40%以上オフ!ミニモSALE
topstylist 芳賀みなみの掲載
topstylist 芳賀みなみのプロフィール画像
garden tachikawa nextガーデン タチカワ ネクストtopstylist 芳賀みなみ

立川駅5分 / 立川南駅5分 / 立川北駅5分

topstylist 芳賀みなみの口コミ

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

今の大変な時期にとても丁寧に対応下さって、楽しい時間を過ごすことが出来ました! 仕上がりもカット、カラーともに理想通りでとてもお気に入りです😊 担当してくださっていた方が引っ越してしまってから色々な美容室を転々としていましたが、久しぶりに仕上がりに満足でき、お話もすごく楽しい美容師さんと出会うことが出来ました! 名刺も頂きましたのでまた指名で伺えたらと考えています 、この度は有難う御座いました☺️

期間限定📣新規クーポン📣カット+カラー+2stepトリートメント ¥4,880

来店日:2020年4月24日

topstylist 芳賀みなみさんからの返信

みり様 先日はご来店頂きましてありがとうございました○ 嬉しいお言葉ばかりありがとうございます! その後スタイルはいかがですか? お色も、ショートボブもとてもお似合いでした* こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます! また是非いらして下さい○ 次回お会いできる日を楽しみにお待ち致しております* 芳賀みなみ

返信日:2020年4月26日
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

カウンセリング、施術共に丁寧にやっていただきありがとうございました🌸 とても話しやすくて居心地良かったです! 住んでいる場所が同じで盛り上がり楽しかったです✨笑 またお伺いしたいと思います☻

来店日:2020年4月18日来店回数:2

topstylist 芳賀みなみさんからの返信

楓様 先日はご来店頂きましてありがとうございました○ 嬉しいお言葉ばかりありがとうございます! こちらこそ楓様の優しいお人柄に終始癒されておりました* 私もびっくりでした笑 また是非いらして下さい☺︎ 次回お会いできる日を楽しみにお待ち致しております* 芳賀みなみ

返信日:2020年4月22日
  • ゆひのプロフィール画像

ゆひさんの口コミ

髪質に合わせてカットや縮毛矯正を対応してもらってとても満足した仕上がりになりました! 施術中も話しやすくて、2時間があっという間に感じました! またお願いしたいなと思いました😊 今日はありがとうございました!

🍊カット+シャンプー🍊 ¥3,380

来店日:2020年4月17日来店回数:12

topstylist 芳賀みなみさんからの返信

ゆひ様 昨日はご来店下さいましてありがとうございました○ 嬉しいお言葉ばかりありがとうございます! 初めての縮毛強制いかがでしたでしょうか? 強すぎずナチュラルに仕上げられたかなと思います* こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました☺︎✂︎ また是非いらして下さい○ お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております* 芳賀みなみ

返信日:2020年4月18日
  • h.kのプロフィール画像

h.kさんの口コミ

2回目ですが、前回と同様に丁寧に対応して頂きました。ショートボブにしてもらい、とても満足のいく仕上がりとなりました。お話も楽しく、また行きたいと思いました!ありがとうございまして(^^)

来店日:2020年4月17日来店回数:7

topstylist 芳賀みなみさんからの返信

h.k様 昨日はご来店下さいましてありがとうございました○ 嬉しいお言葉ばかりありがとうございます! ショートボブ、とてもとてもお似合いでした❤︎ また是非いらして下さい☺︎✂︎ また次回お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております* 芳賀みなみ

返信日:2020年4月18日
  • ちさとのプロフィール画像

ちさとさんの口コミ

今回カラーとトリートメントしてもらいました。 今回も理想のカラーにしてもらい色落ちも楽しみです! 次回も楽しみにしてます!

