ART RUSH Rebs所属・わだよしえ

爪育ジェルネイル‼️削らずオフせずリタッチまでできちゃう✨リタッチセット価格2500円‼️

美容室ART RUSH内にあるエステを担当しております(*^^*)エステは個室でゆったりと過ごせます✨メイクのできるスペースもご用意しております!

爪が薄くて伸ばせない…二枚爪になる…縦縞が入る…爪の形悪い…
などのお悩みはありませんか?

爪表面を削ることなく行いますし、伸びてきたらオフすることなくリタッチまでできるので、爪に負担をかける事ながないどころか、健康的で美しい爪を維持できます✨
今回はそのリタッチもセットになった特別価格です(^^)!
常に健康的で美しい指先を維持できます‼️

アートジェルネイルやデコレーションジェルネイルと目的が違いますので、基本的にはクリア仕上がり、マット仕上がり、ラメグラデーション仕上がり、先端ラメ仕上がりとなります。

リタッチ期間は最初のネイルから20日間になります。

お仕事やバイトで派手なネイルの出来ない方、主婦の方にも大変オススメです(^^)

ネイリストからの注意事項

ネイルに関しては、最初のネイルからリタッチ期間の20日を過ぎた場合は、通常のネイル料金を頂きます。
他店のオフは行っておりません。

エステに関しては、当サロンでもある程度メイク道具のご用意はございますが、メイクをされる方はご自分のメイク道具のご用意をお勧め致します。
初めてのご利用の方にはカウンセリングからさせて頂きますので、30分程長くお時間頂きます(^^)

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

ART RUSH Rebs わだよしえ

経験年数10年以上

エステの仕事に長く携わり、多くのお客様に出会ってきました。ご要望やお悩みをしっかりお伺いします。エステが初めての方もお気軽にどうぞ(^^)

ネイルサロン情報

すぐ予約参照下さい
東京都多摩市落合1-47ニューシティ多摩センタービル1F
多摩センター
京王多摩センター、多摩センター、小田急多摩センター

ネイリストの口コミ・評判

• 高橋双葉

2016年09月28日

カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、施術中もリラックスできとても気持ちよかったです。是非また行きたいと思いました◡̈⃝︎

• 石井羽彩季

2016年09月09日

アドバイスも施術の説明も細かくしてくださって、ほんとに優しい方でした。 気持ちが良くてリンパマッサージの効果もふくらはぎで実感できて、素敵な時間でした。

• 谷川 栗

2016年06月22日

リンパマッサージ、すごく気持ちよくて、和田さんの人柄も素敵でとっても良かったです⭐︎