープしたいので頑張ってスパン短めで通えるように頑張ります!
そして早速教えていただいたシルクのまくらカバーも購入して使ったら、朝いつも髪が絡まってしまう嫌な目覚めがなくサラサラで!寝相激悪な私でも大丈夫でびっくりです笑
あとは良いシャンプー探し頑張ります!!
私も芳賀さんのお友達と一緒でいつもお話が楽しすぎて、カットしてもらうよりお会い出来ることの方が楽しみです🤣❤️
またお願いいたします!!