🍒イルミナカラー +TOKIOトリートメント🍒 ¥7,500

来店日:2020年3月31日来店回数:10

topstylist 芳賀みなみさんからの返信

ちさと様 先日は御来店ありがとうございました! お色はいかがでしょうか? 色落ちも楽しんで頂けていたら嬉しいです* また次回もお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております☺︎✂︎ 芳賀みなみ

返信日:2020年4月16日
  • なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

今回はカラー、カット、トリートメントをして頂きました。全て希望していた通りにして頂いて満足です。お話するのもとても楽しくて、あっという間でした。また施術して頂きたいです🌷ありがとうございました😊

🍋cut+カラー+2stepトリートメント🍋 ¥5,980

来店日:2020年3月30日来店回数:3

topstylist 芳賀みなみさんからの返信

なみお様 本日はご来店頂きましてありがとうございました! 嬉しいお言葉ばかりありがとうございます○ 接客技術共に喜んで頂き嬉しいです! こちらも楽しいお時間でした☺︎ また是非いらして下さい○ 次回お会いできる日を楽しみにお待ち致しております* 芳賀みなみ

返信日:2020年3月30日
  • あ。のプロフィール画像

あ。さんの口コミ

髪の毛めちゃ傷んでたのにめちゃくちゃサラサラになって良かったです(^O^)可愛いお姉さんでお話したくさん出来て良かったです♪髪色も髪型も気に入りました◎また、予約します♩ありがとうございました♩

🍋cut+カラー+3stepトリートメント🍋 ¥6,500

来店日:2020年3月23日

topstylist 芳賀みなみさんからの返信

あっちゃん様 先日はご来店ありがとうございました○ 嬉しいお言葉ばかりありがとうございます! 少し切らせて頂きましたがその後いかがでしょうか? お忙しい毎日だとは思いますがまた是非いらして下さい○ またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております* 芳賀みなみ

返信日:2020年3月26日
  • 里奈のプロフィール画像

里奈さんの口コミ

先日カラーカットトリートメントを施術していただきました!!!カラーの色が今回初挑戦の色でしたが、最後までどんなカラーにするかイメージしながら決めて頂き納得のいく仕上がりでとても満足しています🥰カットも満足で扱いやすくなりました!!こんだけしていただいてこの価格は今までにないです!通いやすくて大満足です♡また伺います😘ありがとうございました☺️☺️☺️

来店日:2020年3月20日

topstylist 芳賀みなみさんからの返信

里奈様 先日はご来店ありがとうございました! ピンクバイオレットはとてもお似合いでした❤︎ 久しぶりの美容室との事でしたがその様に おっしゃって頂けて嬉しいです◎ お忙しい毎日だとは思いますがまたぜひいらして下さい* お会いできる日を楽しみにお待ち致しております○ 芳賀みなみ

返信日:2020年3月23日
  • ビッグママのプロフィール画像

ビッグママさんの口コミ

素敵なヘアースタイルを提案して頂き、楽しい時間を過ごせました! 周囲の評判も良く嬉しいです!

🌟🎠1日1名様限定♥欲張り全部Set🎠🌟Cut+イルミナカラー+パーマ+最高級TOKIOトリートメント ¥12,500

来店日:2020年3月20日来店回数:9

topstylist 芳賀みなみさんからの返信

ビックママ様 先日は2度目の御来店ありがとうございました* こちらこそ楽しいお時間でした◎ ありがとうございました○ 明るめにしたカラーも切らせて頂いた前髪も お洒落なビックママ様にとてもお似合いでした❤︎ 是非またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております○ 芳賀みなみ

返信日:2020年3月24日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

髪色いつも好みの色にしてくれます⚛︎ 持ちもよくてとても良いです! 会話も楽しくてありがとございました♩

🍒イルミナカラー+前処理トリートメント🍒 ¥4,900

来店日:2020年3月11日来店回数:3

topstylist 芳賀みなみさんからの返信

あい様 昨日はご来店頂きましてありがとうございました○ 嬉しいお言葉ありがとうございます! 色が抜ける毎に透け感ある色も楽しんで頂ける のではないかと思います* こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました! またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております* 芳賀みなみ

返信日:2020年3月12日
  • Chikaのプロフィール画像

Chikaさんの口コミ

日程変更にも快く対応していただきました! 髪型も希望通りにしてもらえて嬉しかったです😊 ありがとうございました!

🍏cut+パーマ+2stepトリートメント🍏 ¥8,880

来店日:2020年3月11日

topstylist 芳賀みなみさんからの返信

Chika様 昨日はご来店頂きましてありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます◎ 初めてのデジタルパーマとの事でしたが その後いかがでしょうか? フワフワのパーマスタイルはとてもお似合いでした^^ 再現の仕方など分からないことがありましたら いつでもご連絡くださいませ* またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております◎ 芳賀みなみ

返信日:2020年3月12日
  • h.kのプロフィール画像

h.kさんの口コミ

すごく話しやすく、髪の毛のトリートメントや前髪の巻き方など丁寧に教えて頂きました!ボブもとっても可愛くしていただき満足しました!次回もお願いしたいと思いました!ありがとうございます!

