ART RUSH Rebs所属・わだよしえ

花粉対策エステ登場‼️特別価格2回セット6500円‼️

美容室ART RUSH内にあるエステです(*^^*)個室でゆったりと過ごせます✨メイクのできるスペースもご用意しております!

いよいよ花粉シーズン到来‼️敏感になるお肌ケアと一緒に、エステで花粉対策してみませんか⁉️

荒れやすいお肌をパックでケアしながら、肩から首のリンパを優しく流し、白血球の流れを促進する事で免疫機能をアップしていきます✨
コース後には、花粉症に効果絶大なハーブティーをご用意しております。

まずは1カ月で2回のコースを受けられてみてください‼️実感できますよ

エステ・リラクサロンスタッフからの注意事項

当サロンでもある程度メイク道具のご用意はございますが、メイクをされる方はご自分のメイク道具のご用意をお勧め致します。
初めてのご利用の方にはカウンセリングからさせて頂きますので、30分程長くお時間頂きます(^^)

ミニモ掲載のコースのご利用は各コースお一人様一回ずつとさせて頂きます。
但し、ミニモご利用のお客様には特別価格にて回数券をご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせください(^^)

エステ・リラクサロンスタッフのメニュー

エステ・リラクサロンスタッフのプロフィール

ART RUSH Rebs
わだよしえ

経験年数10年以上

エステの仕事に長く携わり、多くのお客様に出会ってきました。ご要望やお悩みをしっかりお伺いします。エステが初めての方もお気軽にどうぞ(^^)

エステ・リラクサロン情報

すぐ予約参照下さい
東京都多摩市落合1-47ニューシティ多摩センタービル1F
多摩センター
京王多摩センター、多摩センター、小田急多摩センター

エステ・リラクサロンスタッフの口コミ・評判

• 高橋双葉

2016年09月28日

カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、施術中もリラックスできとても気持ちよかったです。是非また行きたいと思いました◡̈⃝︎

• 石井羽彩季

2016年09月09日

アドバイスも施術の説明も細かくしてくださって、ほんとに優しい方でした。 気持ちが良くてリンパマッサージの効果もふくらはぎで実感できて、素敵な時間でした。

• 谷川 栗

2016年06月22日

リンパマッサージ、すごく気持ちよくて、和田さんの人柄も素敵でとっても良かったです⭐︎

• 柳沢実玖

2016年06月18日

今日はありがとうございました!!お肌について色々教えてくれたり、とても丁寧でした☺︎
    また肩が凝ったら行きたいと思います!!

• m

2016年06月04日

とても丁寧な施術と接客でした!細やかな気遣いが行き届いていて物腰の柔らかい方でした!たのしくおしゃべり出来たのでいい報告が出来たらまた伺わせていただきます(*^^*)