amme所属・菊池 美里の掲載

1922
大阪梅田駅 / 梅田駅 / 中崎町駅

amme所属・菊池 美里の口コミ

• SYさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。カウンセリングでも私の細かい要望に耳を傾け、一緒に考えて下さりありがとうございました^ ^

• 小 豆さんの口コミ

あまり愛想がないように感じてしまいました
    お互いマスク越しでコミュニケーションが難しいにせよ愛想が無かったです。
    仕上がりには不満はありませんが次行くことはないかと思います

• 美咲さんの口コミ

すっごく好みのお色味にして頂けました🥰
    お話も楽しく、シャンプーも気持ちよく心地よいサロンさんです!!
    また、是非お願いします🙇‍♀️

• あーるさんの口コミ

毎度、理想通りのカットカラーにして頂き大満足です☺️
    次回もよろしくお願いします🙏❤️

• 理愛さんの口コミ

髪型もカラーも何も決めずにお伺いした時に
    色々相談に乗ってくださって
    とても満足いくセットにしていただきました!
    ありがとうございます😊

• cocoさんの口コミ

自分のなりたい色がはっきりと決まっていなかったのですが、黒染め以外で暗くする方法をいくつか提案して頂き、色落ち後の話もしっかりして下さいました!

カラー剤を塗っている際に、すごく引っ張られるなと感じましたが特に嫌な気持ちにはならなかったです!

仕上がりもすごく綺麗な色になって満足です!

• カナさんの口コミ

めちゃくちゃ満足いく感じにしてくださりました!とっても可愛くてお気に入りです( ; ; )
    また利用したいです!

• な。さんの口コミ

すごくぼんやりとした要望でしたが、とても綺麗なショートカットにしていただきとても嬉しいです!
    静かめの接客(?)をお願いしたのですが、緊張もせず落ち着く空間で素敵でした☺️

• めいさんの口コミ

いつも優柔不断な私の要望を聞いてくださって、思い通りの髪色にしてくださって本当にありがとうございます🕊🤍

今回もすごく明るくしてくださって大満足でした❣️

レイヤーいれてもらい、綺麗に染めていただいて満足です☺︎またよろしくお願いします。

満足のいく仕上がりになりました◎
    セルフでムラになっていた部分も整えて頂きました。
    気遣いもありつつ淡々と行ってくれたので
    とても居心地がよかったです!
    またお願いしたいと思います。

• sさんさんの口コミ

店員さんの態度がふてくされてたのやカラーの相談も適当で仕上がりのカラーもお願いしてた色味でなかったりドライヤーの時強い力で引っ張られてはげるかとおもいました
    今まで行った美容室でこのような接客をされたのが初めてで本当ならお金も払いたくなかったです

• i.m.さんの口コミ

色持ちを考えた髪色にしていただけてよかったです。☺️
    当日の予約でしたが、対応していただきありがとうございました。

• さやかさんの口コミ

思った通りのカラーでとっても嬉しかったです!
    落ち着いた方で私自身もとてもリラックスできました
    またお願いしたいです。

• kahoruさんの口コミ

アドバイスをくださって、自分が望んでいた雰囲気の髪色になれて嬉しいです!

• ヒナさんの口コミ

カットもカラーもすごく可愛くしてもらってめちゃくちゃ満足です!またお願いしたいです!
    ありがとございました^ ^

• 和音さんの口コミ

初めて行かせて頂いたのですが、少し遅れてしまったにも関わらず、とても対応も良くして頂きました(><)思い通りの髪色にしてもらいました。ありがとうございます!

• ぽんぽこさんの口コミ

当日の急な時間変更にご迷惑おかけしてすみませんでした。
    これといった希望やイメージがない私のふわっとした説明でも
    素敵に仕上げていただきました…!
    ありがとうございました…!!

• yさんの口コミ

予約してからミニモでのやり取りはなく、一言に対してもお返事が無かったので最初はとても不安でした。

ですが、実際行ってみるととても優しい方で要望も色々聞いてくださりプロフィールの通り丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足です!!
    サロンのシャンプーもとてもいい匂いで♡

気になった点でいえば、1つ1つの行動に対してもう少し声をかけていただけたら嬉しかったです。例えば、髪を触る場合や、シャワーを当てる際など。急だとびっくりするので...。
    あと、ドライヤー時に爪が当たってるのか頭皮がただ弱かったのか痛いなと思いました。

初めてのお店だったため、細かいとこなど気になってしまいましたが、人柄もよく何よりアピールポイントなどスナップフォトがタイプなのでまた行きたいです!
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました☺︎

• ちひろさんの口コミ

遅くなり申し訳ありません…。
    アドバイス頂いて、このまま伸ばしていこうと思いました!トリートメントも最高です!
    今後もお世話になりたいと思ってますので宜しくお願いします(●︎′∀︎')

菊池 美里のプロフィール画像

菊池 美里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    とんでもないです、口コミ書いてくださってありがとうございます😊
    トリートメント気に入ってもらえて嬉しいです🌟
    しっかりケアしていきますので、次回からもよろしくお願いします😊🙏🏻

返信日:2020年7月24日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