ART RUSH Rebs所属・わだよしえ

ミニモ福袋コース✨人気の「あったかうるおいコース4000円」に‼️なんと‼️無料で肩首スッキリコースがついてくる❣️❣️

このスタイリストのフォトをもっと見る

美容室ART RUSH内にあるエステです(*^^*)個室でゆったりと過ごせます✨メイクのできるスペースもご用意しております!

明けましておめでとうございます
今年もたくさんのご利用お待ちしております(*´-`)

新年にふさわしく♡福袋をミニモ限定でご用意しました♡
今シーズン最も人気のあったか「あったかうるおいコース」に、これまた人気の「肩・首スッキリコース」が、なんと無料でついてきます‼️‼️‼️
肩、首マッサージをするだけで、フェイシャルの効果はかなり上がります✨
もちろん肩、首コリの解消も✨✨

当サロンでもある程度メイク道具のご用意はございますが、メイクをされる方はご自分のメイク道具のご用意をお勧め致します。
初めてのご利用の方にはカウンセリングからさせて頂きますので、30分程長くお時間頂きます(^^)

ミニモ掲載のコースのご利用は各コースお一人様一回ずつとさせて頂きます。
但し、ミニモご利用のお客様には特別価格にて回数券をご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせください(^^)

ミニモ福袋コース あったかうるおい40分➕肩・首スッキリコース20分

¥6000 ¥4000

施術時間 : 60分 32種類の美容成分配合のホットパックのコースにさらに効果的な肩.首マッサージをつけて。
(クレンジング/ピーリング/肩、首マッサージ/顔マッサージ/ホットパック/仕上げ)

肩・首スッキリコース20分

¥2000 ¥1300

施術時間 : 20分 肩​〜​首のコリをオイルマッサージ✨日頃の疲れをすっきり‼︎
(肩​〜​首マッサージ/顔ツボ押し/ヘッドマッサージ)

お手軽つるぷるコース30分

¥3000 ¥1700

施術時間 : 30分 お着替えいらず気軽なのにしっかり保湿✨憧れのぷるぷるモチモチ肌♡
(クレンジング/マッサージ/パック/仕上げ)

リッチリフトアップコース 90分

¥9000 ¥4800

施術時間 : 90分 肩、お顔のコリをしっかりほぐし小顔へ炭酸パックで毛穴も引き締め✨
(クレンジング/角質除去/美顔器/マッサージ/パック/ヘッドマッサージ/仕上げ)

フットマッサージ 20分

¥2500 ¥1450

施術時間 : 20分

日時すぐ予約参照下さい
場所東京都多摩市落合1-47ニューシティ多摩センタービル1F
最寄り駅 京王多摩センター、多摩センター、小田急多摩センター
返信率100%

わだよしえ
ART RUSH Rebs所属
女性 スタイリスト歴 10年以上

エステの仕事に長く携わり、多くのお客様に出会ってきました。ご要望やお悩みをしっかりお伺いします。エステが初めての方もお気軽にどうぞ(^^)

• 高橋双葉

カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、施術中もリラックスできとても気持ちよかったです。是非また行きたいと思いました◡̈⃝︎

2016年09月28日

• 石井羽彩季

アドバイスも施術の説明も細かくしてくださって、ほんとに優しい方でした。 気持ちが良くてリンパマッサージの効果もふくらはぎで実感できて、素敵な時間でした。

2016年09月09日

• 谷川 栗

リンパマッサージ、すごく気持ちよくて、和田さんの人柄も素敵でとっても良かったです⭐︎

2016年06月22日

• 柳沢実玖

今日はありがとうございました!!お肌について色々教えてくれたり、とても丁寧でした☺︎
    また肩が凝ったら行きたいと思います!!

2016年06月18日

• m

とても丁寧な施術と接客でした!細やかな気遣いが行き届いていて物腰の柔らかい方でした!たのしくおしゃべり出来たのでいい報告が出来たらまた伺わせていただきます(*^^*)

2016年06月04日