いつも思ったとおりにして頂いてます。ありがとうございます。
また、お願いします❗
イルミナカラーがとても綺麗で満足です。
お話もとても楽しく、良い時間が過ごせました。
カットもトリートメントもとても大満足な仕上がりでした🌷要望通りの髪型になった上、トリートメントのおかげで自分でも初めて見るくらい(笑)ツヤツヤになって嬉しいです。とてもお話しやすく、心地良い時間でした。次回もまたお願いしたいなと思います♩
先日はありがとうございました。
技術はもちろん、人柄も素敵で、毎度楽しい時間を過ごさせていただいてます。
ここしばらく美容院ジプシーでしたが、これからも通い続けたいサロンに出会えて嬉しいです。
芳賀さんが施術してくださるカラーが一番タイプです!
また伺います、今後ともよろしくお願いいたします🌷💗
とても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます
色も絶妙でお店の中だとあまり分からなかったのですが、
明るいところで見たらもっといい髪色で嬉しかったです♥
また今度も宜しくお願い致します!
今度行く時までに前髪長くしますね
初めて伺いましたが、カウンセリングも施術も丁寧で
すごく満足してます。
予約が取れたらまたお願いしたいです。
いつもお世話になっています。今回も素敵なカラーに仕上げていただいて、ありがとうございます。
なによりお話が楽しくて、本当に時間があっという間に過ぎます。またよろしくお願いします。
人生初のショートカットをとってもかわいくしてもらえました☺️大満足です!お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。中々、良い美容師さんに出会えたことがなかったので、凄く良い出会いでした😊ありがとうございました。
切ってもらう前は20年ぶりのショートでかなり勇気がいりましたが、芳賀さんにお願いして本当に良かったです^ ^
私自身大満足ですし、家族からも大好評でした♡
芳賀さんの人柄の良さで、とても楽しい時間を過ごさせてもらえました!
またぜひお願いしまーす^ ^
自己紹介のコメントを読み直感で予約させて頂きました。
第一印象も素敵な方ですが、悩みに対しての返事が的確、少し話すだけで10理解して下さる印象、カット、カラーもお上手ですが何よりセンスが有ると思いました。
女性目線と感覚でテキパキとデザインを提案して下さり、安心してお任せできました。
今回は周りの人からの評判も良く、何より私自身がとても嬉しい気持ちになりました。また次回も芳賀さんの感覚で可愛くして頂きたいです^ ^
とても人柄良く、お話も楽しかったです!もちろん施術も丁寧で、凄く綺麗に仕上げて頂きました!本当に素敵な美容師さんだと思います。お忙しい中、ありがとうございます^^
今回こちらでは初めてピンク系の色で染めていただきました!もう乾かす前から絶対可愛いのが分かってましたが、案の定可愛く、綺麗に染めてもらいました!いつもノープランでお伺いしているにも関わらず、一緒に決めてもらって助かっています、、、。
来年も何卒よろしくお願いいたします(^^)!!
お話もとても楽しくて仕上がりもとっても大満足です!!
相談すると私に合ったパターンを何個かあげてくださって、とてもありがたかったです😊
お手入れの方法までしっかりと教えてくださいましてありがとうございました!
髪質改善とカットの施術をして頂きました。
とても優しい雰囲気で綺麗な方でしたので、安心して施術を受けられました。
施術前のカウンセリングも丁寧に説明していただき、仕上がりもとても満足できる物でした。
また伺います。
ありがとうございました^ ^
丁寧、親切、楽しく、可愛い髪型にして頂きました!
セット方法も詳しく教えて頂きセットするのがこれから楽しみです。また伺います♪
いつも、思い通りにして頂いています。すごいなと感激しています。これからも利用させていただきます。
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!!!髪のメンテナンスはもちろんですが、もうもはやみなみさんとお話をしたくて通っています笑
また次回もよろしくお願いします☺︎
今回もとっても素敵な髪色、髪型になりました☺️💘
髪も少し整えてもらいましたがそれがまたとってもいい感じです🧡
そして毎度のことながらですが、前髪ばっちしです!✨
大大大満足でした🦒🌼
今回は娘も同席でしたが、声をかけてくださったりたくさんかわいがってくれて
娘も芳賀さん大好きになっておりました🥺
娘がいるので不安でしたが、芳賀さんのお心遣いもあり素敵な時間を過ごせました🌼
いつもありがとうございます!そしてこれからもよろしくお願いします🌻
今回、2回目です。今日も思い通りにして頂き感謝です。また、利用させて頂きます。ありがとうございました。
久しぶりに前髪をつくってとても気に入りました!
またお願いしたいです!