ずっとやりたかったバレイヤージュのモデル価格で施術していただきましてありがとうございました!
また機会がありましたら宜しくお願いします!
すごく丁寧にカウンセリングもしていただいて、理想通りになって大満足です。施術中は一個一個確認しながら行なっており、とても丁寧で、また、痛くないか?など配慮いただいて嬉しかった。接客も質問なども丁寧に答えていただきとてもよかったです。また、行きたいと思います。
素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました🥺❣️
遅い時間になってしまったにも関わらず、丁寧に対応していただき、嬉しかったです!
10/30空き🙆♀️📍大宮駅~徒歩6分📍結んでも可愛い顔周りカット/韓国ガーリーヘア/赤・ピンク系カラー/ぜひお任せ下さい🕯🤍
こんにちは!フレイムス大宮店スタイリストの中村です!
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます☺️
《 ♡お気に入り登録♡ 》して頂くとメッセージのやり取りがスムーズです!
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
韓国風ヘア、ガーリーヘアからナチュラルなモテヘアまで幅広いスタイルを提供させていただきます!
赤やピンク系の暖色カラーが特に得意です🎀◎
オシャレな流行カラーや透明感カラーお任せ下さい!
最後の仕上げまで心を込めてしっかりさせていただきます!
必ず可愛く、カッコよくしますのでぜひご予約お待ちしております🤍
⚠️ご予約が取れない場合は一度問い合わせください⚠️
ご予約がお取り出来る場合があります
🚨当店ではコロナ予防対策を徹底しております🚨
・1時間毎の次亜塩素酸ナトリウムでの店内消毒
・お客様の手指消毒
・店内換気
ドリンクのサービスは停止しておりますので、あらかじめご持参ください!
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
❤︎ COLOR ❤︎
当店では沢山のカラー剤を取り扱っており寒色系から暖色系まで幅広いカラーを実現させます🫧🎨
《アディクシーカラー》
・アッシュベースで色味が作られているため、日本人特有の赤みを撃退し、外国人風カラーを作ることが出来ます✨
《イルミナカラー》
・ツヤ、ダメージ軽減、手触り感がとにかく良いです!!
カラー剤の中にトリートメント成分が含まれているため、キューティクルのダメージを最小限に抑え、ツヤのあるお仕上がりです✨
ロング料金なしです!
一緒に素敵なカラーを見つけましょう🌷𓈒𓏸
❤︎ CUT ❤︎
お客様一人一人の骨格、雰囲気に合わせたカットをご提案させて頂きます!
ご希望のスタイルに近づけられるよう丁寧なカウンセリングと施術をさせていただきますので、ぜひお任せいただけると嬉しいです😂
❤︎ TREATMENT ❤︎
ミルボンから出ている最高級トリートメント
話題の " Aujua(オージュア) " を取り扱っております🧴✨
日本人女性の髪に特化して作られており、幅広い髪のお悩みに応じた10種類以上のラインナップにより、ひとりひとりの髪質に合わせて選べるため、必ずお客様にあうものをご提案いたします!
SNSでも話題になっているオージュアをぜひ1度ご体験ください✨
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
必ず注意事項をよくお読みになってからご予約をよろしくお願いします🙇🏻♀️
フレイムス大宮店スタイリストの 中村 です!
数あるページから見つけてくださりありがとうございます🕊
日々勉強中ですが、心を込めて丁寧に施術させていただきます!
皆様の可愛い・カッコイイを一緒に作って行けたらと思います!
よろしくお願いします😌
埼玉県さいたま市大宮区宮町2-56-2 宮崎ビル1F (地図)
JR大宮駅東口方向に出ていただき左折、武藏家大宮店・サンドラッグ大宮店をすぎ、ABCマート横の一番街商店街を通り旧中山道大通りをローソン側に渡っていただき、左折。東横INN、ファミリーマートを通り過ぎ少し行きますと、メガネフラワー隣・Borabora正面、ビル一階に【フレイムス大宮駅 大宮東口店】がございます。