来店日:2020年3月6日来店回数:7

topstylist 芳賀みなみさんからの返信

h.k様 昨日は御来店頂きましてありがとうございました! 嬉しいお言葉ばかりありがとうございます◎ ボブスタイルとてもお似合いでした* 少し前下がりにしたのはいかがでしたか? ダークトーンにマット系をプラスして 柔らかな印象になるようしましたがとても お似合いでした○ また是非いらして下さい! 次回お会いできる日を楽しみにお待ち致しております* 芳賀みなみ

返信日:2020年3月7日
  • さななのプロフィール画像

さななさんの口コミ

初カラーで不安でしたが丁寧に対応してくださって、途中からワクワクが止まりませんでした!🌸仕上がりも新しい自分になったようで大満足ですし、家族、友達からも大好評です!!😊明るくなっていくのも楽しみです!またお願いしたい美容師さんに出会えて良かったです😌ありがとうございました!

🍒NOブリーチ ダブルカラー🍒ハイトーンケアカラー+イルミナカラー+TOKIOトリートメント+カット ¥13,500

来店日:2020年3月4日

topstylist 芳賀みなみさんからの返信

さなな様 先日は御来店頂きましてありがとうございました! 嬉しいお言葉ばかりありがとうございます◎ 初カラーを任せて頂いてありがとうございました* 黒髪もお似合いでしたが明るめカラーも とてもお似合いでした❤︎ 色が抜けてきたらまた次回色々と楽しめるかと思います○ また是非いらして下さい! 次回お会いできる日を楽しみにお待ち致しております* 芳賀みなみ

返信日:2020年3月7日
  • mi00のプロフィール画像

mi00さんの口コミ

前日の急な要望変更にも快く対応していただきありがとうございました! カットでも色々な提案をしていただいて嬉しかったです。仕上がりもすごく可愛くしてくれて、こんなにも低価格で。すごく満足です。色落ちが楽しみです。

🍋カラー+2stepトリートメント🍋 ¥4,500

来店日:2020年2月27日来店回数:2

topstylist 芳賀みなみさんからの返信

mi00様 昨日はご来店頂きましてありがとうございました○ 嬉しいお言葉ばかりありがとうございます! 前髪横にもサイドバングを作らせて頂きましたが いかがですか? また何かありましたら教えて下さい☺︎✂︎ またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております* 芳賀みなみ

返信日:2020年2月28日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

本日はお忙しい中、ありがとうございました! 悩んでいたパーマから綺麗にストレートにして頂き 本当に助かりました。 カラーもお気に入りです🧡 お話も楽しくすごく楽しかったです☺️ また宜しくお願い致します!

🍒cut+イルミナカラー🍒 ¥5,980

来店日:2020年2月22日来店回数:3

topstylist 芳賀みなみさんからの返信

yui様 先日は御来店頂きましてありがとうございました◎ 嬉しいお言葉ばかりありがとうございます! その後いかがですか?? 扱いにくいなど何かありましたらいつでも連絡して下さい* カラーも気に入っていただけて嬉しいです! こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました○ またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております☺︎ 芳賀みなみ

返信日:2020年2月28日
  • 冬佳のプロフィール画像

冬佳さんの口コミ

すごくかわいい色になり気に入りました〜 リピートも考えたいです

来店日:2020年2月21日

topstylist 芳賀みなみさんからの返信

冬佳様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! お色味気に入って頂けて嬉しいです◎ ピンクブラウン、とてもお似合いでした☺︎ 是非またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております* 芳賀みなみ

返信日:2020年2月22日
  • Sakura.のプロフィール画像

Sakura.さんの口コミ

接客も施術もとっても丁寧で良かったです。ありがとうございました!

来店日:2020年2月12日

topstylist 芳賀みなみさんからの返信

さくら様 昨日はご来店頂きましてありがとうございました○ 嬉しいお言葉ばかりありがとうございます! カラーは暗めのベージュ系で染めさせて頂きましたが いかがでしょうか? 迷われていらっしゃったピンク系もとてもお似合いになるかと思いますのでまたよかったらご相談くださいませ* 芳賀みなみ

返信日:2020年2月13日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

髪型も髪色も本当にお気に入りです! 話し方も落ち着いていて、かつ笑顔で楽しく接してくださって時間があっという間に感じました。 またお願いしたいです、ありがとうございました☺️

🥇人気No.1🥇🍒Cut+イルミナカラー+TOKIOトリートメント🍒 ¥8,900

来店日:2020年2月10日来店回数:3

topstylist 芳賀みなみさんからの返信

みき様 先日はご来店頂きましてありがとうございました○ 嬉しいお言葉ばかりありがとうございます! 接客、スタイル共に気に入って頂けて嬉しいです◎ イヤリングカラー、とてもお似合いでした✂︎ また是非いらして下さい* お会いできる日を楽しみにお待ち致しております○ 芳賀みなみ

返信日:2020年2月11日
  • shioriのプロフィール画像

shioriさんの口コミ

産後も必ず行きたい!と思っていてやっとお伺いできました。 初めての時と変わらず、丁寧に要望を聞いて下さり ご提案もしてくださいました(^^)✨ 施術中もお互いの話で盛り上がり、とても楽しい時間でした! 可愛い芳賀さんに終始癒やされておりました。 あそこまで心開ける美容師さんは初めてです!(笑) もはやファンになりました🥺💗(笑) 今回もカラーもカットもすごく素敵にしてくれて 帰り道はルンルンでした! カットは段を入れましたが、セットもしやすくなって 乾きやすくもなって本当にうれしいです! 前髪も理想通りでばっちりでした✨ 久しぶりの美容院、芳賀さんにお願いしたいと決めて二度目の来店でしたが 今回もとても幸せな気持ちになりました! うるさいお客ですが...(笑)次も必ずお願いさせていただきます🌈 ありがとうございます🥺💗

来店日:2020年2月8日来店回数:6

topstylist 芳賀みなみさんからの返信

shiori様 先日はご来店頂きましてありがとうございました○ 嬉しいお言葉ばかりありがとうございます! こちらこそ明るく可愛いshiori様に癒されておりました❤︎ 育児のお話しが出来て私こそ本当に楽しいお時間でした! その後スタイルはいかがですか? 段を入れたスタイルは大人っぽくなり、とてもお似合いでした☺︎ お忙しい日々の中、お時間割いて頂き本当にありがたいです○ 毎日家事に育児に本当に大変な時だとは思いますが 無理はせずに朗らかにお過ごし下さい❤︎ またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております* 芳賀みなみ

返信日:2020年2月11日
  • 美佳のプロフィール画像

美佳さんの口コミ

ほんっとうに優しくて何から何まで丁寧にありがとうございました(;_;)(;_;)自分にコンプレックス多いんですが自分を全部肯定してくださって、髪の毛もサラサラになって嬉しいです\(^0^)/本当にありがとうございました♪

💓🧸NEW髪質改善トリートメント🧸💓 ¥7,000

来店日:2020年1月18日

topstylist 芳賀みなみさんからの返信

美佳様 昨日はご来店頂きましてありがとうございました* 嬉しいお言葉ばかりありがとうございます! 前髪あたりに後毛を作りましたがいかがですか? 卒業後には是非カラーもしたいですね! 相談だけでもお待ち致しております◎ またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております☺︎✂︎ 芳賀みなみ

返信日:2020年1月19日

garden tachikawa nextの詳細情報

• garden tachikawa nextの内観・外観1
  • garden tachikawa nextの内観・外観2
  • garden tachikawa nextの内観・外観3
東京都立川市錦町1-3-3 Asami Bldg 4F (地図)
立川駅5分 / 立川南駅5分 / 立川北駅5分
JR立川駅南口を出てコンコースを左手側に沿って歩いて行きドトール横のエスカレーターを下った道を直進して下さい。そのまま道なりに直進して頂くと一蘭さん(ラーメン屋)があるのでその一件先隣のビルの4階になります。ビル入り奥のエレベーターで4階にお上がりください。
立川駅
月 09:30-18:00 火 09:30-18:00 水 09:30-18:00 木 09:30-18:00 金 09:30-18:00 土 09:30-18:00 日 09:30-18:00 祝 09:30-18:00 *ーーーーーーーーーーーーー* ただ今育児奮闘中の為、少し早めに上がらせて頂いております🍼 予約が取れない時も取れる場合がありますのでお気軽にお問い合わせください💡 *ーーーーーーーーーーーーー*